ID работы: 10340730

Желанное .......

Гет
PG-13
Завершён
307
Награды от читателей:
307 Нравится 377 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 81 Встреча Второго с Седьмым. Или встреча с прошлым.

Настройки текста
      Началась битва, которая была неизбежна. В этом бою для Наруто было не предсказуемо, как проводить бой, ведь его отец был ранен и в любой момент мог умереть, что очень сильно отвлекало его от боя. — Что же, Наруто, думаю, Мадара с Хаширамой были бы рады, если бы увидели тебя сейчас, но я тебе обещаю, что ты с ними увидишься на том свете, — сказал человек в маске, и над Конохой появился метеорит. — Твою мать, — выругался Узумаки, понимая, что деревня может не слабо пострадать. — Расен сюрикен, — договорил Узумаки, пропитал свою технику огнём и бросил сюрикен в метеорит.       Это помогло, но не сильно, потому что части метеорита могли нанести вред деревни. Видя это, Учихи активировали Сусано и уничтожили остатки метеорита. — Что же, не думал, что ты тогда выжал, — сказал Наруто, заметив метку на руке у человека в маске. — Давай тогда посмотрим, кто сильнее из нас. Правильный ли тогда сделали выбор, что я чуть не умер ради будущего этой гнилой деревни? — поинтересовался человек и снял маску. — Ну давай, Тобирама. Не будем сдерживаться, но знай: я всегда уважал тебя, как человека. С этого момента ты – враг, который угрожает моей деревне, — с уважением отметил Наруто, вставая в стойку, чтобы нанести один удар. — Никогда не уважал тебя и не буду. Я сразу понял, что ты не человек, когда ты только появился в тот день, — высокомерно ответил Тобирама. — Нападайте, Второй-сама, — быстро сказал Узумаки. — Посмотрим, на что способно ваше поколение слабаков. Сразу скажу, Наруто: когда я тебя убью, я пойду за твоими родными, — насмешливо предупредил Тобирама, который хотел узнать, на что пойдёт его оппонент, чтобы защитить своих родных, и сможет ли он отдать свою жизнь за них. — Тогда никакой пощады не жди. Лучше бы ты тогда сдох, — со злостью прорычал парень, выпуская чакру на полную. — Сусано!       Он покрылся Сусано, но не как у Учих. Оно было совсем другим и имело более человеческий вид, что сильно удивило самих Учих и остальных, кто это видел. — Жалкая копия Учих, — со смехом сказал Тобирама. — Сила Сусано не в его росте, а в его умениях и скорости, — ответил Наруто, у которого Сусано было меньше чем у Учих. Однако, оно было полностью в доспехах, не было ни одного открытого места, чтобы пробить защиту. Оно было чёрного цвета, а доспехи – золотистого, что не могло не радовать глаз. — Давай уже, нападай, — выкрикнул Тобирама.       Наруто не стал заставлять себя ждать и одним ударом своей катаной сломал пополам катану Тобирамы. Тогда Тобирама достал Кунаи и начал разбрасывать их по всему периметру. — Ты хорош в этой технике, но я смог превзойти ваш предел, — сказал Узумаки и оказался за спиной Тобирамы. — Не нужно забывать, кто я, — ответил Тобирма и хотел использовать хирайшин.       Наруто, поняв, что таким образом много времени будет потеряно впустую и многие могут пострадать, решил как можно быстрее использовать печать на руке Тобирамы. Переместившись снова к Тобираме, который использовал Хирайшин, Узумаки отрубил левую руку врагу, а правую, на которой была печать, он не стал трогать, оставив как козарь. — Пейн, твою мать, уничтожь всю деревню, пока я отвлекаю его!! — крикнул Тобирама, — Поздно, Тобирама-сама, — сказали Хирузен с Икару, которые пробили катанами грудь Тобирамы. — Ты хоть и силён, но ты забыл главное: за эту деревню не только я готов пойти на крайности, — сказал Наруто отрубил голову Второму Хокаге.       Как упала голова Тобирамы, Акацуки хотели забрать его труп и убежать, но, увы, тело Тобирамы они не смогли взять, так как Узумаки запечатал его в свиток. Впрочем, перед этим Наруто вырвал глаза Тобираме, чтобы никто никогда не смог использовать его силу.       Спустя пару минут Узумаки почувствовал, что сейчас что-то случится. И он угадал.       Катана выпала из рук, и Узумаки Наруто вырубился. Видя, что Наруто падает, Хирузен с Икару поймали его и доставили в больницу.       В этот же день в Конохе навели порядок. Минато был вовремя доставлен в больницу, где Цунаде смогла вылечить его, но когда она начала осматривать Наруто, она была шокирована. Она не могла почувствовать чакру Наруто, а его рука, которой он держал катану, сильно пострадала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.