ID работы: 10340378

На троих

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было бы гораздо проще, если бы Мишель понравился кто-нибудь другой. Она часто замечает, как на неё смотрят Джастин и Карлос, но сразу решает для себя: они только друзья. Лёгкий флирт — максимум, что она позволяет себе. Даже к ловеласу Брэндону Мишель не испытывает особого интереса. Но лучше бы она запала на него.       Ей нравится смотреть, как тренируется Кристиан. Столько страсти, грации, пластичности в его движениях. Он порой напоминает пантеру, готовую к прыжку. В то же время в общении это невероятно добрый, чуткий человек. Джозефу определённо повезло. Хотя и он сам умеет с лёгкостью очаровывать, не прилагая к этому особых усилий. Он не пытается делать это намеренно, как Брэндон. Обаяние Джозефа мягче, невольно привлекающее внимание к своему обладателю. Мишель часто ловит себя на том, как любуется на него, как представляет, каково это — касаться его тела, находясь совсем не в дружеских объятиях. Как-то он ловит её задумчивый взгляд, но Мишель не отводит его. Что такого в том, что хореограф наблюдает за своей командой? Она легко улыбается, не замечая при этом внимательный взгляд Кристиана, который он переводит с Мишель на своего возлюбленного. В его глазах при этом нет ревности, чаще свойственной Джозефу, скорее — интерес.       Она даже не представляет, насколько захватывающе с ними танцевать. Куча людей собралась, чтобы поглазеть на финал американского танцевального конкурса, но Мишель сейчас плевать и на конкурс, и на зрителей, и на победу. Танец и музыка полностью поглощают её, есть только этот чувственный чёткий ритм, и четверо потрясающих мужчин рядом с ней. В какой-то момент она вместе с Джозефом и Кристианом оказывается в центре, привлекая всеобщее внимание. Они составляют идеальное трио, тонко чувствуя друг друга, предугадывая каждое движение, даже то, которого не было на репетиции. Мишель ощущает их прикосновения в танце, смотрит в их глаза, которые словно пылают одним огнём. И это волшебно.       Насколько сильное впечатление осталось у Джозефа и Кристиана от этого танца, она осознаёт лишь несколько месяцев спустя.       Они втроём всего лишь смотрят фильм, когда ладонь Джозефа вдруг оказывается на её колене и медленно ползёт выше, давая возможность Мишель остановить его. Но она не делает это, лишь закусывает нижнюю губу, а затем прерывисто выдыхает, чувствуя, как Кристиан скользит губами по её шее.        — Мы можем остановиться, — шепчет Джозеф. Но всем троим ясно, что этого не будет. Мишель с жаром прижимается к его губам, давая понять, что готова дойти до конца. С ними обоими.       Их поцелуи, прикосновения повсюду. Её кожа словно горит, а возбуждение зашкаливает. Раньше о подобном Мишель старалась даже не мечтать. Но реальность в любом случае превосходит все мечты. Джозеф и Кристиан страстно целуются, не прекращая ласкать её, и это заводит ещё сильнее. Она сладко стонет, надеясь, что остальные члены команды не вернутся не вовремя домой. Но даже если бы вернулись… Вряд ли они смогли бы сейчас остановиться. Не тогда, когда Мишель ощущает их губы на своей чувствительной плоти. Не тогда, когда Джозеф заставляет опереться её руками о журнальный столик, плавно входя, а Кристиан вновь прижимается к её губам. Не тогда, когда она ощущает их обоих в себе, срывая голос от криков…       После они неторопливо одеваются, уверенные, что это первый и последний раз, о котором они трое никогда не забудут.       Но это повторяется, снова и снова, каждый раз, как они оказываются только втроём. Когда Мишель находится в компании только Кристиана или Джозефа, ни один из них не позволяет большего. Пылкие взгляды, прикосновения и поцелуи украдкой — их максимум. Иначе, кажется девушке, это будет предательством одного из мужчин. Но когда они втроём — нет причин сдерживаться. Столько нежности, страсти, что у Мишель дух захватывает. У них нет сил прекратить это. И, честно говоря, не хочется. Это их сладкий секрет, один на троих.       Они встречаются снова пять лет спустя. Кристиан подстригся, Джозеф отпустил бородку и стал носить очки. Они теперь больше похожи на владельцев семейного кафе, которыми и являются на данный момент, а не на талантливых танцоров, которыми были раньше. Хотя, тренируясь вместе с ними, Мишель понимает, что они всё так же хороши. И невольно вспоминает, как они раньше проводили время. Вряд ли это повторится снова…       Но когда на их свадьбе Мишель ссорится с сестрой и плачет в саду, Кристиан нежно касается её плеча. Это такое знакомое, хоть и полузабытое прикосновение из прошлого. Джозеф целует её в щеку, своими губами задевая уголок её губ. Мишель улыбается, и лишь тогда они уходят. Всё-таки сегодня это только их ночь. Но как же ей хотелось бы сейчас быть рядом с ними…       И после того, как они выигрывают очередной конкурс, Джозеф предлагает:        — Поехали со мной и Кристианом в Париж.       Она радостно соглашается, и оба мужчины переглядываются в предвкушении, а затем заключают её в тёплые объятия. Их ждёт Париж, где будут только они, втроём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.