ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

52 глава (Продолжение Новогодней подготовки)

Настройки текста
Примечания:
- Джерри, как думаешь, мне...я...хочу признаться Бену в своих чувствах на Новый год и... - говорила Салли шепотом. - Ты боишься? - Джерри. - Д-да...боюсь...что он меня отвергнет - Так он же сам признавался, что ты ему нравишься - Клоки. - Подслушивать не хорошо - Джерри. - Больше двух - говори в слух. - Бен мог это сделать в шутку - Салли. - А я серьезно. - Салли, помнишь что я тебе говорила? - Джерри. - Не бойся признаваться в своих чувствах. - Джерри права, признаваться в своих чувствах - это не признак слабости. - Клоки. - Так что возьми всю свою смелость в руки и сделай то, что должна. А мы если что поможем. - Спасибо вам девочки! Вы..вы правы! Я должна это сделать. Я не хочу больше мучиться в догадках, я признаюсь Бену в своих чувствах! - Так держать! *** - Тоби, повесь эту гирлянду над камином - Слендер. - Вот так? - Тоби. - Левее - Так? - Выше - Так? - Хмм...правее - Так? - Отлично! - Слава тебе Боже - Бери следующую - Я просто хотел жить - Всем привет! - сказал жизнерадостно, вошедший Сплендор. - Ну наконец-то - Бен. - Спленди! - Джерри мигом оказалась в объятиях друга, который от радости, чуть на задушил ее. - Почему ты один? - Слендер. - Оффенди и Тренди подойдут позже, сказали, что у них дела - Сплендор. - Понятно - Можно к вам присоединиться? - Безликий радостно посмотрел на подругу. - Конечно! - Джерри. - Я тут принес очень красивые шарики, которые можно повесить на елку. Повесим вместе? - Да! - Идем Спленди взял подругу за руку и они вместе подошли к елке. Безликий посадил к себе на шею Джерри и дал ей несколько шариков, чтобы та разместила их на елочке. - Я же сказала чтобы ты не трогал гирлянду!! - Клоки. - Я хотел помочь! - плачущий Бен. - Засунь свою помощь в одно место! - Слендер! Помогите! Слендер - *рукалицо* *** Через мучительные два часа, елка и внутренняя часть особняка, были полностью украшены. Но не наружняя часть дома. - Неет, а может ну эту наружнюю часть особняка? - Бен. - Мы лучше Новый год без тебя проведем, чем не украсим особняк полностью - Клоки. - Слендер, вы самый высокий, вот и лезьте - Джефф. - ой зря - Б. Джек. Слендер схватил Джеффа и Бена, и закинул их каким-то чудесным образом, на крышу особняка. - Как бы крыша снова не загорелась - Хелен. - Это очень плохая идея - Тим. - Не то слово - Лью. - МНЕ СТРАШНО!!! - орал Джефф от куда-то с крыши. - Просто не смотри вниз!! - крикнул Лью. - ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ!!! - Пусть возьмет пример с Бена - Джерри. - Он вон как старается, вниз не смотрит и спокойно вешает гирлянду. - Не переживай, он уже давно умер внутри от страха. - Клоки. - В такие моменты его "мозг", автоматически отключается - Лью. - МНЕ СТРАШНО!!! - Джефф. - Подготовка к Новому году, идет полным ходом - Энн. - Джефф, Бен уже со второй гирляндой заканчивает, а ты еще первую повесить не можешь!!! - Лью. - МНЕ СТРАШНО!!! - Джефф. - Просто не смотри вниз!! - Джейн. - ЭТО УЖЕ ДАВНО НЕ РАБОТАЕТ!!! - Ты даже не пробовал!! - Клоки. С помощью Святого духа, Джефф все-таки смог взять всю волю в кулак и хотя-бы распутать гирлянду. - Джефф, тебе помочь? - Бен. - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!! - Истеричка! Распутав разноцветную гирлянду, Киллер стал пытаться украсить крышу. - Джефф, правее - Слендер. - Ладно! - Нет не так, выше! - Ладно!! - Давай еще правее! - Ладно!!! - Пойдет. Наконец спустив детей на землю, Джефф в прямом смысле стал целовать землю и снег. - Слабак ты Джефф - возгордился собой Бен. - Ты лучше бы себя увидел со стороны - Лью. - Полный отруб - Джерри. - Завидуйте молча, слабаки - Бен. *рукалицо* - Все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.