ID работы: 10340581

Мне так будет легче

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Девушка побежала открывать, но организм понимал, что совершенно не справиться с нагрузкой, и как только она открыла дверь, в глазах стало темнеть, руки похолодели, а ноги просто перестали её держать. Максим тут же подхватил её. — Ты в порядке? Когда ты в последний раз нормально ела? — он очень сильно переживал. — Конечно. В прошлый вторник. — девушка аж подскочила. — Ты понимаешь, что делаешь? — он судорожно поправлял свою причёску. — У меня всё под контролем. — она приподняла бровь и показала на лестницу. Тот покорно пошёл за ней, наблюдая как Оливия очень крепко держится за перила. Лёгкая дрожь проходила по её спине, ей было страшно, но доказать хотелось больше. — Оливия? — Я боролась, а потом я задумалась, зачем? И перестала бороться… — тихий голос говорил очень страшные вещи. — Я виноват? Скажи правду только. — его руки дрожали сильнее, чем у неё. — От части. Но ОНА дала мне то, что есть сейчас. Поэтому ты можешь не переживать. — её мысли стали возвращаться в тот вечер.

***

Слова Максима крутились в голове. Слезы текли сами, их остановить уже было нельзя. — Эй. Ты чего плачешь? — строгий голос раздался комнате. — Что? — Оливия увидела в отражении хрупкую девушку. — Он назвал тебя толстой! — она была бледна и строга. — Но ведь это можно исправить. Я помогу тебе. — Но как? Я и так не ела две недели из-за болезни! — Оливия была очень обижена. — Хм… Уже две недели? Умница. Но этого не достаточно! — голос незнакомки, то резко становился тише, то резко поднимался. — Доверься. — Но зачем? — Оливия уже подходила всё ближе к зеркалу. — Ты видишь это? Да, это жир… Он делает твоё прекрасное тело уродливым и мерзким. Я просто хочу помочь. — она заставила Оливию разглядывать свои руки, ноги и живот. — Мы не знакомы. Так кто же ты? — О милая, прости. Я Анорексия, но ты можешь звать мама Ана. Я та, кто будет вечно с тобой рядом, не бросит и не предаст. Ты со мной? — голос стал очень мягкий. — Я с тобой! — Оливия очень уверено произнесла эти слова.

***

— Именно она. Я пообещала ей, поэтому… — голос тут же прервался. — Тебе так нужна та красота? Ты голодна! — Максим посмотрел на то зеркало. — Я не голодна! — девушка села рядом, но её терпение уже полностью покидал её. — Уходи! — Подожди. Я помочь хочу. — от резкой смены настроения подруги он очень сильно потерял мысль. — Я сказала уходи. Я не хочу разговаривать с тобой. Мне хорошо. До свидания! — Оливия выпроводила его из комнаты. Всё внутри было сжатым. Она проклинала себя за то, что так много сказала ему. Ему, кого даже видеть не хотела. Оливия понимала, что разговор с мамой Аной будет сегодня тяжёлым. Но, а по другому бы не вышло. — Как ей помочь? — задавался вопросом Тарасенко. В его мыслях было можно утонуть. По его вине, она встала не на тот путь. Он! Только он сделал то, что убивало её. Набирая телефон Лены, он судорожно крутил ключи от дома. — Да. Я пытался. — сказал он, как услышал голос в трубке. — Вообще никак? — Вообще. Я хочу помочь, но я ничего не знаю. Таблетки, диеты, голодовки или наоборот обжирательства. Как вообще можно себя до такого до вести? Это же просто самоубийство. — Мне часто говорили, что быть толстой это ужасно. Мне часто говорили о том, что в настоящее время совсем не так. Так может быть именно это разрушило нашу подругу. Твои слова, слова родителей, образ привлекательной девушки? — Лена старалась говорить более обдумано. — Ладно, до завтра! — Максим положил трубку и стал искать статьи о той, кто заставил Оливию худеть.

***

— Зачем ты рассказала им, дочь? — строгий голос донеся из-за угла. — Мама Ана не ругай. Я не понимаю, я запуталась. — Лив тихо произнесла это. — Ты хочешь предать меня? Ты хочешь к Мие или же познать КП? Скажи мне дорогая, ты совсем не имеешь воли? — Ана говорила с паузами. — Конечно, нет! Что такое ты говоришь? Я сглупила. Прости мне все грехи… — Так-то. Сухой голод! — Что? — Что слышала. Ты же хочешь стать красивой?! Не предавай меня, ты обещала. Что бы с завтрашнего дня я не видела и воды на твоем столе, а своим друзьям втёрлась в доверие! — Конечно. Она легла спать, но живот то и дело урчал, заставляя её просыпаться. А Максим всю ночь искал найти подход к помощи, но к сожалению многие советы совершенно были глупы. — Я много прошу? — крикнул парень. — Лив имела ввиду под ОНА, анорексию? Или же это кто-то из каких-либо друзей? — когда он зашел в очередной паблик пропагандирующий расстройства пищевых поведений. Настолько много было запросов в интернете, что, когда он снова вводил в поиск «Помощь при анорексии» ему высветился номер помощи. Но совершенно его проигнорировав, парень лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.