ID работы: 10340509

С первого взгляда

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сентябрь. Мелкий, неприятный дождь капал на нервы. Слезы дорожками стекали по лицу Хлои Деккер. Она, полностью разбитая и разочарованная в жизни, шла по вечернему Лос-Анджелесу. Она все шла и шла. Все плакала и плакала. Как Дэн мог так с ней поступить..? *** -Дэн, я дома! – зайдя в дом, крикнула счастливая Хлоя. Она получила повышение и решила это отметить с мужем. Ей никто не ответил, но дома было не заперто. Она огляделась, и, услышав странные звуки, решила пройти в комнату. Сердце предательски стучало, но она не могла понять, почему. Она открыла дверь. То, что она увидела, повергло её в шок. На кровати лежал Дэн, опрокинувшись на кровать, а на нем сидела полуголая Шарлотта Ричардс. Между ней и Деккер всегда была вражда, но девушка не ожидала, что она зайдёт так далеко… Слившись в страстном поцелуе, сладкая парочка сначала даже не заметила, что к ним кто-то вошёл. -Дэн? - дрожащим от поступающих к горлу слез голосом прошептала Хлоя. Её руки дрожат, в глаза наливаются солёной влагой. Она, словно ошпаренная, выбежала из дома, не слышав то, что ей кричал вслед предатель. Она не понимала, почему он так поступил? Зачем так подло? Её тело стрясалось от рыданий, а ноги подкашивались и не слушались её. *** Хлоя ещё долго бродила по городу в неизвестности. Она думала обо всем. О жизни, о недавней измене мужа, о работе. Она да сих пор не верила в то, что произошло. Она не хотела жить в мире, где её предали. Но Деккер понимала, что должна продолжать двигаться вперёд хотя-бы ради Трикси, её прекрасной дочери. А как теперь ей объяснить, что мама и папа больше не будут вместе? Поймёт ли она её? Мысли роились в голове. Хлоя не заметила, как к ней подъехал чёрный старинный кабриолет. Из него вышел красивый, высокий и статный мужчина лет тридцати восьми. Он выглядел просто великолепно. Чёрный костюм прекрасно сочетался с лакированными туфлями и тёмной щетиной, а волосы в короткой стрижке поддавались порывам ветра. -Что случилось у столь прекрасной девушки? Почему Вы плачете? – с каким-то волнением спросил незнакомец. Хлоя подняла голову и посмотрела прямо ему в глаза. Почему-то ей хотелось довериться ему и все рассказать, хотя она даже не знает его имени. Что-то в нем было такое, что очень зацепило Деккер. Хлоя молчала, не разрывая зрительного контакта с мужчиной. Подойдя к ней, он сел рядом. - Как вас зовут? – спросил незнакомец. - Хлоя, - тихо прошептала Деккер. - Я Люцифер Денница, - со слабой улыбкой проговорил он. - Очень приятно, Люцифер. – Хлоя слегка улыбнулась. Это было неожиданным порывом для неё. Только что она плакала, но этот Люцифер заставил её улыбнуться. Что это значит, Деккер? Она задавала этот вопрос у себя в голове. - Ну скажите, Хлоя, что случилось? Почему в такое позднее время вы здесь сидите одна? – спросил Люцифер. Его тоже что-то зацепило в этой хрупкой женщине. Её элегантный бордовый брючный костюм, чёрные туфли на шпильке, распущенные волосы. Она выглядела сногсшибательно даже с заплаканным лицом. Кто же знал, что эта встреча повлияет на его судьбу? - Мне изменил муж. Я его просто застала дома с какой-то стервой, - гневно выпалила Хлоя, пустив одинокие слезинки на солёные щеки. Что такое, Хлоя? Почему ты решила все сказать незнакомцу? Что с тобой не так? Она задавалась этими вопросами, но не могла дать ответ. Что же ею управляло в этот момент? - Хлоя, посмотри на меня, - сказал Люцифер, словно они были знакомы много лет. Хлоя взглянула на Люцифера. Она заглянула в его бездонные ласковые глаза. Они ей показались такими нежными…в них хотелось утонуть. - Пойми, если мужчина изменил тебе, то это не мужчина, это никто. Он не достоин такой прекрасной женщины, как ты, - Люцифер невольно посмотрел на губы Хлои. - А часто ты, Люцифер, поддерживаешь девушек, которым изменили? – С улыбкой спросила Деккер. Она не сразу заметила, в какой момент они перешли на «ты». - Нет, это первый раз, - весело ответил Люцифер, - И я никогда ещё не встречал таких красивых девушек. Последние слова мужчина сказал тихо, словно доверил Хлое какую-то тайну, что-то сокровенное и личное. Хлоя лишь подарила ему свой нежный взгляд в ответ. - Может пройдёмся?- Люцифер встал, протянув руку Деккер, - Сегодня прекрасная тёплая ночь, самое то для свидания. - Почему бы и нет? – Хлоя сначала опешила, но все же протянула руку Люциферу. Они гуляли по ночному городу всю ночь, забыв обо всем и отложив все дела. Были только они. Хлоя и Люцифер. Они разговаривали обо всем на свете, не думая о том, что несколько часов назад впервые произошло их знакомство. Они целовались на закате и ни о чем не жалели. И что же это было? Любовь с первого взгляда?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.