ID работы: 10340730

Желанное .......

Гет
PG-13
Завершён
309
Награды от читателей:
309 Нравится 377 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 15 Вынужденное действия Наруто

Настройки текста
      Когда Узумаки с новой знакомой Мику.Что было вокург них Узумаки было плевать.Ему почему то казалось, что именно с Мику ему спокойно на душе.По дороге Наруто видел как на него стали засматриваться девушки. Ведь многие видели , на что он способен.Но Малыш Узумаки любовался только на Мику. Которая осматривала деревню с интересом.       В общем у нашего героя всё начало иди как нужно.Но увы не что не вечно, спустя месяц прибывания Мику на земле. Она частно чувствовала себя плохо, что пугало Узумаки, но Мику говорила что это нормально. Узумаки с Мику оделись и отправились на экзамен на чунина, который перенесли. Но Через пару часов, Мику потеряла сознания, и около Наруто с Мику появился мужчина. — Я забираю её с собой ,малыш, -сказал незнакомец и взял Мику на руки. — Что с ней? - спросил Узумаки , смотря на Мику. — Мы боги не можем долго тут находится.Для нас это не приемлемо, как и для вас людей, находится у нас,- сказал Мужчина. — Что будет если она, ещё раз потеряет сознания?-спросил Узумаки ,подходя к Мику. — Смерть, -ответил мужчина смотря на Узумаки. — Я понял, значит мне придётся сделать выбор.Запретите Мику приходить на землю, лучше пусть она будет живая. Там у вас, чем мертва тут, -сказал Узумаки и поцеловал Мику в лоб. — Правду значит говорили про тебя ,Узумаки, ты хоть и ребёнок, но мыслишь как взрослый, -ответил мужчина. — Присмотрите там только за ней.И сотрите память обо мне и Конохе,- сказал Узумаки и начал уходить. — Так будет лучше для всех, юный бог, - ответил Мужчина и пропал.       А в этот момент шёл с каменным лицом, на выходе из арены.Но внутри него, всё перевернулось в жизни.Он думал что обрёл желанное для себя.Но у вы, если Мику будет с ним, она умрёт, чего не хотел Узумаки.Так Наруто шёл минут пять, пока не услышал знакомый голос в подсознания. — Держись малыш, так будет лучше для вас,- сказал Курама. — Я знаю, - ответил Узумаки смотря на голову чётвёртого. И резко зашёл в подсознание. — Только давай мне тут без соплей,- сказал Курама, смотря на Узумаки , который сел около речки. — Вот скажи, Ку, кто я на самом деле? - спросил Узумаки , не поворачивая к Кураме. — Я пока не знаю , малыш, но скоро я смогу всё понять. А теперь лучше успокойся,а то от деревни не чего не останется, сказал Курама.       Наруто вышел из подсознания.И увидел , что по Конохе начали бить желтые молнии.Узумаки успокоился, так же как и молнии, после чего Наруто отправился в дом , где многое напоминало о Мику, ведь сименно синей он обустраивал дом , плюс ещё и фотографий штук десять, которые они сделали в первый день прогулки по деревни.Наруто хотел посидеть и всё обдумать, но в дверь постучали, после чего в дом зашли Хирузен и Бивако. — Наруто-кун, можно? - спросила Бивако, приоткрыв дверь. — Да заходите, Бивако-сан, - ответил Узумаки и решил ,обдумать всё , когда будет время.И гости прошли в гостиную, где увидели парня , который сидел с фотографий Мику. — А где Мику?- спросил Хирузен, смотря на Узумаки. — Она была вынуждена вернутся, -сказал Наруто , грустным голосом. — Как так? спросила Бивако в непонимании. — Наруто, скажи почему она вернулась? -спросил третий , закуривая трубку. — Она не может находится на земле очень долго , если бы она задержалась ,то умерла бы, - ответил Узумаки, у которого предательски упала слеза. — Всё будет хорошо, скоро она вернётся, - сказала Бивако, пытаясь этим поддержать Узумаки. — Не вернётся, ей сотрут память и бо мне , и деревне. Я не смогу видеть как она умирает, - сказал Узумаки и отвернулся, что бы вытереть слезу. — Может мы сможем, поговорить с ними. Что бы не стирали память,- сказал Хирузен. — Это было мой решения старик ,так будет лучше, для неё ответил Узумаки и встал с дивана. — А ты как? - спросила женщина, понимая, что Наруто обрёк себя, на одиночества. — Многие люди живут одни, думаю я тоже смогу , -ответил Узумаки идя на кухню, что бы попить воды. — Думаю мы пойдём, сейчас разговора не получится , - сказал Хирузен и они пошли на выход. — За чем приходили? - спросил Узумаки и начал пить воду из стакана. — Чтобы узнать , почему в прошлый раз на экзамене на тебя напал бог, я решил собрать отряд самых сильных шиноби страны огня. Мне хотелось, что бы ты вступил в него, под командования Какаши. — Я согласен, за одно смогу уйти полностью в миссии.- ответил Наруто. — Завтра жду тебя на полигоне анбу, думаю ты знаешь где он находится, -сказал Хирузен и с Бивако покинул дом Узумаки.       А Наруто выпив ещё один стакан с водой, отправился отдохнуть и всё обдумать.Он хотел понять всего три вещи: кто она на самом деле?, как сделать так , чтобы Мику не вернулась сюда и не умерла? и как убить ещё сорок человек, по договору с шинигами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.