ID работы: 10340219

Мама я влюбилась...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра на весь день

Настройки текста
Т/и спокойна и хорошая девочка которая училась в Хогвортсе Но после битвы за Хогвортс он переехала в Нору Утро её было обычное. Она умылась, переоделась и начала будить Гермиону и Джинни -ВСТАВААААЙ! закричала Т/и. -Вот блин опять ты кричишь на нас хотя мы сами легли спать в 3 часа ночи)ответила ей соным голосом Джинни -Не нужно было в Квиддич играть! Т/и уже повышала тон -Ладно ладно встаём мы уже)ответила ей Гермиона Т/и спустилась вниз чтобы приготовить всем завтрак, но кажется там уже кто то готовил -Привет,Т/и) сказал ей Джордж -О привет,Джордж а что ты в такую рань проснулся?)Спросила Т/и -Просто, решил всем сделать завтрак, Поможешь?)Ответил ей Джордж -Кнш помогу) Вы начали оба готовить завтрак пока все только просыпались Вы всё сделали и всех позвали -Доброе утро, Сони сказала Т/и -Доброе, Я так устал после вчерашней игры ответил ей Фред Все сели за стол и начали кушать Потом Джордж начал говорить всем -Давайте этот день будет игровым?) Будем целый день играть игры сказал Джордж -я не против)ответила Т/и Все просто кивнула потому что были сонными Вы покушали и сели на диванчик -Ну что играть будем?) Спросил Гарри -Давайте в Магловскую игру) Правда или Действие) ответила Джинни Все кивнула и начали играть -И так Гермиона Правда или действие?)Сказала Т/и -Действие) Ответила Гермиона Поцелуй Рона... Гермиона посмотрела на тебя со злостью Гермиона подошла к Рону и поцеловала его в щёку Очередь была Гарри и Т/и -Так правда или Действие?) Спросил Гарри -Хм... Действие -Поцелуй Джорджа только в губы,а не в щёку как Гермиона Т/и сразу же покраснела Но все таки она решилась это сделать Она подошла к Джорджу и поцеловала его в Губы и Джордж ответил на этот поцелуй Все до этой игры всегда вас шипперили с Джорджем Поэтому после того как ты поцеловала Джорджа в губы шип только рос Т/и была в шоке потому что Джордж ответил И да никто не знал что у Т/и есть чувства к Джорджу даже её лучшие подружки Джинни и Гермиона.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.