ID работы: 10341152

Погоня

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонусная глава: Воскрешение.

Настройки текста
       Поев пиццу, ребята отправились в кинотеатр, сегодня показывали новый фильм "Землетрясение", Макс решил пригласить Кейт, но она все также сидела около входа, грустно отпустив глаза. - Кейт - произнес парень, сев рядом, он положил свою руку на плечо девушки - Не грусти, камеру же можно купить, зато ты красиво рисуешь. Кейт подняла голову, посмотрев в глаза Макса, ее щеки немного покраснели, после чего улыбнулась ему. - Идём - сказала она, взяв Макса за руку. Они оба вошли в здание. Тони пошел со своим любимым бурундуком, положив его в рюкзак, и пошел в кинотеатр, как только он открыл дверь, он увидел Марию, она разазлено посмотрела на пухлого парня в очках, он сделав неястественую улыбку и начал придумавать что сказать, девушка нахмурилась сильнее. - А чё меня не позвал в кино? - крикнула девушка, вытаскивая костюм бурундука- И ещё, ты оставил это в около входной двери. Тони что-то бормотал, но нерешив что сказать, отпустил голову, его очки съехали. - Так все идём домой - сказала она, взяв парня за руку - А то накажу, в стиле BDSm. Тони начал паниковать, билеты она отдала Дэну и Бликсеру, после чего они пошл домой, а точнее Мария с усилием тощила Тони. Джон остался дома, ему неским было идти, он слушал музыку, подпевая и имитируя игру на ударных инструментов. Джесси и Джули ходили по магазинам, увидев Эдгара, тот сразу запихался в мусорку, но они прошли мимо. Варбосс и Малькольм спускались в подвал, становилось мрачнее, что больше заставляло темнокожего мужчину волноваться больше, он там бы два раза, поняв что там творит этот робот, после чего он начал закрывать на замок. - Боишься? - спросил Варбосс, посмотрев на Малькольма. - Нет, просто стесняюсь - немного нервно сказал темнокожий - Конечно боюсь, я впервые увижу как воскрешают. Варбосс пошел вперёд, он открыл ещё одну дверь и вошёл в помещение, а за ним Малькольм. Помещение было небольшое с серыми стенами, пол и нижняя часть была испачкана кровью, около окна стоял шкаф, рядом с кушеткой стояла тумба с разными орудиями для пыток, по середине стоял стол, на нем лежало тело брата Малькольма. Увидев его, темнокожий физрук задрожал от страха, несмотря на то что тело было полусгнившее и с оторванными конечностями, мужчина все таки решился посмотреть на него поближе, он смог распознать его. - Это он - выкрикнул Малькольм, расмотрев его, после чего отошёл, кашляя. - Как его зовут? - спросил Варбосс. - Моего брата зовут Майкл, ему 58 лет - ответил темнокожий. Варбосс вытащил из рюкзака книгу заклятие, которую он скамуниздил у Клизманосова, раньше Варбосс был оккультистом и хорошо разбирался в всяких темных заклятиях. Робот начал листать ее, искав нужное значение. Малькольм сидел на кушетки и наблюдал за ним, найдя то что искал, после чего он начал готовиться к этому ритуалу, со стороны это выглядило жутко. Он начертил кровью пентаграмму и пероложил в центр этой перевернутой звёзды тело мертвеца, сняв с своей шеи небольшой черный перевернутый крест и положил на его грудь. Варбосс начал читать заклятие на латинском языке, читал он быстро, четко выговаривая каждое слово, а Малькольм смотрел на него временами передразнивая его, махая руками и крутя задом, но робот необращал на него внимание. Свет в помещение начал сильно моргать, после чего вообще потух, но свет все ровно поступал в помещение через окно.        Малькольм неотрывая глаза от робота, он увидел как нему спускается еле замктный силуэт, приобретая черты лица Майкла, это была душа Майкла, закончив читать, Варбосс взял за руку душу брата Малькольма и провел к телу, душа вошла в мертвое тело, после чего робот начал читать следующее заклятие. Малькольм заметил что тело Майкла начало регенерировать, оторванные ноги и руки начали соединиться, а повреждения гнилью кожа начала восстонавливается. Произнеся последнее латинское слово заклятия, Майкл сделал глубокий вдох, после чего задышал нормально, мужчина с небольшими усами открыл глаза, пытаясь сфокусировать их. - Где я? Что это за место? - спросил Майкл. - Майкл - с улыбкой сказал Малькольм, обняв воскрешоного брата - Я рад тебя видеть. - Эта чертова война всех погубила - сказал Майкл, обнимая брата, поняв что война закончилась - Я рад что ты выжил. - Если б не Варбосс, я был б мёртв - сказал темнокожий мужчина, посмотре на робота - И ещё мы победили этих странах ящеров, теперь они не угроза для Земли. - Аа Каноби, я думал эти гады скаарджи всех их по убивали, спасибо - сказал Майкл, посмотрев на робота, после чего повернул голову на брата - Наконец то настал мир. Оба брата вышли из помещение, Варбосс открыл окно и вышел из подвала, закрыв дверь на замок, после чего он пригласил Ханну на свидание.        Тем временем в тюрьме строгого содержание. Янг сидел на полу, злобно стуча по полу кулаками, неподалеку сидел Гусяня, он наблюдал за ним. - Чёртовы студенты, Чертов робот - орал декан. - Хе хе хе у меня есть план для побега - начал Гусяня - Только помоги мне пожалуйста. Янг согласился, Гусяня начал ковырять замок, ему было сложно, а декан просто стоял в стороне. Окончательно сломав замок, они оба вышли, как только они вышли, тут же рагремела сирена, на звук сбежались охранники, Янг и Гусяня принялись бежать, охранники обстреливали их, декан перекрывался Гусяней, который был весь в ранах от пуль. В это время сидящий за ноутбуком робот быстро что-то набирал, когда он дописал хакерские команды, бронерованые двери начали быстро закрываться, Янг ускорился и как шар выкотился оттуда, но Гусяня неуспел, его ноги были зажаты дверями. - Пошевеливайся - орал декан, схватив за шкирку своего любовника и резко дёрнул, оторвав нижнюю часть его ног, от громко заорал - Тормазнутый. Робот-хакер начал перепрограммировать военный безпилотник, от чего летающая машина начала лететь за Янгом и обстреливать его, декан споткнулся и упал в воду, увидев что он не выныривает, Торн подумав что Янг утонул, он отправил безпилотник обратно, а Торн отправился в то место где декан и препод утонули, чтобы убедиться в этом.        Макс и Кейт вышли из кинотеатра, они пошли в сторону парка, где девушка решила порисовать. По пути они купили мороженое. - Эмм Макс, ты можешь постоять немного? - попросила Кейт, вытащив бумагу и карандаш - Я хочу нарисовать тебя. Макс остановился, а Кейт начала его рисовать, пока девушка рисовала, парень устал уже стоять. - Готово - сказала она, показав рисунок парню. - Вау красиво - похвалил ее Макс - Спасибо, но почему ты редко показываешь свои рисунки? - Ну, потому что неуверенна в своих художественных умений - ответила Кейт. - Да ну, ты реально красиво рисуешь - сказал Макс, улыбнувшись ей. Кейт улыбнулась ему в ответ, после чего поцеловала его в губы, щеки парня немного покраснели, от чего девушка тихо засмеялась, заставив Макса улыбнулся, встав с скамейки, они пошли дальше гулять по парку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.