ID работы: 10341122

come on, baby, let's ride

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

если вдруг вы не любите стекло |✨один из вариантов концовки✨

Настройки текста
— мне до совершеннолетия осталось всего несколько месяцев, — с ноткой беспомощности подметил Харвс. с одной стороны он должен был радоваться, что все взаимно, но к такому ответу он был морально не готов. — разумеется, я бы выбрал второе. он ответил еле слышно, будто бы мужчин окружал кто-то ещё, кроме их самих. машина остановилась у большого светлого дома, но никто из сидевших в ней не спешил выходить. опустив глаза, Эллиотт осторожно потянулся мизинцем к руке Себастиана, едва к нему прикасаясь. — мне так плевать, что скажет моя мама. я нуждаюсь в тебе, — подступившую скупую мужскую слезу было тяжело сдержать. счастливо улыбнувшись, Себастиан обхватил ручку маленького, а затем, притянув к себе, заключил в крепкие объятия. немного отстранившись, он слегка коснулся пухлых губ шатена. от последнего пахло дезодорантом и шампунем с ананасом, который они вместе выбрали в супермаркете в прошлую субботу. облизнув сухие губы, Борнау вновь прильнул к устам Харви, запустив руку в его, все ещё немного сырые из-за душа после тренировки, кудряшки. Себастиан не особо любил всякого рода нежности, а потому вскоре перешёл к более грубым, резким и страстным движениям. параллельно бельгиец сжимал руку все сильнее, совсем забыв, что волосы Эллиота все ещё находятся в ней. а вспомнил Себ об этом только, услышав, как мелкий тихонько ойкнул. не особо обратив на это внимания, блондин поместил одну руку на талии футболиста, а второй гладил его по щеке. когда губы уже начали немного болеть от частых движений ими, Борнау отстранился, прерывисто дыша и слыша, как его учащенно бьющееся сердечко уже, кажется, готово выпрыгнуть из груди. впервые за весь сегодняшний день Себастиан был по-настоящему счастлив. широко улыбнувшись гномику, парень начал: — ты прости меня за все... но с другой стороны, — продолжил он лукавее, — если бы у меня не случилось срыва, то мы бы и не узнали, что любим друг друга. — я бы унёс это с собой в могилу, — усмехнувшись пожал плечами шатен. Себастиан посмотрел на электронные часы, встроенные в маленький экранчик над коробкой передач. — так… уже поздно и тебе, малыш, пора спать. идём-идём, я так и быть, почитаю тебе сказку на ночь и подоткну одеялко. Харви передразнил старшего, но спорить не стал. под строчку из песни Ланы Дель Рэй «come on, baby, let’s ride», он с шумом захлопнул дверь машины, и почувствовав на себе грозный взгляд бельгийца, поспешил принести свои «глубочайшие» извинения, а затем побежал следом к входу в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.