ID работы: 10340178

Парень с тоннелями в ушах.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень с тоннелями в ушах.

Настройки текста
Примечания:
Снова мы вместе скрытые от всего мира, от всех. С моих губ он уже переключился на мою шею. Я зарылся одной рукой в его блондинистые отросшие волосы. Запах его парфюма слабо доносится до меня, запах ванили, но не сильно приторный который так подходит к его внешности и голосу. Когда я смотрю на то как он играет на гитаре внутри все переворачивается, как он старательно зажимает аккорды, вертит этот медиатор в руке на котором уже давно стерся рисунок, и конечно же поднимает мои палочки, когда они «случайно» падают на пол. Каждый раз я с нетерпением жду окончания репетиции чтобы получить ухмылку в свою сторону. Я всегда стараюсь на репетициях чтобы, когда мы с Женей остались одни он «похвалил» меня. Отношения с Женей я бы никогда не стал скрывать, и он это чувствует и скрывает все что между нами происходит, начиная от рукопожатий заканчивая сексом. И иногда я могу по случайности засмотреться на Женю, а он в ответ кинет неодобрительный взгляд на меня, но, когда мы остаемся одни он совсем другой. Он старается быть нежным доставить мне максимальное удовольствие конечно же, не забыв про его любимые засосы при виде которых Дима на репетициях не упускает возможность сказать о том, что моему парню надо быть аккуратнее. Руки Жени уже легли на мой ремень, он всегда с ним долго возиться в темноте, это выглядит очень забавно. Мои чувства к Жене совершенно не такие как к другим людям, которые мне когда-либо нравились. Все те парни, которые у меня были, были не такими. Не смотря на то что при всех Женя пускает в мою сторону пошлые шутки на самом деле он очень нежен со мной, это явно дается ему не легко, но он старается, старается для меня. И именно за это я люблю его. Разобравшись с моим ремнем и джинсами, он выкидывает их куда-то в глубь комнаты, и переворачивает меня на живот ставя в колено-локтевую позу избавляясь от нижнего белья. Ещё мгновение и я чувствую его в себе, мы снова одно целое. Нет никого на свете только я и Женя Мильковский. Я люблю голос Жени, но не его песни, они прекрасны, но после того как ты их слышишь ты уходишь в себя ища ответ на вопрос «А про меня ли эта песня?». А что если нет? Если у него есть кто-то другой? Но в глубине души я знаю, что нет эти песни для меня, я знаю, что моя симпатия взаимна просто Жени пока сложно это признавать. Мои стоны разнесены по всей квартире, они оседают на мебель пачкая её. Сдерживать их я не могу, да и Жени это кажется нравиться. Но сам он почему-то сдерживается, кажется он ещё помнит про соседей и то что ему в этой квартире ещё жить. Я чувствую движение в себе. Женя придерживает меня руками за талию. Носом он зарылся в мои волосы и тяжело дышит в них. Кончаю я первый. Женя это понял, но не решил останавливаться. Вскоре он тоже дошел до пика удовольствия. Для меня это прям маленькая победа, ещё никогда я не видел его в оргазме, хоть я и не чего особого не сделал, но я горд собой. Мы оба обессилено падаем на кровать. Женя обнимает меня со спины сильно прижимая к себе, и глубоко зарываясь в мои волосы. Во время секса мы не говорим, разговоры напрягают нас обоих. Он резко разворачивает меня к себе лицом и втягивает в поцелуй, практически не оставляя шанса отказать. Целуется он слишком хорошо, губы его всегда растресканные и имеют привкус металла, но сам поцелуй сладок и имеет привкус ментола. Мне нравиться наши поцелуи, они всегда длятся до последнего пока кто-то не начнет задыхаться. Я чувствую каждую царапинку на его губе, на каких-то из них даже осталась засохшая кровь. Женя тяжело дышит в поцелуй, создает впечатление что «сдуется» первый, но такого ещё не когда не было. Мне не хватает воздуха, в голове промелькивает мысль «Да ну нахуй, задохнусь, но не прервусь», но это всего лишь мысль она исчезает так же быстро, как и появляется. Я отстраняюсь. Женя негромко смеётся, наверное, в его голове проносится мысль о том какой я слабак. Он заглядывает в мои глаза хочется отвести их потому что он смотрит куда-то внутрь, роясь в твоих переживаниях, воспоминаниях и чувствах. В его же глазах я вижу только свое отражение он не пускает внутрь не потому что не хочет, а потому что боится, но я верю, что когда-нибудь он откроется мне. Я начинаю засыпать все так же в объятиях Жени, все так же под его пристальным взглядом. Я в не силах сопротивляться усталости доставленной Женей и скоро засыпаю. Просыпаюсь я довольно рано, когда весь город ещё спит. На часах четыре часа утра. Спит весь город кроме Жени. Он уже давно ушел, оставив свой запах, смятую постель и конечно же меня. Я встаю, направляясь в ванну, зайдя в неё я начинаю рассматривать свое отражение в зеркале опираясь руками на раковину. Вся шея в засосах. Телесный пластырь для скрытия их закончился ещё после первой ночи с Женей. В душ не хочется, не хочется смывать его запах, поцелуи, но приходиться. Выйдя из душа, я начинаю одеваться, добираться мне в другой конец города. Репетиция в восемь, конечно же назначил Женя. Выходя из дома, я отправляюсь в метро. Метро там я нахожу свою отдушину, иногда я даже катаюсь тогда, когда мне никуда не надо. Выходя на нужной станции, я направляюсь в старое двухэтажное здание. Заходя я вижу уже собравшихся, сонных разумеется кроме Жени парней. -О Тох, с парнем шалил. –Сказал Дудка. -Бля, Димас, иди в пень. Отыграв репетицию Влад и Дима быстро уходят. Мне нужно немного под шаманить барабаны, а Жене приспичило перетянуть струны на гитаре. Когда входная железная дверь громко хлопает, обозначая уход парней я замечаю боковым зрением как Женя подходит ко мне. Впечатав меня в стену и проводя пальцами, по-моему, подбородку он шёпотом говорит. -Повторим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.