ID работы: 10340315

Реагент

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скучная повседневность, закрутившая петлю времени на его тонкой шее, тянула его в бездну отчаяния. Жизнь теряла яркие краски, становясь тусклой пародией на прежнюю жизнь, когда он ещё пытался её исправить. Роль трейни, как оказалось, не заключена в круглосуточных тренировках, важно также совершенствоваться в познании мира, хотя, правильнее будет сказать, в отдельных критериях этого мира, о которых говорят на уроках. Но посмотрим правде в глаза, большая часть полученной информации никогда не пригодится в жизни. Нежелание заниматься отдельно с преподавателем с самого начала брало верх над ним и он остался в своей школе, на которую давление родителей не распространялось, потому как в ней не было девушек, которые, как они считали, могут повлиять на него и это будет отвлекать от подготовки к дебюту. — Как же, чёрт возьми, скучно… — снова прокручивал в голове мысль Ю Хан, пока не отключился прямо на парте ещё до начала урока, расположив голову на своей любимой подушке. На самом деле это был плюшевый красный рак, но для него — подушка. Звонок ещё не прозвенел, но лёгкая дрёма уже отступала и Го медленно поднял голову от подушки, размышляя о том, как всё же неудобно спать на парте, начиная разминать рукой шею, что затекла за такой короткий промежуток времени. Пора бы уже заканчивать везде отключаться. Чтобы отогнать сонливость приходилось часто моргать, пока взгляд не упал на парня, что сидел на ранее пустом месте. Вера в происходящее была сомнительной, вдруг это лишь сон? На мгновение его одолела растерянность, вызванная внешностью этого незнакомца. Либо ему показалось, либо сердце и правда пропустило удар, когда их взгляды встретились и зрительный контакт длился несколько долгих секунд. Он вновь и вновь разглядывал его лицо, пытаясь запомнить каждую деталь. Его аккуратные черты лица, тёмные глаза, скрывающие в себе целую вселенную, идеальная форма носа, губы, слегка приоткрытые, насыщенные цветом и на вид довольно мягкие. Должно быть, так и выглядят модели. Ю Хан всё же пришёл в себя и шумно выдохнул, не отводя взгляда. Пришлось говорить про дедулю Мин Дже, чтобы прервать безмолвную паузу. Почему бы и нет, здесь это популярная легенда. Друг детства и по совместительству староста Чжу Ён подключился к разговору и он наконец смог отвести свой взор, не вникая в их диалог, но продлилось это не долго. — Кстати, ты довольно-таки симпатичный. — Произнёс, позволив себе снова впиться изучающим взглядом, не раздумывая отвечая на возражение. — Да нет, впечатляющая внешность. Я уже насмотрелся на трейни, прыгая из одного агентства в другое. Но ты выделяешься. Был это комплимент, попытка оставить хорошее впечатление или попытка заигрывать? Сама идея этого действия почему-то очень быстро покинула голову. — Ю Хан, ты же совсем лица не запоминаешь. — Может и так, но аура соответствующая. Похоже, аура настолько сильная, что дух перехватило. — Красавчик тот ещё. — Пришлось вновь отвести взгляд, едва ли не мечтательно вздыхая, только вот всё его существование требовало обратного, да и кто он такой, чтобы спорить со своими душой и телом. — Сложно тебе, наверное. Ты в каком агентстве? Я знаю каких следует избегать. Что это было? Смущение? Он отвёл взгляд? Разве можно без прикосновения так сильно ударить прямо под рёбра? Казалось, после этого разговора этот парень должен начать его избегать. Этот парень… Его имя…он всё ещё не знал его имени. Взгляд быстро забегал в поиске бейджика, на котором было написано имя Чхве Ён У. Информация о том, что новенький не являлся трейни удивила всех участвующих и заинтересованных в разговоре, но не больше, чем отсутствие у него интереса. Сколько людей, столько и мнений, но с такой внешностью стремиться к становлению айдолом или моделью, является само собой разумеющимся. — Го Ю Хан, ты впервые заинтересовался кем-то, кроме нас. Ты чего это такой дружелюбный? — прозвучал голос Мин Дже, сидящего по правую руку от него. Вопрос застал врасплох и Го не придумал ничего лучше, чем ответить то, что крутилось в голове. — Он же словно готов бросить учёбу и анонсировать дебют, нет? Так, Мин Дже? — Может, спросить потом старика? — Да что за старик такой? Ён У был озадачен и ещё не просвещен в данную тему, поэтому неудивительно, что он озвучил вопрос, снова притягивая к себе взор. Прежде, всё внимание занимала только его внешность, но оказалось, что его голос такой завораживающий и мягкий. Всё было так необычно. Откуда эти эмоции, эти странные мысли и… одержимость? По хорошему, это должно пугать, Ю Хана это лишь сильнее влекло, как путешественника на встречу опасным приключениям. Прозвенел звонок на урок и заинтересованность в происходящем резко испарилась, побуждая трейни лечь обратно на парту, что он и сделал. Благодаря тому, что впереди был скорый дебют, учителя совсем не были заинтересованы в том, чтобы спрашивать Ю Хана, ведь до окончания школы он не собирался здесь оставаться, а что касалось домашней работы и материалов, которые нужно было подготавливать, то всё всегда выполнялось своевременно, лишь по этой причине можно было оставить его в покое. На самом деле, частенько уроки были посвящены самообучению без присутствия преподавателя в кабинете. Это один из самых больших плюсов этого места. Теперь появился ещё один плюс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.