ID работы: 10340267

Он мой, она моя навсегда

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свобода волка бесценна

Настройки текста

— Неееееееееет!!! Мама, папа, не делайте этого, пожалуйста не оставляйте меня одну, -слова срывались неистовым криком и  горькими слезами предательски стекающие по щеке беззащитной девочки.

— Доченька, дорогая будь сильной, сказали мои родители перед тем как их жестоко убили, а их тела безжизненно упали на землю. Ужасное зрелище как для ребёнка, а  убийца подошёл ко мне с окровавлеными руками и вытирая мои слёзы говорит.

— Ну что ж Элиза не переживай твой альфа позаботится о тебе, меня зовут Марк,  меня прям в дрожь бросило от нагнетающей обстановки. Он весь был в крови, а ночь прятала его кровожадность подчёркивая его серые жестокие глаза. Вдруг в глазах потемнело и яркие краски сменились тёмной пеленой, я подрываюсь с кровати понимая что это был всего лишь сон. Схватившись за голову я глубоко вдохнула свежий воздух и мигом иду умыватся, проверяю свои СМС и вижу 2 сообщения. один от Марка, а другой от Виктории. Марк пишет о каком-то съезде где я должна присудствовать. Облом ехать к нему в лес к чёрту на куличики. Виктория  тоже пишет на ту же тему только в более дружеском виде. Надо бы что-то им ответить.

— Марк я приеду, но это всего на 4 дня не болше не меньше. Ответ настиг почти мгновенно.

— Хорошо приезжай как можно скорее.

Итак меня зовут Элизабет Вольф, но друзья зовут меня просто Элиза и я директор компании Life Word.

Компания занимается переводами, за хорошую работу работники получают хороший отдых раз в месяц. В главном здании персонал знает более 6 языков и как лидер я обезпечиваю всех вовремя выданной зарплатой, и дружелюбной атмосферой. Персонал по своему предан, ведь они все признают меня как альфу, а ещё все они могут на меня положиться, как и я на них.  Сейчас я нахожусь в Риверблэйке, этот город окружён лесами и множеством возвышеностей напоминающих горы. На этой територии живёт четыре стаи волков. Я родом из восточной части леса где много крутых склонов, нас прозвали Горными волками. Между четырьмя стаями лежит толстый слой недоверия. Западные и Восточные волки остыли и помирились со всеми. Юг  сейчас загадка для нас, но наш альфа придумал альтернативу что бы не было вражды. Он пригласил Южных волков на ежегодную пробежку где он попытается отдать замуж свою дочурку. Какие древние методы, но они до сих пор применяются в нашем обществе.

Сейчас я являюсь приёмной дочерью Марка и пока он растил меня я буйствовала, но когда он был серйозен то однажды чуть не убил меня, в тот день я усвоила что лучше слушаться и придерживатся своих инстинктов.

А после сообщения от Марка, я начала собираться. Предупредив одного из работников что я беру выходные. Блин ну он и заноза в заднице опять прийдётся с кем-то переспать. Луна коварна с оборотнями, им буквально сносит крышу. 

Марк ценит меня только как белого волка и убил моих родителей по той же причине. Уродившись в родителей я стала лёгкой мишенью для него он подчинил меня. Но меня никогда не покидает идея свергнуть его вместе с дочерью Сарой. Собрав всё по миниму я покормила своего кота. За домом в моё отсутствие приглядывает один парень так что я не волновалась о коте. И уехала в стаю, интересно как там ребята?

Ехав по шоссе, в городе я увидела Викторию и припарковалась рядом с ней и откликнула её.

— Вики ты тоже собираешся идти на собрание? 

— Привет Элиза конечно же пийду, а я думала что ты прогнорируешь сообщение и останешся в городе.

— Не дури ты наверника крутила шашни с очередным парнем, и всё же идёшь в стаю, знаешь что он зделает со мной если я не прийду.

— Ну со шкурой можеш попрощатся, — весело говорит подруга облокотившись на машину.

— Какая ты честная сегодня, прыгай в машину подвезу.

— Ого! это какая муха тебя укусила? Ты такая добрая.

— Не говори чепухи, садись в машину иначе я уеду без тебя- сарказм поднял настроение девушкам в столь долгожданной встрече.

— Ладно, ладно поехали с ветерком! — говорит Виктория садясь в машину и включив хорошую музыку мы поехали прямиком за город.

Долгая дорога и мы были на месте. Нас мигом пропустили и припарковав машину я с Викторией розбежались по своим домам. Но как всегда нас ждал сюрприз от Рики, она наш лекарь. Рики поджидала нас вместе с ребетишками у дома Марка, они нас чуть ли не роздавили своими крепкими обнимашками. Теперь осталось только одно веселится и получать удовольствие от этих деньков. Надеюсь эта встреча стай не станет фатальной.

Всем приятного чтения
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.