ID работы: 10340877

Сказ о трех богатырях

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      На улице стоял теплый июльский вечер, уже темнело. Из приоткрытого окна доносились крики соседских детей, игравших в футбол, слышался гул машин, возвращавшихся после тяжелого трудового дня в свои "бетонные коробки" только с мыслью об отдыхе и с надеждой смыть этот день со своего тела.       "...А на них большие башмаки, Это Бар-бар-бар-барики..."       Эти звуки из ванной молодой человек не мог оставить без внимания, поэтому целенаправленно двинулся к месту "происшествия". Приоткрыв дверь пред ним предстала картина: черноволосый юноша, еле помещая 180 сантиметров себя в небольшую ванну, лежит с лейкой в обнимку. -Валер,я конечно, не хочу нарушать данный антураж, но какого черта здесь происходит?!       Приоткрыв только один глаз и пытаясь понять откуда исходит звук, парень ответил:"Мы чиллим, Олеж, не мешай,"- и закрыв обратно глаз, сильнее обнял лейку. -А "мы" это кто, позволь полюбопытствовать? -Ну ты тупой или да? Я и Алиса,- уже открыв оба глава Валера показал на лейку. -Собственно я всегда знал что тебя где-то в детстве уронили, но чтоб тебе лейка девушку заменяла, это что-то новенькое. Всё, давай натягивай трусики, а я пока поесть приготовлю, пока Савва за нами не приехал. -А Алису возьмем?- с ухмылкой спросил водоплавающий. -Не, ну если ты из клуба хочешь сразу в Ганино, то ради Бога. Но мы с Саввой тебя тогда не знаем и за квартал до клуба высадим, дойдешь, заодно лейку свою выгуляешь. -Ох, дорогая, но сегодня я еду тусить без тебя, прости,- сказал Валера,обращаясь к шлангу. -Или может уже вызвать Ганино, а то страшно жить,- с этими словами Олежа вырулил из ванной и двинулся в сторону кухни.       "Так, что у нас тут имеется"- подумал парень открывая шкаф с бакалеей,-"о, рожки.Шикарно"       Доставая единственную имеющуюся кастрюлю в доме, парень поставил кипятить воду на самом большом огне, руководствуясь принципом: "Огонь больше- закипит быстрее". "А сколько сыпать то надо..."- и подсыпая все чуть-чуть и чуть-чуть парень понял, что высыпал в кастрюлю всю пачку рожков.       Одновременно с тем как Олежа выключил газ из коридора послышался хлопок двери и мокрые шаги по ленолиуму в сторону кухни. -Вопрос только один: тебе было необходимо натянуть на себя только трусы, так почему я за это время успел сварить рожки?! -А это уже другая история и вообще, Олеж, в школе. -Ага, обязательно. В какой только школе, нам по 22,Валер. -Найдем. И вообще где твои рожки, что-то я их не наблюдаю. Олежа поставил перед носом парня кастрюлю. -Зай, а ты хотел ещё меня в Ганино отправлять, похоже, это тебя туда надо. Куда нам целая кастрюля рожков. Мы их жопой жевать будем или как? -Ну можешь собственно попробовать, я посмотрю. Иди уже одевайся, хватит в трусах щеголять, скоро Савва приедет.       Черноволосый направился в сторону комнаты, чтобы привести себя в надлежащий вид.

***

Через полчаса       Внезапно раздался телефонный звонок. Из трубки послышался мужской голос: -Ну что,Чебуреки, выходите, ваш каррера порше прибыл. -Сейчас выходим, отдеру только этого придурка от его новой пассии.       Выйдя на улицу парни почувствовали холодок летней ночи, который заставил мурашки появиться на загорелой коже обоих. Черноволосый ринулся быстрее в сторону машины, дабы занять место первее. -Ага, зай, ты мне предлагаешь к тебе на колени сесть? -Ну так как иначе то, дорогой,- ехидно произнес Валерий. -А вот публичный дом не надо из моей машины устраивать,-вмешался в диалог Савва. -Ну давай, едем уже, как-то мне тоже не в кайф сидеть на нем,- показал Олежа на черноволосого.       Доехав до клуба из машины буквально вывалился Олежа. -Так, зай, меньше ерзать надо было. -Ой, отвали-ка,-буркнул парень и направился ко входу в клуб.       Зайдя в клуб, в нос парням ударило смесью кальянного дыма, алкоголя и пота. По ушам ударила музыка, которую парни уже знали поэтому со входа начали подвывать: "...летай, чувства проебали, мы погибали..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.