ID работы: 10340176

Выбор стороны

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 34 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-Тесса-сказал Джордж и взял девушку за руку. Девушка улыбнулась. -Давай я хоть себя в порядок приведу, а то выгляжу как опухшая курица-сказала она и немного засмеялась, но обратно вернулась в грустное состояние. -ты выглядишь прекрасно-сказал Джордж. Тесса встала, вышла. Пошла к ванной комнате. Посмотрев на себя в зеркало, все так и было. Она умылась, оперлась об умывальник. И заплакала. Она присела на пол, дверь была закрыта. Она сидела на полу и плакала, без повода, просто ей хотелось поплакать. Так прошло длительное время, Джордж пришёл к ней. -Принцесса-постучался он к ней-все в порядке? -все нормально-собралась она и сказала. -Открой пожалуйста дверь Тесса промолчала. -Тесса! Опять молчание. Джордж взял волшебную палочку. -Ахлохомора Дверь открылась. Он зашёл в ванную комнату, и увидел что Тесса сидит на полу. Уже не плачет. -Принцесса-подошёл к ней и присел напротив неё. -Все в порядке-улыбнулась она-я просто захотела поплакать. Джордж наклонился к ней, обнял ее. -Прости меня-сказал он-я наговорил вчера много всего. -Ты сказал правду, тебе не за что извиняться -Нет, Тесс, я не должен был в таком состоянии с тобой разговаривать, плюс наговаривать всего того, что уже сказал. Я не считаю тебя простой маленькой девочкой, к тому же глупой. Я просто испугался за тебя тогда. Ты хотела помочь, я бы на твоём месте сделал то же самое. Просто… ты слишком мне дорога, и я не хотел бы чтобы с тобой что-то случилось-сказал он и отодвинуть и смотрел девушке в лицо.-Прости меня -Джордж, правда. Тебе не за что извиняться. Извини ты меня что не прислушалась-сказала Тесса. Джордж хотел бы что-то сказать. -Давай просто признаем что оба дураки, и оба сделали, вчера что-то глупое. Парень обнял ещё сильнее девушку. Они встали, пошли в комнату. В этот момент они услышали что, кто-то в магазине. -Это наверное Фред-сказал Джордж. Они пошли на источник звука. -Папа-удивилась девушка -Мистер Снейп, здравствуйте-поздаровался Джордж. -Здравствуй Джордж-пожалуйста они руки. Тесса подошла к отцу и обняла его. -привет солнышко- обнял он девушку-Джордж, ты извини что я без приглашения у вас в магазине, я искал Тессу. А мне сказали что ты тут-сейчас он посмотрел на нее. -Все нормально-сказал Джордж-Я тогда вас оставлю-сказав это он ушёл наверх. -Что-то случилось? -спросила Тесса и они зашли в комнату где был камин и присели на кресло. -Тесса-проигноривал вопрос-что случилось? -что случилось? -не поняла вопроса. -почему ты вся заплаканая? И что это за след на шее? -спросил он увидев царапину -а ты про это-вспомнила она, она и забыла уже-это Сивый вчера-ответила Тесса- они нападали на магазин, я вышла помогать. -Что? -Ну я не со своей палочкой вышла, и в какой-то момент меня Сивый поймал. Но все нормально-сказала Тесса-и поэтому я заплаканая, вчера поссорились на этой почве с Джорджем. Северус достал палочку, и поднёс к шее девушки. -Ничего себе царапина-сказал он, когда увидел, что она продолжалась от шеи на плече. Отодвинуть аккуратно рукав. Он провел палочкой над всей царапиной, вся кровь застывшая всосалась в палочку. -Спасибо-поблагодарила она. -шрам останется, долго не будет сходить-сказал он и убрал опухлость на лице девушки. Но глаза все же были красные -Тесса-серьезно сказал он-ты у меня большая умница-приобнял её за плечи-что не бросаешь близких в разных ситуациях, но пожалуйста. Не нужно самостоятельно искать приключения, это у вас с Гарри не отнять. -Мы не ищем, они сами находят -конечно-засмеялся отец-но все-таки, пожалуйста будь осторожнее, ты у меня одна, и я вот никак не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. К тому же чтобы тебя покусал Сивый или убили.-при этих словах он вздрогнул. -Все в порядке-облакотилась она на отца головой- пап, Беллатриса. Кажется сказала, что она нужна ему живой. Но им же Гарри нужен. Я ничего не понимаю. -Солнце, не думай об этом. -поцеловал он ее в голову-ты главное не влезай в неприятности, и верь мне, в любой ситуации. -Я тебе верю, хоть конечно Гарри тебе не доверяет, после того что ты помогал Малфою, и говорил про непреложный обет. Пап, что было? -спросила она, понимая, что ей не расскажут. -сейчас, я не могу тебе рассказать, к тому же вы все равно поймёт все не так, но скажу тебе одно, я на стороне Дамболдора, в любой ситуации, и уж точно не предам тебя-на этих словах он улыбнулся и прижал к себе поближе дочь. -Я тебя люблю-сказала девушка. -я тебя тоже мое солнышко. А вообще я пришёл к тебе передать подарок на Рождество. -А что мы не увидимся с тобой? -Только потом в Хогвартсе, но подарок я тебе подарю сейчас. -Жаль, мы давно с тобой не проводили праздники вместе. -Скоро все наладится-сказал мужчина и поцеловал в голову дочь-Ладно, я пойду, мне ещё с Джорджем поговорить надо-встал он. -Пап, я соскучилась, мы в последнее время редко видимся, то тебя нет, то времени нет-встала девушка. -Я тоже соскучился-сказал мужчина. -А я тебе подарок не взяла, он у меня в чемодане. -Чемодан в Норе -А как же подарок? -спросила Тесса-Давай я сейчас быстро принесу подарок, ты все равно будешь с Джорджем разговаривать. -Не нужно-улыбнулся мужчина. -Нужно-Тесса подошла к камину. И попада в Нору. к её счастью, никого не было, кроме Фреда. -Тесса. Что случилось? Ты чего такая зареваная? -глаза все ещё были красные -Все нормально, я за подарком отцу, и обратно. -хорошо, потом все расскажешь-сказал он. Тесса нашла подарок, и быстро поняла обратно в магазин Джордж все так же разговаривал с Северусом внизу магазина. Она спустилась вниз, и просто ходила по магазину, рассматривая все более детально. Когда они поговорили, Северус подошёл к Тессе, они заметили её. -Это тебе-протянула девушка. -Спасибо, дорогая-сказал Северус беря подарок-Ладно Солнце, я пошёл. Счастливого Рождества-сказал он им двоим -Тебе тоже -спасибо, вам тоже-ответил Джордж. Мужчина обнял девушку, поцеловал её в голову. -Береги себя -Ты тоже. И мужчина вышел с магазина и трансгресировал. -О чем вы говорили? -спросила Тесса подходя к Джорджу. Он рассмеялся. -А тебе все расскажи-беря в объятия за талию сказал он. -Да-посмотрела в глаза парню, пытаясь сделать котячьи глазки. -Чудо ты, про тебя говорили, чтобы я берег тебя. -Это все? -удивилась девушка. -да-соврал немного парень.

