ID работы: 10341107

The best memories

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зазнавшийся очкарик, которому нужно только внимание. — так я вспоминал свои первые мысли о Поттере, который сейчас лежал у меня на коленях и говорил насколько сильно он меня любит. Я всегда хотел его внимание, все эти гребаные семь лет, но он только зло смотрел, либо просто грубо отвечал и уходил.

***

2 курс. Квиддич. Я попросил отца купить мне и своим друзьям красивую форму и метлы, естественно, чтобы это заметил Гарри. Но эта грязнокровка начала все портить, а потом и этот рыжий Уизли своей сломанной палочкой хотел меня заколдовать, только вот сам себе хуже и сделал. - Учишься балету, Поттер? - сказал я чтобы он так же обратил на меня внимание. На что он просто развернулся и полетел дальше за снитчем.

***

3 курс. Подошел к нему совсем близко, чтобы он хоть что то почуствовал, что может быть между нами есть какая то искра, но опять же эта грязнокровая увела его, и они все вместе ушли.

***

4 курс. Святочный балл. оделся в черный костюм, белая рубашка, весь вечер делал себя идеальным. И все для кого? Конечно же, для Поттера. Но тот также не обращал на меня никакого внимания.

***

6 курс. Случился нервный срыв в ванной, как я увидел Поттера стоящим за мной, подумал что он хочет мне что то сказать, а может и поцеловать...Но это было только в моих мечтах. Ну и конечно же кинул в меня сектумсемпрой. Шрамы до сих пор остались.

***

Перед тем как Гарри шел на битву с волдемортом, я волновался как никогда, у меня тряслись руки, в голове все мысли были только о нем, жив, не жив, я не знал. Я не мог поступить иначе с родителями, так как они единственные, кто мне так дорог, как и этот Гарри, чертов Поттер, и поэтому примкнул к темной стороне. Когда Хагрид принес его на руках, я думал что теряю сознание. Смотреть на того кого всем сердцем любишь вот уже семь лет, мертвого, просто не укладывалось в моей голове. Но когда он спрыгнул с рук того полувеликана и начал сражаться с лордом, у меня все внутри ожило, как вдруг меня схватила мама и мы ушли.

***

- Драко — сказал Гарри тихим голосом глядя мне в глаза, - А я знал что ты все эти семь лет был в меня влюблен! - Ч-что? - непонятливо посмотрел на него я. - Это было так заметно?... - Конечно! — ответил Гарри и сильнеее вжался в меня. В следущий миг я аккуратно поднял его голову за подбородок и поцеловал. Хоть этот поцелуй был не первый с ним, но этот чувствовался как то по особенному. Гарри сразу же ответил мне на поцелуй мягко, проникая языком. Это продолжалось минуты три, пока я не отстранился и сказал: - Мой - Твой, твой, чей же еще? — не убирая улыбки ответил Гарри. И так мы сидели до самого вечера глядя на голубое небо, которое сменилось темно синим, появились звезды, и мы как дети стали искать всякие созвездия, при этом рассказывая наши самые лучшие воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.