ID работы: 10340919

Я не вижу смысла жить...

Гет
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
      «Мам, надеюсь, с тобой все хорошо, говорят сегодня ночью Сама-знаешь-кто будет ходить по домам и искать преспешников. Прошу тебя, оставайся у тети Андромеды.       А, кстати, мы с папой готовим ужин). Мы очень соскучились. Папа передаёт привет. Ждём тебя. Поскорее бы завтра. До завтра, мам.» - Так, и подпишем… - И подпишем твой Бродяга и Лучик света — перебил Сириус. - Пап…как думаешь, с мамой всё будет хорошо? — сказала ты. - Надеюсь, — сказал он, приобняв тебя, - итак, Феникс, держи, доставь это письмо в Мэнор Малфоев.

***

      Спустя пару часов:       У Марлен (мама т/и). - Андромеда, подойди-ка сюда. Смотри какие фотографии я нашла! — Она показала фотографии, на которых ты, мама и папа. - Марлен, мне не верится, что Т/и уже 12 лет… Как будто только недавно ей исполнился год, - всплакнула девушка, — как ты думаешь, он не придёт за нами? - Не знаю, но надо готовиться. О, смотри, Феникс летит.       Сова подлетела к окну и приземлилась на руке у твоей мамы. Марлен схватила письмо, раскрыла и начала читать: - Мои родные, я тоже скучаю по вам, - всплакнула женщина.

***

      Спустя пару часов. - Итак, держи при себе палочку, будь рядом со мной и не бойся использовать все заклинания, которые знаешь! - Проговорила Марлен из соседней комнаты.       *БУМ *       Повсюду был слышен грохот...       Поднялся ветер. Земля задрожала. Девушки были крайне взволнованы.       Андромеда схватила Марлен, и вместе они побежали в спальню на 2-ом этаже. Заперли все двери.       *Бац*       Раздался шум с 1го этажа.       Скорее всего это был...       Обе посмотрели друг на друга. - Волан-Де-Морт...       Все мы знаем, что это ужасный маг, чёрный..., пропитанный жаждой власти. В нем не было ни капли доброй души. Ему хотелось большего. Он искал приспешников. Использовал непростительные заклятия, такие, как: "Империо", "Круциатус" и "Авада Кедавра".       И вот он поднимается наверх. - Не прячьтесь. Встаньте на мою сторону, и я дам вам всё то, что пожелаете, - заявил он. - Никогда, никогда, слышишь! - кричала тётя. - Ну чтож...       *Снова грохот: *БУМ*       На этот раз упала дверь в комнату, где стояли Андромеда и Марлен.       Волан-де-морт начал использовать заклятия. Девушкам удавалось их отражать, как вдруг: - АВАДА КЕДАВРА!!!!! - На пол упало тело Андромеды. - Н-н-нет, не может б-б-б-ыть... - проревела твоя мама. - Ты - мерзкое чудовище, которое жаждет власти, не имеющее в себе ничего человеческого. Ты никогда не сможешь править. Альбус Дамблдор не допустит такое, - она шла на него, бросаясь заклинаниями. - Мерзкая девчонка, ваш Альбус Дамблдор - ничтожество, вот увидите, я буду править вами всеми! Хотя нет, ты не сможешь этого увидеть, - сказал он, переходя с крика в насмехающийся тон. - Что это значит?! - Круцио!       Тело скрутило, ей становилось все хуже и хуже. Она упала на колени, выгнув спину. - АВАДА КЕДАВРА! Всё вокруг озарило ярким зеленым светом. Печально, но... девушка погибла.

***

      Прошло два дня. - Нет, ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ! ПАПА СКАЖИ, ЧТО ОНИ ВСЕ ВРУТ! - Кричала т/и со слезами на глазах, указывая пальцем на Артура и Молли Уизли, Лили и Джеймса Поттера, Ремуса Люпина и Нимфадору Тонкс, - Пап... Скажи же, что это неправда. Скажи, что это ложь, мама жива, просто прячется где-то. Я верно говорю? Ведь так? - Дорогая, это сложно принять, но это так... - сказала Лили. - Пожалуйста... хватит... Я не могу! - Ты убежала наверх в свою комнату.       Сириус хотел пойти за тобой, но чья-то рука его остановила. - Стой, - сказала Молли,- девочке надо побыть наедине с самой собой. - Да, Сириус, лучше оставь её на время, а вечером сядешь и поговоришь с ней, - сказала Нимфадора. - О, Мерлин... Сириус, прими мои соболезнования. Марлен... Она была мне как сестра. Я не представляю, что ты чувствуешь, - сказал Ремус и обнял его. - Прими и мои соболезнования, - сказал Джеймс.

***

      Молли, Лили и Нимфадора решили заглянуть к тебе.       *тук тук * *стук в дверь * - Дорогая, это мы, открывай, - промолвила Молли. - Пожалуйста, уйдите. - Всем нам очень жаль. Да, ты чувствуешь совсем другое, но мы тоже её потеряли, такова жизнь... - Смотри, у тебя есть папа, мы. - Хоть мама и не с нами, но она всегда с тобой, в твоём сердечке.       Так проходили твои дни. Ты ни с кем не разговаривала, не выходила из комнаты, даже в Хогвартс не поехала.

***

      Прошел год... - Т/и, спускайся. К тебе приехали Гарри и Рон. - Папа... я говорила, что не хочу никого видеть. Ты знаешь об этом. - Т/и, нам всем жаль... Смотри, мои родители тоже погибли, но я пытаюсь, борюсь. Если ты будешь думать о ней, то она не сможет спокойно там быть, - сказал Гарри.       С каждым днём тебе казалось, что в этом мире не осталось ничего важного и ценного. Ты рассуждала: "а может быть моё место там, рядом с мамой?". Бывало, что все проходило, но начиналось заново.

***

Шли годы.

***

      Т/и уже 16,5 лет. - Милая, вставай. Пора, а то на поезд опоздаешь. - Ну па-ап... Ладно, сейчас приду, - ещё совсем сонным голосом пробормотала ты.       Встаёшь с кровати. - Поао, - зевнула и потянулась.       Ты умылась и спустилась вниз. - Доброе утро, Т/и, - сказал Сириус и поцеловал тебя в лоб. - Доброе утро, пап. - Говорят, что в этом году в Хогвартсе после Рождества много новеньких.. Надеюсь, ты с ними подружишься. - М, ага, - с недовольством сказала ты. - Что? Что-то случилось? -, Да нет, просто Гермиона позвала меня на ужин, а у меня совсем нет настроения. Как-бы сказать попроще?.. Я вообще никуда не хочу выходить из дома. Даже в Хогвартс не хочется. - Ну, а давай я куплю тебе метлу, начнёшь квиддичем заниматься. Как тебе идея? М? Думаю хорошая идея. - Не думаю, как по мне идея неплохая, но не моё это, не моё. Понимаешь? - Ладно, доедай и пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.