ID работы: 1034051

Одно сердце на двоих

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
XXXX Год. Пацан семнадцати лет был прямолинеен. И он прямо спросил - - Отец, что ты мне подаришь на совершеннолетие? Сам отец тогда об этом не думал, поэтому лишь неопределенно пожал плечами: - Не знаю. Что захочешь, то и подарю. Ответом был лишь многозначительный взгляд в сторону брошюрки, описывающий новый компьютер. Через некоторое время сын попал в больницу с осложнениями сердца. Нужно собрать много средств на замену сердца протезом, да и реабилитация нужна не шуточная. Сын мог не выжить, ведь отец не был богачем. - Отец, а что ты мне все-таки подаришь? - пацан смирился, он лишь надеялся дожить до восемнадцати и узнать - что ему подарит отец на восемнадцатилетние. По-детстки, но что ж тут поделаешь... В этот раз отец промолчал. В день операции все родственники пацана толпились в приемной. Не было лишь его родителей. Мать умерла, а отец... Что с ним, никто не знал. Позже, вечером того дня, передали, что все прошло успешно и пацан теперь здоров, нужно лишь чуть-чуть поработать над мышцей. Все радовались. Отца не было. А ведь сегодня у пацаненка день рождения. Очнувшись, больной осмотрелся и увидел записку с красной ленточкой, хотя надеялся увидеть отца и получить подарок. А вместо него записочка: "Здравствуй, сынок. Помнишь, ты спрашивал, что я тебе подарю? Я не знал, растерялся. А ты настаивал. Я надеюсь, что выбрал достойный тебе подарок. Я подарил тебе свое сердце".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.