***

Разговор Джорджа и Северуса. -Джордж, я хотел бы поговорить с тобой-сказал Северус. -я слушаю -я знаю что ты любишь мою дочь, и оберегаешь её. Хоть она и влезает в разные ситуации. И это не всегда получается. -Это да, просто так она сидеть не будет. -Точно, прошу тебя не злись на нее сильно. Она копия своей матери, Лили тоже всегда горой стояла за своих близких, даже когда её обидели, она все равно вступиться. Это у них с Гарри не отнять.-на этих словах была небольшая улыбка когда он говорил про Лили. — и береги ее пожалуйста. -Хорошо сэр-сказал Джордж -И ещё я хотел бы поговорить с тобой. В какой-то момент, в конце года, я кое-что сделаю. Сейчас рассказать не могу. И я знаю Тессе это не понравится, и она будет разочарована во мне, как и все с ордена. Я хотел бы попросить тебя, быть рядом, с ней в этот момент. -А когда это будет? -спросил парень. -я дам тебе знать-сказал мужчина-будь рядом с ней. И ещё. Прошу тебя, никому не говори про наш разговор. И все что будет сделано, это будет сделано по приказу Дамболдора. Так что, пожалуйста не вини меня. -Хорошо-ответил Джордж, сам у себя в голове не понимая ничего. -Спасибо большое. Ладно я пойду. Спасибо тебе большое-пожал он руку парню.-Да и он Тесса бродит-на этих словах он улыбнулся посмотрев на дочь. Джордж заметил эту тёплую улыбку в словах мужчины.

