ID работы: 10341172

когда пропало вдохновение

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

хён слишком сладкий

Настройки текста
      сидя в студии, чабин пытался выдавить из себя хотя бы полслова, но вдохновения ни-хе, правильно, -ра (прямо как у автора. сейчас я буду ныть об этом). оно просто по тихому съебалось и не хочет приходить. так бесит это странное чувство, какое-то…м-м-м…чувство неполноценности что ли. и ладно если бы эта тварь просто отправилась гулять, просто съебалась бы и это касалось бы только творчества, но эта сука ещё и адекватность с собой захватила. приходится сидеть тут, как мышь дворовая у которой пмс и она не знает куда себя деть. — ну вот блять, а. а-а-а-а. все смотались, суки такие, а меня одного оставили, на пять, сука, дней. — протяжно ноет чанбин и кладет голову на стол, опираясь об него щекой. — вдохновение, сука, если ты меня сейчас слышишь- — да успокойся, шизик ты такой.       со вздрагивает, но не спешит поднимать голову. во-первых лень, во-вторых, и по голосу уже понятно кто это. — а ты чё тут делаешь? хёнджин подходит к столу и садится на соседний стул, раскладывая какие-то банки на столе. — да, вот, скучно у них там. не могу я, понимаешь? — это ещё почему? — да эти грызуны, блять. — цокает хван и гладит бина по волосам. — они поселились у меня за стенкой, теперь приходится слышать как джисон охает и ахает. потом чонин с чаном…кхем…заебали они короче меня. — ясно, — устало выдыхает чанбин и подняв голову, подпирает её ладонью. — если думал что со мной станет веселее — то ты ошибался. — всмысле? а чё так? — мне плохо. — вот тебе на! ну-ка вставай давай. — мне лень.       хёнджин громко цокает и пинает хёна ногой под столом, а потом пододвигает ему энергетик. — ой, фу, убери. меня уже от них тошнит. — ты же не…       младший хмуро смотрит на чанбина и заметив что его глаза забегали, сжимает губы. ой, ну пиздец. — э-э-э, нет хёнджини, — нервно отвечает бин и улыбается. ну или пытается улыбнуться, потому что как-то не очень выходит. — я…я…я пил…кофе! — я же сказал тебе, никаких энергетиков без моего разрешения! я говорил? — говорил… — и сколько ты выпил? — н-н-н…не скажу! — скажешь. ещё ка-а-ак скажешь.       хван вскакивает со стула и схватив чанбина, несёт его к себе в комнату, на « всякий » закрывая дверь.       он бросает его на кровать и отходит к зеркалу, медленно расстегивая пуговицы и распахивает рубашку. — я же предупреждал, — говорит хёнджин и расстегивает ремень. — предупреждал что накажу тебя, если ослушаешься.       чанбин жмется к кровати и…ну типо остается только бояться. ну или делать вид что ты боишься, потому что, ну вот даже бояться лень, а ещё как бы ты сам этого хочешь. ну и как бы пришлось немно-о-ожечко наврать.       он не пил энергетики вообще. — перевернись на живот. — командует младший, а чанбину это нравится. он такой горячий, грубый, властный, а ещё очень сексуальный. особенно когда злиться. — хёнджинни. — нет, малыш. сегодня это не прокатит.       хван кладет руку на правую ягодицу старшего и с силой сжимает, получая в ответ лишь рваный вздох. он оттягивает резинку домашних шорт и резко стягивает ненужную ткань вниз. — нихуя себе.       нда, нихуя себе. и вправду. не каждый день можно увидеть своего любимого хёна без нижнего белья под домашними шортами, и с пробкой в виде кроличьего хвоста, в заднице. — ох, чанбинни, малыш, — восхищенно произносит хёнджин и широкими ладонями оглаживает поясницу парня под ним. былую злость как рукой сняло. — и сколько ты уже так ходишь? — вообще — давно. как ты мог не заметить? я ведь даже к тебе на колени садился. — как-то обиженно отвечает чанбин и решает встать раком, не забыв при этом помахать бедрами, прямо перед носом младшего. — нравится? — ещё как.       хёнджин переворачивает чанбина на спину и нависает над ним. он тянется к шее, нежно целует, но больно кусает, засасывая кожу и проводя по ней языком. — хочу пометить тебя полностью. хочу оставить много засосов. очень много.       звучит как просьба, но чанбин знает, что даже если он не разрешит, хёнджин всё равно сделает по своему, даже если придется потом выслушивать об их беспечности. хён слишком сладкий, поэтому сдерживать себя, ну просто нереально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.