ID работы: 10340192

Наруто Чёрная Тень

Гет
PG-13
В процессе
4
Liliazan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог + 1 глава

Настройки текста

10 октября, сегодня наверное один из самых трудных и важных дней для 4 хокаге Минато Намикадзе и его жены Кушины Узумаки, многие спросят, - Почему? - Ответ очень прост, потому что жена четвёртого беременна и сегодня у него будут схватки, а акушеркой будет Бивако Сарутоби, или же жена 3 хокаге Хирузена Сарутоби.       Кушина Узумаки шла за Бивакой, как вдруг наткнулась на её лучшею подругу Микото Учиха, а у неё на руках был какой-то свёрток, Кушина остановилась и начала разговор - О, привет Микото, а кто это у тебя на руках? - Сначала поздоровалась, а затем спросила Кушина - Привет Кушина, это мой сын Саске, думаю он с твоими сыновьями будут хорошими друзьями - Ого, имя в честь сына 3 хокаге, я тоже так думаю. - И вдруг Бивако перебил их -       Кушина идём уже, - а, сейчас Бивако-сан -Ладно пока Микото. - Сказав это она пошла за Бивако.

В убежище.       Кушина тужься, тужься - говорила Бивако, а Кушина орала от боли.       Вот уже видно головку первого. - Сказала Бивако.

После того как взяля двоих.       Можно мне их поддержать? - спросил Минато. - Сначала мать - ответила Бивако - И дала их Кушине, - какие они красивые, - Сказал Кушина, первого ребёнка звали Наруто блондина, а второго Менма красноволосого. - Бивако взяла Наруто с рук матери и хотела сначала его помыть потом Менму.       Вдруг голова Бивако упала с грохотом вниз, в тоже время Минато и Кушине представился взор на человека в маске и с шаринганом в одном глазу и с кунаем в одной руке, которым подставил на Наруто который был в другой его руке - Наруто! - Закричала Кушина - 4 Хокаге отдай мне джинчюрики или жизнь твоего ребёнка закончиться так и не начавшись - проговорил человек в маске.       Минато не знал что ему делать в этой ситуации, но не успел он нормально подумать как человек в маске подбросил вверх Наруто и подставил кунай так что когда Наруто упадёт то кунай пробёт его живот.       Но жёлтая молния не она если не успеет взять ребёнка, и Минато взял его, но заметив взрывные печати на пелёнках телепортировался к старому гаражу и выбросил пелёнки и телепортировался и поставил Наруто в кровать к Менме (Если что Менму туда отнесла Цунаде, ок да?)       Минато сжал кулаки посмотрев на своих детей и взяв свой плащ на котором было написано тень четвёртого поколения накинул его на себя и тлепортировался на лица хокаге и когда лис заметил чевёртого он начал создавать бомбу хвостатого и как только создал в прямом смысле выплюнул её в четвёртого хокаге. Минато начал сладывать печати и как только бомба хвостатого приблизилась к лицам хокаге появилась печать и поглатила бомбу хвостатоого. Неожиданно сзади Минато появился человек в маске минато ударил его кунаем но удар прошёл насквозь, а человек в маске взяв его руку с кунаем хотел телепортироваться с ним куда-то,но жёлтая молния хорошо среагировала и сама телепортировалась подальше от деревни, а за ним и человек в маске, Минато начал думать я знаю только одного человека который мог спланировать такое и узнать о родах Кушины- И спросив сказал. - Ты Учиха Мадара? Хотя нет Мадара Учиха должен быть уже давно мёрт. - Ладно давайте перенесёмся на момент запечатывания биджу в Наруто. Кушина держала лиса крепко в своих цепях, в тоже время Минато складывал печати запечатывания Бога смерти, но Хирузен который только что пришёл остановил Минато и сказал ему. - Минато я сам его запечатаю в Наруто, деревни нужен новый Хокаге, а твоей семье отец. На слова Хирузена Минато только кивнул. После запечатывания в Наруто биджу, у него волосы перекрасились с жёлтый в чёрные. Минато и Кушина испугались что Наруто захватил биджу и с советом решили отдать его под опеку Наре Шикаре, потому-что в Наруто гены его дедушки из клана Нара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.