ID работы: 10340548

Как ты мог...

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как ты мог...

Настройки текста
Все началось со ссоры… Наверное, все самые ужасные истории именно с нее и начинаться. На тот момент Джейкоб был уже достаточно стар… А я все еще молода и в самом расцвете сил. Я любила его, не смотря ни на что, и, на всеобщее удивление, в тот вечер я впервые ушла из дома. Кроме родительского дома мест, в которые я могла бы пойти, не было. Да и идти куда-то мне не сильно хотелось. А началось все с его мыслей о похоронах. Я знала, что когда-то должно было прийти это время, но я не рассчитывала на то, что так скоро. Даже слишком скоро. Еще вчера его настроение было отличным и в гроб он ложиться не собирался, но сегодня… А все из-за слов какой-то малолетки… Свет в окнах не горит, наверное, никого нет, но на этот случай родители всегда оставляют ключ под половиком. Нет. Значит мама дома. Стучу. Я очень замерзла и хочу в душ. Через пару тройку секунд дверь открывается и передо мной появляется мужественная фигура отца. – Ренесми, – удивился отец, – что-то случилось? – он отошел в сторону от дверного проема, тем самым открывая мне проход в дом. – Нет, все хорошо, – мне очень не хотелось рассказывать отцу о наших семейных ссорах – Он чувствует себя на много хуже? – Не лезь ко мне в голову, пожалуйста… – Прости. – Отец закрыл за мной дверь. Я прошла на кухню. – А где мама? – спросила я, зная, что она обычно выходит, когда слышит мой голос. – Она уехала по работе, не волнуйся, завтра она уже будет дома. – Отец сел со мной рядом, – не хочешь выпить? – Честно, хочу, я немного устала Пока отец наливал нам в бокалы спиртное я включила телефон. 30 СМС от Джейкоба с извинениями. На пару секунд я уже успела пожалеть, что вообще уходила из дома, зная, какой он отходчивый, но тут же подумала, что лучше побыть с семьей пару дней. От мыслей меня отвлек отец, поставивший на стол бокал с красным вином. – Наверное это лучший вечер за последние две недели. – усмехнулась я. – Ну что ж, пусть оно так и будет. – Мы чокнулись бокалами и выпили по глотку. Алкоголь потихоньку бил в голову, но от разговоров и глупых шуток, проскальзывающих между строк я этого практически не чувствовала. Но, не смотря на благоприятную семейную обстановку в моей голове все еще были мысли о нем. Поэтому, посидев еще пол часа я решила, что мне стоит пойти спать. – Сладких снов, Несси, – Странно, отец никогда не называл меня так, но я не придала этому значения, много что бывает в нетрезвой голове, особенно у вампира. Не думая ни о чем я легла спать, даже забыла, что хотела в душ. Но, увы, мой сон прервал громкий звук. Что-то упало. Это был достаточно тяжелый предмет, судя по звуку. От желания спать я еле открыла глаза. Все было немного мутным, но даже сквозь сон я заметила, как на меня смотрит мой отец. Мгновенно закрыв глаза мне показалось, что шаги отца слали приближаться. Он знает, что я проснулась. Он читал мои мысли, знал, что мне страшно… «Но с чего бы это мне бояться родного отца? Нет, это бред. Он просто поцелует меня в лоб и пойдет заниматься своими делами…» Жаль, что мои предположения были неверны. Отец осторожно присел на край кровати и произнес фразу: «Я знаю, что мы оба хотим этого» – Чего!? – Вдруг вскрикнула я – Я знал, что ты не спишь, Нэсси, – его слова звучали как насмешка. И тут я совсем потеряла грань с реальностью, когда МОЙ ОТЕЦ поцеловал меня в губы… Наверное, тогда страх взял на до мной верх и я закричала. Конечно же у меня выходило это плохо, но ничего другого в тот момент придумать я не могла… – Пап, что ты… – как только у меня появилась возможность говорить, произнесла я, но вновь у меня ее забрали, закрыв рот рукой. – Несси, – ненавижу когда он так говорит, – не нужно кричать, так нам обоим будет лучше. Он медленно стал целовать мою шею, и, раздирая майку, спустился ниже к груди. На мне был лифчик, прикрывающий мою, пусть и не очень большую, но эффектную грудь. И тут я начала извиваться в попытке выбраться из его хватки. Я знала, что он силен, но где-то в глубине моей души я знала, что он всего лишь пьян и это пройдет, что мы забудем об этой ситуации, словно о страшном сне. Но отец не останавливался. Вскоре с меня слетели джинсы, и я решила смириться с происходящим, зная, что мне не сбежать. За все это время я успела пожалеть об алкоголе, выпитом мной, о том, что вообще осмелилась прийти в этот дом… Спустя минут пятнадцать поцелуев я поймала себя на мысли, что это мне даже нравиться, и как бы я не пыталась отогнать данную мысль, отрицать того, что меня это заводит я не могла. Одежды на моем теле уже не было. – Очнись, – снова в попытке остановить его я притронулась к его груди, что не на шутку его возбудило, и он вошел в меня на всю длину… – ДА, - невольный крик вырвался у меня из груди. «Как же стыдно» – подумала я, но ничего поделать с собой не могла. Он ускорялся, доводя меня практически до оргазма, но чувствуя, что я уже на пределе резко останавливался, и подождав некоторое время вновь начинал двигаться. Его движения сводили меня с ума… И уже практически не заметив, я начала стонать в голос… **** Я знала, что больше никогда не вернусь в этот дом. Только потому, что я ненавижу все, что связанно с ним. Я знаю, Что Джейкоб болен, знаю, что ему нужна медицинская помощь и знаю, что не смогу его обратить поэтому взяв денег у бабушки с дедушкой я направлюсь туда, где медицина процветает и где нет моих родителей, ведь я больше не смогу смотреть своему отцу в глаза. Даже если бы его кто-то убил я бы не пожалела об этом, а даже сказала этому существу спасибо. Конечно я расскажу ему обо всем Джейкобу перед его смертью, надеюсь, что это будет не скоро, ведь пережить все без него мне будет сложно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.