ID работы: 10340510

provence

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ch.3

Настройки текста
[ Andrew Belle – In My Veins ] утро. на улице прохладно и льёт дождь, звонкими каплями приземляясь на асфальт; люди все так же бегут по делам своим, не замечая ничего на своем пути. класс освещают слабые утренние лучи солнца, что выглядывают из школьного окна. мертвая тишина, все работают. соджон сидит за последней партой и что-то усердно пишет, откинувшись на спинку стула. в её тетради записи по тригонометрии, время от времени девушка откладывает ручку в сторону и пытается разобраться в совсем непонятных ей формулах. на минуту у брюнетки сдают нервы, и та невольно ломает карандаш, прикусив губу. — что ты делаешь? – парень по парте ким вдруг приподнимает брови, уставившись на девушку. — ничего, работаю, – коротко отвечает та, выбросив сломанный предмет в мусорку, что была рядом. — все хорошо? – снова спрашивает тот, немного улыбаясь, – сегодня ты кажешься очень раздражительной. — слушай, бэкхен, отвали, – соджон отрывается от тетради и пронзает парня гневным взглядом, – я же сказала что работаю. — соджон-и, ты чего? – хван, та самая хван ынби окидывает девушку обеспокоенным взглядом с соседней парты, – поговорим после урока? соджон лишь кладет руку себе на лоб, закрывая взгляд свой ото всех; ей хотелось взять и уйти домой, лечь в теплую постель и быть там до конца дней своих, не желая знать никого и ничего. на лбу ким выступил холодный пот, а в классе так душно, мать вашу, вот бы ким хоть капельку свежего воздуха. — джиен-щи, можно, пожалуйста, выйти? – тянет вдруг руку совон, приподнимая голову вверх, не желая никому показывать своё хреновое состояние. — что случилось, ким? – учитель отрывает взгляд от своих записей и поднимает глаза на девушку. ничего не ответив, соджон молча выходит из класса и уверенным шагом направляется в уборную. «мерзко, – беззвучно говорит ким самой себе, смотря в зеркало, – полный беспредел». глаза брюнетка свои не узнавала: красные, уставшие, пустые. а волосы беспорядочно путались на лбу ким, на руках девушки выступали хорошо видные на белоснежной коже, вены. заглядевшись на свой измученный вид, она и не услышала чужих шагов, не заметила сзади чьё-то присутствие. — с-соджон, – произнес хорошо знакомый голос за спиной у ким, – я так волнуюсь за твое состояние. брюнетка слышит это и тут же узнает, кому принадлежит голос этот, наклонившись к раковине, она безысходно хватается обеими руками за бедную свою голову, прикрыв глаза. — уходи, – выдает ответ ким. — ты знаешь, я не уйду. зачем ты покинула класс? тебе плохо? тогда девушка оборачивается и видит ужасно обеспокоенные глаза ынхи; блондинка уж и не знает, говорить что-нибудь старшей или вовсе взять и заплакать. внутри младшей все так беспощадно сжимается от одного только вида, что соджон плохо, что помощь её совсем не требуется старшей, что, наверное, ынби и не нужна ей вовсе. — зачем я тебе, ынби? – говорит вдруг старшая, смотря пустым взглядом на девушку. а младшей столько всего хочется сказать, объяснить наконец, что жить она без соджон не хочет, рассказать ей обо всем том, что чувствует она, как каждый раз перед сном мечтает быть девушкой ким, как любит она представлять их счастливые отношения, крепкие, никем и ничем непоколебимые, как со всеми только любовью и нежностью она целует старшую, даря ей все светлые чувства, что только есть у неё, внутри сердца её девственного, хрупкого, прекрасного. но ынха, конечно же, ничего из этого соджон не скажет, потому что знает, что чувства её вовсе и не нужны старшей, лишние они в её жизни. и ынха молчит, изо всех сил пытаясь не заплакать перед ким, она держится стойко, смотря прямо в пустые глаза напротив. она молчит и сказать совсем ничего не может и так жалеет, господи, так жалеет. в эту же секунду соджон корит себя за все то, что чувствует сейчас младшая. что может старшая дать ей? любовь, заботу, поддержку? ничего из этого, но ким желает ей только лучшего, хочет, чтобы счастлива она была, пусть с кем-то другим, пусть не с ней. «единственный способ отгородить ынху от боли, от переживаний, от себя – это взять и оттолкнуть, да подальше», – именно так она и думала. старшей хочется крепко-крепко обнять младшую, сказать, что все непременно наладится, только время ей сейчас нужно, но всё не так просто, как хотелось бы ей. соджон не в порядке и как абсурдно то, что сказывается сейчас это на состоянии младшей, господи, как абсурдно. — ты и сама не знаешь, зачем тебе я, а тем более отношения со мной, – ким усмехается, отведя взгляд свой холодный в сторону, – оставь меня, ладно? – добавляет она. без слов, что явно были бы сейчас лишними, ынха подходит ближе к ким, аккуратно кладет ладони свои нежные на щеки её, всматривается в её глаза измученные, но всё ещё такие родные. младшая и сама не понимала, что делает, но точно была уверена в том, что зов сердца её не обманет. она прикрывает глаза свои, наслаждаясь моментом. соджон не сопротивлялась. — я подарю тебе такую любовь и заботу, что тебе никогда и не снилось, – шепчет младшая. кажется, мысли её приходят в порядок. — нет, – слабо отвечает на это ким. чон кладет свою ручку на плечо девушки, излучая тем самым тепло свое драгоценное. ынха открывает свои глаза и всматривается в чужие. «да, – мысленно отстаивает свое младшая, – я подарю тебе всю свою любовь». — все будет хорошо, – добавляет она к своим действиям, – все обязательно будет хорошо. «прости, прости, прости, – выло внутри соджон, – я не то, что тебе нужно», – что-то около сердца ким так нескончаемо болело, ломалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.