ID работы: 10340730

Желанное .......

Гет
PG-13
Завершён
309
Награды от читателей:
309 Нравится 377 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 32 Пророчества и письмо , от родителей.

Настройки текста
      Убравшись на могилах своих родителей, и когда прибыл клон с магазина, с цветами.Узумаки молча положив и почувствовал что к нему направляется кто то.Он хотел пропасть, что бы не начинать бой.Но желтая молния, почему то ударила в камень, который был рядом с могилами родителей.       Видя, что камень сломался, Узумаки заметил что там есть свиток. Он взял его и убрал на пазуху и пропал.Он оказался в деревни, где жила Рукия с Кируне. Где его с радостью встретили жители деревни. Благодаря Кураме, который всё подсказывал что да как.Уйдя в лес, не далеко от деревни. Там он сел на дерева и открыл свиток, и увидел большую надпись. пророчества Наруто Узумаки- Намикадзе Ангела. — Дорогой наш любимый сынок, сразу скажу прости нас.Если ты это читаешь, всё пошло хорошо и Ичиго-сан спас тебя.Надеюсь ты не будешь на нас обижаться за печать проклятие на потолке больнице. Просто так было нужно, что бы ты смог полностью взять то, что по праву твоё. тебе нужно было с начало умереть, возможно будет потеря памяти.Но девяти хвостый думаю тебе всё объяснит.Но если ты не сможешь нас с мамой простить за это.Что же так тому и быть, но не трогай Какаши. По моей просьбе он её поставил, он не знал что это за печать. И как её снять. Дорогой сын это я мама, знаю тебе многое при стоит пройти, перед тем как ты сможешь оспорить правления Небес или Ада. Дам совет, пока ты будешь этим заниматься.Тебе придется пожертвовать самым дорогим что есть у человека, это любовь.Если кто то узнает что у тебя есть вторая половинка, они этим воспользуются.По этому я и твой отец, в своё время были изгнаны.Так как мы выбрали любить, а не силу, которую можно получить.И да сынок, запомни, бог не тот, кого так называют.А тот кого люди просят о помощи, за место бога.Ладно сынок, пока, а то у твой мамы уже слезы идут, твои любимые Мама и Папа.И да чуть не забыли, самое важное.В прошлом, я получил предсказания, но не свой, а твоё сынок.Сейчас оно уничтожено, так как не хочу что бы тебя это тяготило. Поверь так будет намного спокойней для тебя.       Прочитав, всё до конца, Наруто заметил засохшие капли слез, в свитки.Он обрал его, под плащ, и решил отправится, что бы покончится с войной.Но что то было не так, когда Наруто прошёл мимо Рукий, почему то она очень сильно ему понравилось.Но он помнил что будет, если он даст себе не много расслабиться и он не мог забыть Мику.       Так через пару дней, Узумаки смог подчистить десять маленьких деревень. В которых были войны, многие люди молились богам, что бы они прекратили.Но когда Ангел, помог им, сохранить их деревню и жизни. От Богов и Демонов. Люди уже молились ему, а не Богам.       Это очень сильно не нравилось многим Богам. И они хотели голову Ангела взять себе как трофей. Что бы люди забыли про него и как раньше молились только Богам.Но не кто из Богов не мог напасть на Ангела.Так как Ринако запретил его трогать, когда узнал что Ангел это Наруто. Это многих смутило, что Рикона стал добрым, слишком бодрым Наруто.       Многие бросали вызов Риконе, но не кто не смог даже коснутся, его.И вот когда Узумаки хотел уже дать себе не много расслабиться. Он оказался в деревни, и побежал к Рукий, но когда бежал заметил что Рукия стояла и целовалась с богом.И в этот момент, бог рукой держал Рукию за задницу.И тогда все кто видел что случилось, начали убегать по домам.       Рядом с Рукий и богом, ударила молния, красного цвета, которая небес ударила по земле.И желтого цвета, которая с земли ударила в небо.Это многих напугало, так как не когда раньше ещё не кто не видел такое.Кроме Рикона с Ашиной с Ичиго. Так как они прошили достаточно много лет, и многое видели в своей жизни. POV Ашина Я как обычно сидел и занимался своими делами. И думал, как бы поговорить с Наруто, что бы он смог всё вспомнить.Как тут в друг прямо в центр Ада ударила желтая молния.Увидев её я понял что, сейчас что то будет. И не очень приятное для всех.И около меня появились Ичици, Иноуй и Цукари.  — Ашина-сама, что это было? спросила Иноуй. — Собирайте всех кто сейчас бьётся с богами. И не медленно их сюда, а то мне кажется очень скоро их не станет, сказал Ашина — Да что это была за молния? спросил Цукари, смотря на Ашину. — Такое бывает, когда демон, теряет, что то очень важное для себя, сказал Ашина. — Что то мне подсказывает, что это молния рук Наруто-куна, Сказала Иноуй — Правильно думаешь, Иноуй. Завтра мы идём на его поиски, сказал Ашина вставая с трона и иди к месту, куда дурила молния. End POV Ашина POV Рикона Я как обычно уже для меня, бился против богов. Которые бросали мне вызовы, каждый день. И тут ударила желтая молния, пробив Арену и ударив в центр Неба.Я понял что это значит, с одно стороны я был рад. Видь это значило, что Наруто, скоро может вернуть себе память с стрессовой ситуаций.Но с другой стороны, меня это пугало. — Рикона-сама, что это? спросила Мику, появившись около Рикона. — Всех богов, что на земле, не медленно вернуть сюда. Будем пережидать, сказал Рикона смотря на молнию, которая увеличилась в размере. — Это же Узумаки? спросил Кируна, появившись за спиной Рикона. — У вы, но да, только он может использовать желтую молнию.сказал Рикона и хотел пойти к себе.Но остановился, когда молния разнесла центральное здания, где он сидел. — Кируна, завтра бери отряд и отправляйтесь на его поиск. Пора ему занять законное место, сказал Рикона смотря на здания, а точней на то что от него осталось. End POV Рикона. Возвращаемся к нашему малышу Узумаки.       Когда Рукия с богом увидели молния и Узумаки, который очень быстро поспешил скрыться.Рукия поняла, что она нравилась ему, но у вы её сердце было с другим ит уже давно.Наруто бежав куда глядят его глаза, не понимал, за что так с ним.Он хотел отказаться от всего, что бы просто любить и быть любимым.Но оказалось, что его не кто не любит. Всем нужна только от помощь, которую он многим оказывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.