ID работы: 10340394

любовь червового валета и дамы пик

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Первое свидание и поцелуй

Настройки текста
Феликс подготовился к свиданию. Он решил устроить что- то типа пикника Ромео: Феликс ты серьёзно? Феликс: да Ромео: О я понял, когда вы с Эмма допьете шампанское, ты её прям там..👉👌 Феликс: Ромео!😬 Феликс: нет, мы будем лежать и смотреть на звёзды, будем есть пиццу и болтать Ромео: ну ладно... я пойду Феликс: Стой Ромео! Ромео: ну что ещё? Феликс: не кому не говори, я обещал Эмме, что свидание будет тайным Ромео: хорошо Наступил 6 часов. Феликс:Эмма ну на конец-то ты пришла Эмма:конечно я пришла, как тут не прийти.... Феликс:располагайся Эмма:Вау пикник😒 Феликс:я знал что тебе понравится! Эмма:ну рассказывай чем увлекаешься? Как вообще тебе живётся в этом мире? Феликс:даже не знаю чего начать.Мне нравиться помогать людям, и пытаюсь исправить этот мир от зла, чтобы все были счасливы и всегда улыбались. Эмма:хах.. этот мир не исправить.Люди всегда будут злыми и жистокими, как например мужики обращаются женщинами жестоко и делают рабынями! Феликс:.....🙁.... Феликс:ты считашь что мужчины все такие злые? Эмма:нет не всех.Например ты.Хоть ты бывает превращаешся в сумашедшего, но у тебя доброе сердце. Феликс:а Ромео? Эмма:бе не говори о нём .. фу...этот чёртов извращенец! Эмма:давай лучше поговорим о нас Феликс:о нас?😳 Эмма:да. А кстате что тебе в мне нравится? Феликс:эммм... нууу.. ты красивая! Крутая и заботливая и ещё стильная!а и ещё..... Эмма:ну всё хватит я поняла! Лучше сделай губки бантиком. Феликс:что? Эмма взялась за ковту Феликса и потинула к себе. Их губы соединились в страстном поцелуе.Блондин очень сильно покраснел, он немного очухрдся и обнял девушку и прижал к себе. ......... Ромео сидел в кустах и смотрел за влюблёными через биноколь Ромео:Ах. Какая красивая пара😍 Ромео кто треснул сумкой.. Ромео:Ай женщина вы что делайте?! Бабушка:ах ты извращенец?!не стыдно тебе? Ромео:останьте от меня!я же не за вами наблюдаю! Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.