ID работы: 10340412

Тени прошлого©️

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Маленькая девочка сидела возле двери палаты,забившись в самый угол,она тихо всхлипывала и лишь молилась чтобы её не услышали,шатенка не любила показывать свои эмоции,поэтому как только проходили белые халаты,она сразу же своими маленькими ручками,судорожно вытирала слёзы,а за дверью в которой лежала её мать при смерти,прощался с ней её отец,это слишком большая потеря для их семьи,но отец пообещал ей,что они справятся вместе. Зеленоглазая подняла своё опухшее личко с колен,потому что где-то на другом конце коридора,был слышен гупот ног и смех какого-то ребёнка. С коридора выпрыгивает мальчик,радостно подпрыгивая на старых досках,которые неприятно скрипели,и девочка зажмурилась,и вновь попыталась вытереть слёзы,как усышала голос неизвестного шатена. —Привет,—он усадился рядом с ней,иногда поглядывая в её заплаканные глаза,—Ты что,плачешь?—его маленькие бровки поднялись вверх,а сам он замешкался,не зная что делать в такой ситуации. —Нет,просто,—зеленоглазая не смогла ещё что-то сказать,потому что её голос предательски задрожал. Мальчик на чуточку замолчал,но похлопал своей ладошкой ей по спине,привлекая её внимание,и она немного приподняла свою голову,оторвавшись от колен,которые были пропитаны слезами. Он нелепо улыбнулся и протянул ей своего плюшевого мишку,у которого на животике было написано"Your best friend forever".Она выпучила свои глаза,чуть проморгавшись от слёз,а после взглянула на лицо мальчика.У него были алые губки и красноватые щечки,которые загорелись только при виде неё.Карие глазки,которые были опущены вниз,у них была довольно красивая форма,и длинные реснички,которые хлопали,в ожидание каких-то действий от зеленоглазки. —Ты мне даришь своего медведя?Но я тебя даже не знаю,—она как-то грустно опустила голову вниз,глядя на промежутки в полу. —Тогда давай познакомимся,—мальчик улыбнулся,—Я Пэйтон,а ты?—он любопытно заглянул ей в глаза,чуть наклоняясь вперёд. —Джесси,но не Джессика,—шатенка в ответ заглянула в большие карие глазки,которые искрились. Девочка опасаясь протянула свою руку к мальчику,на что тот лишь удивлённо поглядел на неё.Но всё же поняв ситуацию,он аккуратно пожал её маленькую ладонь,и отдал любимого мишку,ведь ему было очень жаль эту девчонку.Она приняла подарок,чуть приобнимая мишку,шатенка улыбнулась кареглазому,и тот в ответ,от чего у него выступили чёткие ямочки посередине уголков губ и щёчек.Зелёноглазой сразу же приглянулись эти ямочки,и она спросила можно ли в них тыкнуть,мальчик одобрительно улыбнулся,и она легонько тыкнула в правую ямочку,от чего тот вмиг покраснел и опустил голову. —А ты,почему плакала?—он сразу же пожалел заданному вопросу,потому что шатенка вмиг нахмурилась и отвернулась,грозно прижимая к себе плюшевого мишку,—Прости,я никому не расскажу,это будет секретом,—ему безумно хотелось узнать,почему же эти прекрасные глазки плачут. —Ты обещаешь?—поднявши глаза которые были покрытые пеленой грусти,она ожидала ответа. —Конечно,мы же теперь,друзья,—радостно сказал тот,и приобнял хрупкое тело.

Оттого момента,они всегда делились друг с другом всем чем только можно было.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.