ID работы: 10340284

Вайрен

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое и последнее.

Настройки текста
Ну чтож, меня зовут Влад Жакаров. У меня каштановые волосы, карие глаза и бледная кожа, лицо овальное, глаза широкие, высокий и мне 13 лет. Я думал что всегда буду думать о том что "Парочки это не моё" и "Как они делают это у всех на глазах?!", но всё изменилось с того момента как я увидел его. Он был невероятно красив и его прекрасный характер! Да это произошло, я влюбился, да и не в абы кого, а в парня. Ему 13 лет, он блондин с голубыми глазами, а кожа немного смуглая, а звали его Денис. Я вот долго думал над тем как ему признаться, ведь с каждым годом видеть то как он общается с другими и обращает на меня нуль внимания было больнее и больнее. И в прекрасный день, день всех влюбленных и 14 февраля, я набрался смелости и решился ему признаться, да, спустя год. И вот, я говорю ему отойти и послушать меня. Мы отходим и я начинаю: – Денис, после долгой дружбы и многих лет знакомства. Я должен кое что сказать.– я вижу как загорелся огонёк интереса в его глазах, решив долго не тянуть я быстро но тем не менее чётко и решительно выпалил следующее– Я люблю тебя, давай встречаться? – Э? Влад, я ведь правильно думаю что ты шутишь? С его словами улетучилась вся моя уверенность и решимость, но я решил подыграть, ведь меня засмеют и сделают изгоем – Д-да! Ты попался! Ты ведь не поверил правда? – Ха-ха! Ну у тебя и шуточки конечно. Ладно, я никому не скажу, ну пошли назад что ли? Я только кивнул и когда мы дошли я прикинулся что ничего не было, хотя я хотел рыдать навзрыд и кричать. Спустя полчаса я ушёл домой сказав что мне плохо, дома я упал в кровать и плакал в подушку. ***Через месяц*** Это тяжело, невероятно тяжело. Видеть его лицо и понимать что ты ему просто друг, странный друг. И ладно бы просто отношение ко мне не изменилось, но он ещё и девушку завёл. Она очень красивая и умная. Я завидую ей. Но в конце этого месяца родители сказали что мы переезжаем в другой город. Я не стал сопротивляться и просто сказал что хорошо, мне будет намного легче в другом городе где нет его. ***Через ещё месяц*** Ну вот, мы наконец то переезжаем. Я сообщил всем друзьям, они расстроились но пожелали удачи. И я уже готов ехать в другой город, другую жизнь и новую школу. Когда мы уехали, мне стало как то легче даже, я не думал только о том что Денис и только он для меня и в другого или другую не влюблюсь. Я думаю о будущем, новых друзьях и возможных отношениях. Остановился на мысли о том что, "Сначала будет тяжело, но все будет в порядке". ***Спустя 10 лет*** Мне уже 24 года, работа, квартира и отношения которым уже 3 года. Для меня с ним мы женаты последний год. Да именно, с ним, это парень, его зовут Эдуард. Он милый и сильный парень. О Денисе я думаю скорее как о первой влюбленность и не больше. Но о чём это я? Ах да, я на командировке в своём старом городе и я взял Эдика как своего напарника, ведь мы работаем на одном и том же месте. И вот когда я прогуливался по городу я встретил Дениса. И вот начался наш разговор: – О! Влад! Как дела? Давно не виделись правда? – Ден? Ты ли это? Сколько лет, сколько зим? Да давненько, что нового? – Просто прекрасно! А у тебя? И что ты здесь делаешь? – Тоже хорошо, да командировка здесь. Что с той компашкой стало? – Да разошлись через год после твоего переезда. Знаешь, я думал о твоих словах за месяц до переезда. И так, это всё таки была правда? Так ведь? Моё сердце стало сильнее стучать, он догадался? Что делать? – Ну знаешь... Ден, да я действительно был в тебя влюблен. Но любовь угасла, и если ненавидишь я лучше пойду. – Постой! Я ведь... Прости, но спустя года я понял что тоже люблю тебя. Его душеизлияние повергло меня в шок, но быстро опомнившись я сказал: – Нет, у меня есть пара. Мы любим друг друга. Прости но, пойми. – Хорошо, я ни на что не надеялся. Тогда прощай, был рад с тобой поговорить. И мы разошлись в разные стороны. По дороге я думал что это было? Решив не заморачивать над этим голову, я просто двинулся вперёд домой. Уже дома меня ждал Эдик. – Что делал? – Да, гулял просто. Помнишь о Денисе говорил? Так вот я его встретил и мы поговорили.– решив умолчать о том что он признался мне в любви спустя года. – Помню его, это же твоя первая любовь да? – Ага, он поменялся. – Ну ладно хватит о нём, пошли кушать, там уже готово. Он так мило может ревновать. Не перечив ему, я пошёл на кухню а там ужин, он был таким вкусным. На утро же пришла новость о том что кто то умер, это был суицид. Не обратив особого внимания я пошёл заключать договора, на командировке все таки. Уже после мне написал Серый, а точнее Сергей лучший друг Дениса. А началось все так: Серый: /Ты в курсе что произошло?/ /Ден умер этим утром/ Написал он мне в VK, ничего не ответив я отошёл от экрана с шоком. Ещё тогда он казался мне поникшим, но чтобы настолько. Я не понимал зачем он мне написал, и я решил его спросить: Я: /Ох чёрт, а чего ты мне написал?/ Серый: /Он написал в последний раз мне о том что влюблен в тебя и вы вчера виделись, он признался, а ты не принял./ /Я не злюсь на тебя, это было твоё решение, сказать "да" или же "нет"/ Потом Серый вышел из сети и оставил меня в шоке. Он, я бы никогда не думал что он этого не вынесет, непереживёт. Как то горько стало на душе. Дома я рассказал об этом Эдику и сказал что вчера он признавался мне но я ему не сказал об этом. Я сидел и плакал а он меня успокаивал. На этом конец, у Влада все стало хорошо и он смог это пережить, Эдик ему помог. И я скажу вам, если вам отказали, это не конец света, вы можете жить дальше так ведь. А для Дениса все было решено, он решил что это конец для него. Просто думайте что это один из этапов жизни и его надо пережить и сделать одним из воспоминаний приятных или нет, решать уже вам. Я надеюсь вы подумаете дважды прежде чем сделать что то плохое ну или даже завершить свою жизнь. Просто держитесь, вы можете жить и стать кем то в будущем. На этом я прощаюсь, спасибо за прочтение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.