автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Chris Evans (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Мы с Крисом вернулись домой после премьеры. Всю дорогу мы не говорили. — Не хлопай дверью! Ты знаешь, меня это раздражает! — Крис нарочно ещё раз открыл ее и сильно хлопнул. — Специально хочешь меня вывести из себя? — С чего ты взяла? — Он засунул руки в карманы. — Твоё поведение, эмоции. — Я прошла на кухню, чтобы налить воды. — И что у меня за поведение? — Ты в ярости! — С чего взяла? — На лбу написано! — Со стаканом я прошла мимо него. — Ты серьёзно? Ты блять сейчас шутишь, да? — Конкретнее, Кристофер! — Я с грохотом поставила стакан на стол. — Ты притворяешься будто ничего не произошло или на самом деле не поняла. — Поясни. — «Мистер Ханнэм, вы бесподобны в этой роли! Оу, я могу называть вас по имени? Благодарю!». Меня стошнило, когда ты строила глазки, а потом ещё и случайно столкнулась с ним. — Тебя вырвало от того, что я похвалила чью-то работу, кроме твоей и была вежлива? — Нет, дорогая! От твоей неискренности! От этой фальши и натянутой улыбки. — Значит, ты знаешь, что я чувствую.-Сказала я спокойно, приподняв брови. — Это что ещё за намеки? — Ты такой милый, когда притворяешься глупым! Очень правдоподобно! — Вот только не надо вспоминать это! — Не я начала. Между нами повисла секундная тишина. — Ты серьёзно думал, что я это просто так взяла и отпустила? Обида осталась! Обсуждать меня с Минкой! Вы бы там ещё потрахались! А может это и произошло, просто я не знаю. Ведь, как ты говоришь, лучше промолчать, чем потом потерять! — Не говори глупостей! — О чем мне ещё думать, Крис? — Что ты хочешь? — Он прокричал. — Чтобы ТЫ обсуждал проблемы со МНОЙ! Не с Минкой, СО МНОЙ! — Я специально подчеркивала ключевые слова высоким тоном. — Сколько можно повторять, Крис? Я хочу слышать тебя! Хочу знать о том, что тебя беспокоит. — Хорошо, начнём с тебя. — С меня? — Что тебя беспокоит? — Утром поговорим. — Я направилась в комнату. — Нет, милая, мы поговорим сейчас. — Он был зол и преградил мне путь, закрыв проход рукой. — Дай пройти! — После того как ответишь. — Перестань дурачиться. Я устала! — Устала от того, что строила глазки Чарли? — ТЫ С УМА СОШЁЛ, ЭВАНС? — Нас разделяло пара сантиметров. — Вот только не дурачь меня! — Это я дура, что стою здесь и ругаюсь с тобой. Меня раздражает когда ты так поступаешь! — Как? — Ты замечаешь ошибки других, НО не свои! Черт возьми, тебя не остановить иногда! Для тебя флирт — норма общения! Но проблема в том, что ты даже не понимаешь почему я обижаюсь! — Все время он слушал внимательно. — Мы постоянно ругаемся из-за мелочей. Такие моменты ранят больше, чем что-то серьезное. Я ощущаю, что приходится слишком часто уступать, но ты это совсем не ценишь. — Хорошо. — Просто «хорошо»? — Я пожала плечами, но меня выбесило это «хорошо». — Ты скажешь ещё что-нибудь? Я не хочу чтобы ты и это обсуждал с бывшей, а потом по щелчку оказался у нее в постели. — Ещё раз говорю, что это была ошибка и ты, вроде как, меня простила. — Я передумала. — Вот так просто? — Вот так! — Для меня проблемой стал тот факт, что ты слишком идеальна! Во всем, чего прикасаешься! У тебя все получается! Все! Я не чувствую, что нужен тебе в каких-то моментах, когда хочу быть нужен! В ответ слышу твоё коронное «я справлюсь»! Ты бывает перегибаешь палку! Мне порой кажется, что ты пытаешься меня переделать. А ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА в том, что я безумно тебя люблю! И это проблема, потому что ты не даёшь заботиться о тебе! — Что тебе мешает? Может я тоже хочу этого… — ТАК ДАЙ МНЕ ЧЕРТОВ ШАНС! — Крис прервал меня криком. — Дай мне возможность это сделать. Ты просто отдаляешь меня от себя! Хватит! — Что ты предлагаешь? — Начать сейчас! Крис будто озверел и вцепился мне в губы. Он прижал меня к стене на кухне и начал расстегивать платье, попутно целуя шею, плечи, двигаясь вниз. — Ты моя, слышишь? Моя! — А если меня это не устраивает? — Кокетливо спросила я. — Ничего, привыкнешь! Вся одежда оказалась на полу. Он грубо развернул меня к столешнице и приказал опереться на нее. Кристофер целовал мою спину, спуская трусики. — Весь вечер мечтал об этом. Ты даже представить не можешь как сильно меня завела. Он опустился на колени и стал сжимать мои ягодицы, одновременно кусая и шлепая. — Ах, Кристофер! Мне больно! — Неужели? Он поднялся, снова шлепая меня по ягодицам. Пальцами я вцепилась в края чёртовой кухонной столешницы. Крис убрал мои волосы за ухо. — Я буду трахать тебя пока ты не закричишь! В этот момент он резко вогнал в меня пальцы и начал двигать ими. Мне понадобилось время, чтобы привыкнуть. Когда Крис останавливался, я умоляла продолжить. Большим пальцем он стал ласкать клитор и я почувствовала эйфорию. Не выдержав напряжения Крис снял ремень, расстегнул штаны и спустил их вместе с боксерами. Он вошёл в меня без колебаний. — Боже, малышка! Какая ты горячая! — После глубокого толчка я сильно застонала. Следующие минуты я старалась изо всех сил не закричать от наслаждения. Его руки находились на моей талии. Ритмом, темпом и мной управлял Крис. Он шептал мне на ухо непристойности, что ещё сильнее меня заводило. — Про нас пускали много слухов, но мы оба знаем, что все намного жёстче, да? — Каков засранец! Он говорил о том, что нас как-то увидели невинно целующимися в ресторане, но никто не видел что происходило под столиком, потом в уборной ресторана, а затем и в машине. Никто тогда не знал, что мы встречаемся, но до всех дошла та фотография нежного поцелуя. Он развернул меня, взял на руки и понёс к кухонному столу. Я обвила его ногами и снова почувствовала Криса в себе. Меня радовало это чувство. Будто я была под чём-то. Он входил все глубже и интенсивнее. Стол чуть ли не начал сдвигаться. Рукой я случайно опрокинула вазу (хорошо, что там не было цветов и воды). От той животной страсти я начала кричать. — Да, вот так! Я прижалась к его шее, вдыхая одурманивающий аромат. Голова кружилась от удовольствия. Я почувствовала, что приближаюсь к оргазму. Прижавшись к Крису сильнее я кончила, а следом за мной и сам Крис. Мы ещё какое-то время пытались перевести дыхание. Я поняла, что мне достаточно проблематично стоять на ногах, они ещё дрожали. Крис помог мне с этим, донеся до ванной. — Крис, я случайно опрокинула вазу. Если что… — Если что, ты прими душ, а я соберу! — Хорошо. Как скажешь, милый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.