ID работы: 10340510

provence

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

pt.1; ch.1

Настройки текста
южная корея, сеул — она идёт, эй! соджон почти моментом бросает бумажку на другой конец класса, плавным движением скользит ладонью по столу, рефлекторно откидывает голову назад. ким слышит резкий шум слева, и, поняв, машинально опускает голову вниз. — ким сочжон! – девушка слышит недовольный возглас той самой, как она выражалась, «противной училки математики». — джиён-щи? – едва ли слышно произносит ким, стараясь не смотреть на женщину, – в любом случае, я не специально. — онни, – слышится чей-то приятный голос, — мы сегодня идем на прогулку? соджон оборачивается, находит глазами знакомый образ девушки, немного улыбается. — ынби, – приносит брюнетка, – я не хочу сегодня. у меня огромные долги по тригонометрии, мне нужно как-то разгребать рутинное дерьмо, ты ведь знаешь об этом. соджон отводит взгляд от глаз блондинки, поспешно принимает задумчивый вид, берёт телефон в правую руку и начинает что-то искать в телефонных вызовах. девушке нравится садиться у окна, особенно в солнечные дни. нежные лучи солнца свободно падают на золотистую кожу ким, плавно гуляют по её рукам, оставляя за собой приятные нотки тепла. — это уже не в первый раз, соджон-онни, – блондинка чуть надувает обиженно губы, стараясь не смотреть в глаза старшей. тогда ким убирает телефон в карман джинсов и встаёт из-за стола. и вот она уже невесомо кладёт руки на талию ынби, медленно прижимая ее к себе. брюнетка аккуратно заправляет за ушко выбившуюся прядь волос младшей. и чон чувствует, как мурашки бегут по её телу, чувствует всё тепло ким. — я позвоню тебе, солнце, – выдает девушка, отходя в сторону, хватая сумку под руку, быстро вынимает из кармана телефон и мигом покидает столовую, оставив блондинку с жутким негодованием в глазах. ынха, как к ней обращаются все в этой школе, садится на скамью. ее взгляд устремляется куда-то в окно, а там ранняя весна, птицы поют о чем-то, последний снег тает, люди бегут куда-то, все думают о своем, неправильном, неинтересном, чуждом, как думается ынхе. в её глазах останавливается время, на глазах наворачиваются совсем неуместные для места и время слезы. — эй, бандитка, – йевон легонько хлопает по плечу чон, тепло улыбается. йевон мигом замечает в глазах ынби что-то неладное. что за слезы, тоска, грусть? ким йевон, казалось бы, чужды столь отличающиеся от ее обычных эмоций, чувства. омджи, если йевон по прозвищу, кажется ынби самым понимающим человеком во вселенной, ну или если быть проще, самым понимающим человеком из всех кого она когда-либо знала. «черт возьми, омджи, как вообще вышло так, что ты являешься родной сестрой соджон? –вечно задавалась вопросом ынха, – насколько же вы разные, не похожие друг на друга, ни капли. как же я люблю тебя, ким йевон...» но любит блондинка не только ким-младшую. но сестры-ким и вправду не были похожими, наверное, во всех смыслах. их нельзя было спутать друг с дружкой что в детстве – что сейчас. ким-старшая – эталон красоты самой почитаемой сеульской школы, невероятно мудра, прекрасна собой во многих смыслах этого слова, кротка, немногословна. ким-младшая напоминает многим солнце, что светит среди обычного неба. спортсменка, одна из лучших учениц сеула, обладательница миловидного лица, безумно красивых глаз, заражающего смеха. но сестры-ким – одно целое. в детстве их практически не разъединяли, сплоченные всегда, при любых обстоятельствах. только вот с течением времени они отдалились друг от друга; быть может, виноваты взросление, расхождение мнений из-за возраста? что бы то ни было, они обе неимоверно любят друг друга, хоть и редко показывают любовь свою сестринскую. — в чем дело? – младшая прижимает ынби к себе, даже не спрашивая у той разрешения. она и без того знает и чувствует ынху, её эмоции давно стали для нее, словно её собственными. ынби лишь склоняет голову к плечу ким, обнимая её покрепче, словно котенок тянущийся к матери в первые дни жизни, закрывает глаза, погружается в мысли свои собственные. — ынби... — тихо шепчет младшая, – снова сестра? соджон нравятся нежные духи медовых оттенков; если можно было описать их цветом, то это был бы, безусловно, бледно-жёлтый. соджон спокойная, рассудительная, внимательная и, казалось бы, она ещё ни разу не впадала в панику, ведь у нее всегда все под контролем, ведь она всегда в ладу с собой. лучший друг девушки – это она сама. может быть, соджон и не нужна опора, поддержка, не нужен никто и вовсе. «я сама справлюсь», «я займусь этим одна», – подобные фразы стали для соджон чем-то обыденным, ведь положиться она может лишь на себя. наверное, и звучит это как-то глупо, банально; кому-то и вовсе соджон покажется эгоистичной, упрямой. у соджон всегда все под контролем. соджон и есть контроль, дисциплина, пример для подражания. все так думают. — ынби... – жалобно приговаривает младшая, внимательно вглядываясь в глаза старшей. омджи легонько кладет руку на плечо той, едва ли начинает его поглаживать, рука медленно скользит по спине блондинки, и вот уже ким приобнимает девушку, рефлекторно притягивая к себе. — йевон, я... – еле приговаривает чон, откидывая голову назад и закатывая глаза, которые несколько минут уже на мокром месте. и йевон понимает все без слов, без чего-либо ещё. она знает чон как свои родные пять пальцев; ей понятна ынха, как никто другой. йевон любит и дорожит ынхой, а ынха любит и дорожит йевон. — ыни, вам нужно развеяться обеим, – неторопливо начинает ким, – соджон-онни настолько погружена в учебу, что и не замечает ничего другого. видела бы ты её дома! и ынби чувствует, как младшая прижимает к себе её крепче; чон слышит стук сердца ким. и от этого только теплее, спокойнее. ынби вновь в безопасности, в объятиях того, кто по-настоящему дорожит ей. они дружат с шести лет. казалось бы, знают друг друга всю жизнь, и так и есть. мама ким общалась с мамой чон еще в школьные годы, ну а затем и в студенческие, и так далее... постоянные ночевки друг у дружки, частые походы в кинотеатр, совместные прогулки чуть ли не каждый день: с раннего утра до позднего вечера. вы спросите, что такое по истине настоящая дружба, а я отвечу, не задумываясь: ким йевон и чон ынби. «как же больно, ай! – всхлипывает вдруг маленькая десятилетняя ким, обхватывая ножку двумя руками. у ыни сердце болит от осознания той боли, которую сейчас чувствует младшая, и хочется забрать боль, выкинуть подальше от нежной, такой хрустальной йевон-и, сделать все возможное дабы только младшая была в порядке, ведь она для чон – нечто большее нежели просто друг, лучший друг, она для чон – семья, а семьей дорожат большинство людей сильнее всего». — спасибо тебе за то, что ты со мной, йевон-и, – выдавливает старшая, – я так тебя люблю, – чон медленно поднимает голову с плеча младшей, робко тянется к лицу ким и аккуратно целует её в щеку. а йевон лишь одобрительно улыбается, заправляя прядь волос блондинки ей за ушко, обнимает её покрепче, ни о чем кроме подруги и не думая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.