***

-ну ладно-сказала Тесса Джордж приблизился к Тессе и поцеловал ее в губы. Поцелуй был полон страсти, Джордж взял своими руками тело девушки и передвинуть ещё ближе к себе. -Тесса, прости меня-прошептал он на ухо девушки. -Ты тоже-сказала девушка. Джордж продолжил Поцелуй, руками проходя по телу девушки. -О Тесса-говорил он-я скучал по тебе. Тут в магазине появляется Фред. -Оу, кажется я не вовремя-говорит Фред и смеётся. Тесса смещается, заливается красками. Джордж продолжает держать девушку в объятиях. -Да, не вовремя-сказал Джордж немного злым голосом. -Извините, просто я думал здесь Северус, поэтому я уж точно вам не помешаю-сказал Фред —он ушел-сказал Джордж. Тесса остранилась от парня. -Я пойду пока, посмотрю что мне папа подарил. Тесса поднялась по лестнице вверх, зашла в комнату где она оставила свой подарок, и принялась распаковывать. Вверху была записка. «Я знал, что ты не дождёшься Рождества, но это и к лучшему. С Любовью твой папа. P.S. это подвеска, она как некий оберёг, но в случае чего, когда у тебя нет сил, ты сможешь воспользоваться им» Открыв коробку, она увидела там очень красивую подвеску, она сразу же захотела её надеть. Подвеска была выполнена из серебра, с красивым уклоном в виде цветка Лилии. Она подошла к зеркалу, и посмотрела на себя. Подвеска была очень красивой. -ну что пойдем? -зашел в комнату Джордж. Подойдя к девушке сзади, он посмотрел в зеркало. -Ты очень красивая-сказав это он положил девушке руки на живот, обняв со спины. -Спасибо, ты тоже красавчик-сказала она и улыбнулась. -ничего себе какой большой-заметил он шрам от Сивого- я его видео, но то что он такой длинный. Не замечал.-аккуратно отодвинул он рукав с плеча и провел пальцами еле касаясь его-болит? -Нет, папа сказал, что шрам ещё долго будет со мной. -от этого, ты не станешь менее красивей-заверил её Джордж. -Ой, Голубки, я опять не вовремя? -зашёл опять Фред и увидел, что Джордж приспустил рукав девушки, оголяя её плече. -Дурак-сказала Тесса. -Я шрам смотрел, от Сивого-сказал Джордж. Фред подошел, посмотрел. -Мелочь, и вот стоило оно того? -Стоило-сказала она. -ох и чудо ты в перьях-сказал Фред-пойдем-те уже. Там все приехали, и мама звала к обеду. Они пошли к камину и все оказались в Норе. -Тесса-заметил их Гарри-мы все распереживались, куда ты делась. -Извините-неловко улыбнулась девушка.-Гермиона я так понимаю не приехала? -спросила Тесса. -Да-ответил Гарри. -Идите кушать-сказала Миссис Уизли. Они победили, потом разошлись по кто куда. Тесса с Джини, Фред с Джорджем, Гарри с Роном, Билл с Флёр. Гарри с Тессой Роном и Джинни сидели в гостиной. Разговаривали, про Драко, про игру поговорили. -Куда вы собрались? -спросил Рон, уходящих братьев. -мы тут недалеко в деревню сходим-сказал Джордж -Зачем? -спросил Рон. -просто прогуляемся, заглянем в один магазинчик, там одна девушка-начал Фред. -Возьмите нас с нами, мы тоже прогуляться хотим-продолжил Рон-да же? -посмотрел он на друзей. -Неа, я обещал Дамболдору далеко от Норы не отходить-сказал Гарри. -А вы? -обратился Рон к девчонкам. -Я была бы не против-сказала Джинни-Тесса, пойдёшь с нами? -Эй, вы уже обсуждаете, как будто мы вас взяли-сказал Джордж. -А вы что против? -спросила Джинни-по девкам идёте? -посмотрела вопросительно на парней. -Фред, Джордж- если вы берете детей, то отвечать будете головами, за их сохранность-пригрозила Миссис Уизли. -Ладно. Идите собирайтесь-согласился Фред. Рон с Джинни встали. -Тесса-позвала Джинни-ты что не идёшь? -Да не, нехочу-сказала Тесса. -Пошли, ну пожалуйста-попросила Джинни. Девушка согласилась. Собравшись девочки вышли на улицу, где уже были парни. -Вас ждать. Да к это капец-сказал Рон. -ой, да ну тебя-сказала Джинни-как мы добираться будем? -Трансгресировать конечно. Мы вас заберем-сказал Джордж. -Ну да, вы же ещё мелкие-усмехнулся Фред. -Ой, тут то взрослые-сказала Джинни. -И так, Сначала Рона, и Тессу потом Джинни сказал Фред. Рон подошел к Джорджу, а Тесса к Фреду. -не ожидал я такого предательства-сказал Джордж. -Не юли-ответила Тесса- какая разница? Они перенесли ребят, Фред остался с ними, а Джордж пошёл за Джинни. -Да, не самая приятная штука-сказала Тесса -А ты что думала? -говорил Фред, пока Джинни с Джорджем перемещались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.