ID работы: 10340443

С возвращением!

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

С возвращением!

Настройки текста
Pov Andy       Подъезжаю к небольшому зданию со светомузыкой, паркую машину и выхожу. Около главного входа стоят два мужика и о чём-то активно переговариваются. Чуть поодаль от них стоит компания молодых людей из пяти человек: они покрикивают друг на друга, споря между собой, явно что-то выясняя вперемешку с нецензурной бранью. Я ухмыляюсь, когда один из их компании недовольно рычит, оповещая этим фразу: «какой же ты тупорылый!». Внезапно в голове мелькает мысль подойти к ним и познакомится, а потом вступить в их спорный диалог. Смотрю на своё отражение в окне, и понимаю, что одет я, как подозрительный тип: на ногах берцы, тёмные джинсы с цепью на левом боку, майка с разрезами как от ножа, и кожаная куртка, с такими же разрезами. Я бросаю взгляд на вывеску здания, и тут же хмурюсь, мысленно проговаривая себе, по какой причине я приехал на это место.       В баре народу более, чем достаточно, но меня это в последнюю очередь волнует. Заказываю у бармена стакан виски, залпом опустошив его и расплатившись, начинаю медленно изучать прибывающих и убывающих людей. Спустя несколько минут, понимаю, что это не помогает, и начинаю оглядывать посетителей в самом помещении. На глаза попадаются все, кому не лень, ведь бар этот не простой. В итоге, и эти поиски не приводят к положительному результату. Я тяжело вздыхаю, и уже отчаявшись окончательно, направляюсь сквозь танцующую толпу к выходу, попутно думая, что в который раз я облажался.       Я останавливаюсь на полпути, и напоследок оглядываю столики второй раз, и...о чудо! Я вижу Тебя: в бардовой рубашке, светлых джинсах, и всё с той же стрижкой, которую я наблюдал несколько лет назад, только цвет волос уже просто ночное небо, не содержащее и намёка на звёзды, и лунное свечение. Начинаю улыбаться, и направляюсь в сторону столика, за которым Ты сидишь. Становится жарковато, ладони потеют, и я волнуюсь, как перед сдачей первого экзамена, но стараюсь не подавать вида. И тут, спустя какие-то секунды, моя уверенность начинает гаснуть с каждым ударом сердца, так как я замечаю, как к Тебе подходит парень, и не просто какой-то, а моя точная копия из 2011-го…       Начинаю промаргиваться, и списываю это всё на глюк от шумного заведения и примеси табака с алкоголем, которые тут витают в густой смеси. А тем временем, парень не медлит, он… ЦЕЛУЕТ Тебя в макушку, и Ты мило улыбаешься, затем он садиться рядом на стул, и начинает с Тобой разговаривать, широко улыбаясь! Я резко сглатываю, кулаки начинают сжиматься рефлекторно, но я встряхиваю головой, и продолжаю свой путь, уже с другими намерениями. Через силу подхожу к вашему столику, и для начала оглядываю свою копию: чёрные джинсы, с разрезами на коленях, тёмная футболка, и, накинутая на плечи спортивная кофта. Мейка нет, но лицо, точно как и у меня, даже глаза голубые!       «Какого…»       — Бирсак? — слышу знакомый голос, и перевожу взгляд на Тебя. — Ты меня слышишь? Дальше резко бросаю взгляд снова на парня, рядом сидящего, поджимаю губы, внутренне успокоившись, чтобы не психануть прямо сейчас, и спокойно подаю голос:       — Отойдём поговорить? Это очень срочно! Наблюдаю за Твоей реакцией, Ты мило улыбаешься, так же, как и всегда, и молча соглашается. Я киваю головой в сторону выхода.       — Я скоро! — вижу, как Ты целуешь этого пацана в губы, и хочется выколоть себе глаза. Отворачиваюсь, резко выдыхаю, и, морщась с омерзением, стремительно иду на выход. На улице останавливаюсь, решаю дождаться причину моего визита сюда. Замечаю, что и компанию тех молодых людей заменили девчонки, да и кроме них, больше никого, только редко кто-то выходит и входит в бар.       Мы приходим на вполне безлюдное место, а точнее — на задний двор. Останавливаемся, и я встречаюсь глазами с внимательным взглядом напротив.       — Заинтриговал меня! — произносишь Ты, и по-хитрому улыбается.       — И что это такое? — хмурюсь я. — Что за пацан?       — Откуда такая сильная ревность? — растягивая слова, Ты заводишь руки за спину, и прислоняешься спиной к стене позади себя. — Снова белобрысый! — морщишься. Он не принимал такие светлые волосы, говорил, что я с таким цветом похож на подростка. А в свою защиту я утверждал, что когда-то пора и имидж менять.       — Ты на вопрос ответь! — хладнокровно говорю я, не поддаваясь на Твой странный взгляд.       — Это отношения, Эндрю. Пацана зовут Энди, — спокойно говоришь, и отводишь глаза в сторону. — С какой целью ты решил посетить данное место?       — Хотел узнать, как ты живёшь, — пожимаю плечами, и слегка улыбаюсь.       — Слишком просто! — отрезаешь Ты, разминая шею. Я резко кладу ладони на Твои плечи, Ты поднимаешь на меня недоумённый взгляд, и я медленно начинаю приближаться к Тебе.       — Ты чего удумал?! — выставляешь ладони перед собой, и пытаешься меня оттолкнуть.       — Да ладно, чё ты? Брезгуешь со мной, после него? Я подарю тебе воспоминания! Начинаю вовсю лапать Тебя: зарываюсь пальцами в Твои мягкие волосы, часто и шумно дышу, невесомо провожу губами по шее, продвигаясь к Твоей щеке. За эту вседозволенность, собственно, и получаю: сильный толчок, а дальше крепкую пощёчину с Твоей стороны.       — Не смей! — зло шипишь, и скалишься, а я терплю жгучее ощущение в районе щеки.       — А ты не особо настроен со мной вести беседу, правда? — скрещиваю руки на груди, снова хмурясь.       — А чего ты вообще от меня ожидал? — слегка повышаешь голос. — Ты бы ещё лет через 20 приехал, и сказал бы, что поговорить хочешь!       — Ладно, не кричи! Причина у меня есть! — я делаю глубокий вдох-выдох, а Ты с интересом смотришь на меня. — Я на днях вспомнил кое-что…это касается 2011-го года, припоминаешь нашу договорённость?       — Так давай подальше в дебри заберись, может, с нашего знакомства начнём? — с сарказмом отзываешься. Я недовольно цокаю, всем видом показывая, что на полном серьёзе говорю.       — Помню, и что ты хочешь ещё услышать? — продолжаешь Ты.       — Этот твой знает об этом?       — Не знает! Ты меня за придурка держишь? Я же пообещал, что никто не узнает! Надеюсь, ты тоже держишь обещание! — засовываешь руки в карманы джинсов, и распрямляешь плечи, а я ощущаю лёгкое дуновение ветра.       — Держу! Будь уверен! — опускаю глаза, облизывая пересохшие губы. — Что у вас в плане отношений? И сколько ему лет?       — А ты не думаешь, что это уже не твоё дело! — резко произносишь, немного нахмурившись. — Ты женатый человек, вот и занимайся своей жизнью! Я в твою не лезу, вот и мою личную жизнь будь добр, не трогай! Я жалостливо смотрю на Тебя, и наблюдаю, как под натиском моего очарования - сдаёшься:       — Мы не спим! Дальше поцелуев не заходит! Он младше меня на 2 года. Мысленно с облегчением выдыхаю, и начинаю широко улыбаться.       — Знаешь, если бы ты был свободен, то я бы предложил бы быть вместе! — наклоняю голову в сторону, чтобы выглядеть в Твоих глазах ещё более мило.       — Я бы тоже согласился тогда, когда всё получилось, но на сегодняшний день, ты опоздал, Бирсак! Надо было раньше соображать! — усмехаешься, и поворачиваешь голову в сторону угла здания. — Пойдём! Там Ди уже заждался, посидишь с нами?       — Хорошо! Как бы бодро это не звучало, внутри мне паршиво, и вязко, от твоих слов, но я виню не Тебя. Вот мы уже почти на подходе к главному входу, и я всё-таки решаюсь уточнить:       — Сколько вы вместе?       — Скоро полтора года будет! — с восхищение произносишь, и мы заходим.

⸎⸎⸎

      Заказываешь мне стакан виски, и салат. Со своей «копией», я так и не разговариваю, нет желания. Тут включают более медленную музыку, и ты со своим кавалером оглашаете, что собираетесь потанцевать.       Вот сижу я, наблюдаю за вами: вы счастливы, видно, что без ума друг от друга, что-то шепчите на ушко, и весело смеётесь. Выхожу из-за столика, заказываю у бармена несколько стаканов коньяка, и, опустошив всё без закуски, я направляюсь в пустую комнату. Там ложусь на кровать: ощущаю разливающееся тепло внутри, и головокружение. Смотрю полузакрытыми глазами в потолок, а в голове лишь слова, сказанные Тобой в тот прекрасный момент, которые эхом отдаваясь, падают в пучину небытия.       «Сам виноват!»       Медленно закрываю глаза, чувствую лёгкое, но в то же время больное жжение в районе грудной клетки, ощущаю скатывающуюся слезу, делаю глубокий вдох-выдох, и, меня вырубает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.