Сто лет одиночества. 17 глава.
25 марта 2021 г., 13:37
"Сто лет одиночества".
17 глава.
Сколько сейчас времени? Да я-то откуда знаю. Но у меня нет сил даже взять телефон и посмотреть на время. Сижу с уже каким-то бокалом вино и даже не пьянею, а просто втыкаю в стену.
На улице уже светлело, а Виктора еще нет. В горле ком слез, но я не могу заплакать. Знаете это состояние? Очень паршивое. Я поняла что мне поможет... Я встала и направилась в ванную. В тумбочке лежала бритва, я сменила лезвие, чтобы оно было как можно острее. Оголила бедро и резко провела лезвием. И ещё раз, и еще пару. Такое приятное чувство, будто через эту физическую боль уходит вся моральная.
Я снова спустилась вниз, прикрыла глаза. Никаких мыслей. Ничего. В замке повернулся ключ. Я резко открыла глаза. В дом тихо зашел Ван Арт. Я сразу сорвалась с дивана и подбежала к нему. Я чуть ли не снесла его, честное слово. Слезы прокатились на его чёрную рубашку.
- Мия, прости. - Прошептал вампир, перебирая мои волосы.
- Вик... Что произошло?... - Тихо говорила я, стараясь не захлебнуться собственными слезами. - Где ты был? - я слегка отстранилась, чтобы посмотреть ему в глаза.
- Я позже тебе все расскажу, хорошо?
- Да, главное что ты в порядке.
Только сейчас я поняла насколько я устала. Мне кажется, я даже на ногах нормально стоять не могу.
- Я вижу, ты устала, я тоже. Пойдём в спальню.
Я села на пуфик у входа. Ван Арт снял уличную одежду и мы пошли в спальню. Я чуть ли не на первом же шаге споткнулась об ковёр. Вампир взял меня на руки и понёс в спальню.
Мы легли на кровати. Все хорошо. Он сейчас лежит со мной. Живой. Но...
Примечания:
Предпоследняя глава этого фф)
(конец будет весьма неожиданным)