ID работы: 10340730

Желанное .......

Гет
PG-13
Завершён
309
Награды от читателей:
309 Нравится 377 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 27 Проблемы жителей

Настройки текста
      Когда Ашина с Рикона сказали всё про своих детей.Ичиго был в ярости, что они так поступили с детьми. — Лучше бы я вас тогда убил. Чем слушать ваши жалки отговорки, Сказал Ичиго. — Да ладно тебе отец, не всё ещё потеряно. Сейчас главное что Наруто, восстановился и смог стать приемником, Сказал Ашина. — Ичиго-сан, как думаете. Что выберите Наруто небеса или ад? спросил Рикона, посмотрев на Ичиго.       Только Ичиго хотел что то сказать, как в друг из палаты Узумаки вылетела Цунаде, Цукари успел её поймать.И врезался в стену оставив там свой отпечаток тела.Видя это Ашина с Рикона быстро направились в палату.Там они увидели как стоит Наруто с крыльями, и смотрит на них.Но у его взгляди было не понимания. — Наруто, как хорошо, что ты очнулся, сказал Ашина и хотел обнять Наруто.Но Наруто переместился в другой конец палаты. — Простите, но я не знаю кто вы такие.прошу вас покинуть палату, сказал Узумаки смотря на Рикона с Ашина. — Наруто внучок, ты чего? спросил Рикона подходя. — Я вам сказал, держите расстояние, сказал Узумаки и выпрыгнул в окно.Но там его уже ждали боги с демонами и многие шиноби.У которых был ранг Анбу. — Рад что с тобой всё хорошо малыш.Думал что ты уже не когда не откроешь свои глаза, Сказал Хирузен. — Простите, но я не понимаю о чём вы, и кто вы такой? спросил Узумаки.смотря на на всех.И крылья Узумаки распахнулись, все увидели во всей красе белые крылья, с красной окантовкой на них. — Ты Наруто Узумаки, сын Минато и Кушины. В тебе запечатан девяти хвостый, его имя Курама, присматривай за ним Наруто, Сказал Ичиго.       Все посмотрели на Ичиго, не понимая к чему он это говорить.Так как Наруто и сам всё прекрасно знает о себе. — Благодаря за информацию, как ваше имя? спросил Узумаки. — Я Ичиго, это всё что тебе пока нужно знать, малыш, Сказал Ичиго.Наруто подпрыгнул и взмахнул крыльями, и направился в неизвестное направления. — Ичиго-сама, что это было? спросила Иноуй, смотря в сторону куда полител Узумаки. — Ашина, Рикона можете забыть о Наруто.Он потерял свою память и смог обрести покой, который он давно хотел.Сказал Ичиго и пропал. — Да вашу мать что за херня творится? спросил Какаши не понимая не чего. — Наруто-кун потерял память. Он не чего не помнит и не кого из нас не узнаёт.Так что Рикона, забираем своих и уходим.Не думаю что нам стоит тут больше находится, сказал Ашина с грустью. — Ашина-сан, а Наруто-кун, рано или поздно же всё вспомнит? спросила Иноуй с надеждой смотря на Ашину. — Не знаю Иноуй, но тебе лучше забыть о нём. ему сейчас будет не до отношения, пару лет.сказал Ашинаи все демоны начали пропадать. — Хирузен, Какаши, если он появится, пусть просто захочет и я буду тут, сказал Иноуй пропадая. — Всё уходим, потом всё решим, сказал Рикона и боги пропали. — Хокаге-сама, что прикажите? спросил Итачи. — Не чего, ему нужно время.Пусть он придёт в себя, думаю лис не чего с ним не сможет сделать, сказал Хирузен и пропал в шуншине.       Когда вся деревню узнала что Наруто покинул Коноху и потерял память.Они были рады, что наконец то демон ушёл от них.И они смогут жить нормально и не боятся не чего.Это очень сильно бесило Ашину с Рикона, которые всё это слышали каждый день с течения полу года.Каждый день они слышали что говорили про Наруто.       Но в один момент, Ашина не сдержался и послал демонов убийц на Коноху.Что бы приподать им урок, и что бы понимали что Наруто всё время охранял их.Когда Рикона узнал об этом решил поддержать решения Ашины и отправил богов.Так за целый день в больницу Конохи были доставлены половина жителей Конохи.       Хирузен хотел помочь людям, так как это его долг как Хокаге.Но не мог не чего сделать против богов и демонов.Он понимал что он всего лишь человек, который может умереть от одно удара бога.И он вспомнил, про записку, которую Узумаки в одно время оставил ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.