ID работы: 10340674

Она слишком тебя любила

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Game over

Настройки текста
Проснулась я от настойчивого поцелуя. Первым делом, хотелось оттолкнуть и убежать. Но я ответила. Сквозь ненависть, но ответила. Сатана притянул меня ближе к себе и вот, я уже верхом на нём. Кое как оторвавшись от его губ, я посмотрела на него — Мне нужно в школу. Отпусти. — Сначала нужно докончить начатое, - он взглядом указал на большую "проблему", - не волнуйся, школа ни куда не денется. Он моментально избавил меня, а вскоре и себя от ненужных вещей. Но я не хотела его. Поняв, что я совершенно сухая, он потянулся к тумбочке и достал какие-то таблетки. — Выпей, - грозно сказал он, - сейчас же Я, не понимая, что происходит, взяла предложенную таблетку и съела её. На вкус, как карамель. Сладкая... — Для чего эти таблетки? — Скоро сама все поймёшь Я так и осталась сидеть на нем. Сатана придерживал меня, поглаживая по бедрам и ягодицам. Несколько минут погодя, я почувствовала сильную тянущую истому в животе. Дыхание участилось, голова закружилась. — Это возбудитель?.. — Да, девочка моя. Папочка сильно устал, всю ночь работал. Сделай все сама. В этот момент, я ненавидела себя. Как же я хотела убежать, но в тоже время остаться рядом. Взяв всю волю в кулак, я рванула в ванную, намереваясь закрыться. Он меня не догнал. Как только я захлопнула дверь, услышала лишь громкое "сучка". Сползая по кафельной стенке, я пыталась восстановить дыхание. Нужно не думать, что дальше будет. Возбуждение медленно пропадало. Пошла где-то минута. Одним рывком открылась дверь. Я громко закричала. Сатана медленно подошёл ко мне и нагнулся — Ты уверена, что можно меня остановить? - медленно, с расстановкой Внутри меня все похолодело. — Я же хотел по-хорошему Он резко схватил меня за волосы и потащил к кровати. Я кричала, брыкалась, была его по рукам. Ему было все равно. Сатана кинул меня на кровать и щёлкнул пальцами. Я не смогла пошевелить руками — Хотел сделать все без насилия. Жаль, что придется так, - он наигранно расстроился. Уперевшись руками по разные стороны моей головы, он начал приставаться между ног. Слёз не было, но началась паника. Я только и молила его, чтобы он остановился. Он не слушал. Резким движением он вошёл в меня. Я была влажной, громко застонала от неприязни к нему. Сатана заткнул мне рот поцелуем. Немного погодя, он начал медленно двигаться, пытаясь доставить мне удовольствие. И это понемногу выходило. Я начала тихо постанывать, не имея возможности что-либо сделать. Он ускорился, схватив меня за ягодицы. Сил не было сдерживаться, я громко и надрывисто стонала. Повелитель целовал мою шею, грудь, обводя языком ареолы сосков. От такого меня вмиг прошибло незабываемое удовольствие. Я выгнула спину, прижавшись к нему всем телом. Через некоторое время, он кончил вслед за мной. В меня. — Ну вот, а ты не хотела, - он игриво щёлкнул меня по носу и освободил руки. Я себе обещала не плакать ни перед кем. Это не исключение. Я рванула к вещам, быстро оделась, вылетела из комнаты прямо к расщелине. Как только я оказалась наверху, полетела на первый попавшийся остров. Приземлившись, я дала волю эмоциям. Слезы текли, не переставая. Крики то и дело вырывались из груди. Я хотела умереть. Ведь проиграла ему. Я ненавидела себя за всё. Почему именно я? За что? Я никак не могла понять. Такое состояние было до самого вечера, не смотря на то, что я прилетела где-то в обед. Немного успокоившись, но все ещё дрожа от недавней истерики, я решила лететь обратно. Как только я хотела встать, мои ноги подкосились и я рухнула на траву. Попытавшись ещё раз, у меня ничего не вышло. Что происходит? Я не могла понять. Немного помассировав ноги, я кое-как поднялась и полетела в Ад. Снова вернулась в эту комнату. Его, благо, не было. Быстро сняла свои вещи, залезла под одеяло. Сон медленно, но верно уводил меня в царство Морфея Я все ещё жду, что проснусь на Земле, а это окажется страшным сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.