ID работы: 10341208

Одна ночь

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Смена уже заканчивалась ФСБшнику под номером 068 надо было отправляться домой, но он вспомнил что его партнёр ещё не закончил с работой. Ах эта работа ФСБшника номер 068 забываешь обо всём просматривая как люди дрочат на порно, а ты смотришь на них через веб-камеру. Вобщем ФСБшник номер 068 дождался своего партнёра номер 047 чтобы вместе податься плотским утехам. Это будет их первый раз и он будет довольно странный ведь через эту тяжелейшую форму не разглядеть мужик это или баба, но ФСБшник номер 068 искренне надеятся что под того экипировки и формы скрывает прекрасная девушка. ФСБщник номер 068 так думает из за мягко голоса своего партнёра, но и ещё бёдра его партнёра можно отличить под слоем экипировки и они выглядят довольно сексуально. Ну вот партнёры уже дома у одного из них и ФСБшник номер 068 кинулся на своего партнёра и начинает его страстно целовать и кусать, но его партнёр не двигается и через 3 минуты страсти он говорит своему товарищу. -Ты ебанько? Давай сначала форму снимем, а то я так не чего не почувствую. -Ок Через час они наконец то смогли снять с себя всю экипировку и тут ФСБшник номер 068 заметил что на самом деле его партнёр это мужик который умеет хорошо маскировать свой голос и в этот момент ФСБшник номер 068 закричал. -Так ты не баба?! -Да, а ты только что это заметил? -Но твой голос и бёдра! Ты же был моей богиней как ты мог так жестоко мне врать?!? -Голубчик мой я могу стать вашим богом в постели если вы мне разрешите? В ту минуту ФСБшник номер 047 страстно начал целовать сначало губы своего партнёра и после начал опускаться всё ниже и ниже. По началу ФСБшник номер 068 сопротивлялся, но когда ФСБшник номер 047 начал ему сосать то он не смог воспротивится этому и громко застонал. От этого вдруг даже ФСБшник номер 047 остановился и сказал второму. -Вы умеете так громко стонать? И могу ли я воспринимать это за "да"? -Я незнаю такое у меня впервые. -Так я у тебя первый? -Да, но и ты пойми я ведь думал что ты девушка! -Значит ты ещё не готов к парню. (Долгая пауза) -Ну чтож мой голубчик можете отправляться к себе или вас подвести? -Да спасибо конечно, но я смогу и сам добраться до дома. -Вы время видели? 12:46 уже может всё таки подвести? -Хорошо. Всю дорогу между ними была смущающая тишина и от этого становилось. Когда они подъезжали к подъезду ФСБшника номер 068 то он почувствовал странное ощущение будто он что теряет и это он высказал в тот же момент своему товарищу. ФСБшник номер 047 взглянул на своего друга серьёзным взглядом и ответил. -Ты правда этого хочешь? И в ответ он услышал ясное и чёткое . -Да, я хочу этого. В тот же момент в ФСБшник номер 047 выскочил из машины вслед за своим другом который устремился к себе в квартиру. Они вбежали туда и как только дверь успела захлопнуться они начали целовать и покусывать друг друга, как вдруг ФСБшник номер 068 твёрдо сказал засосы или укусы на видном месте ни в коем случае не ставить! Его товарищ согласился на это и они продолжили. После поцелуев они начали рвать на друг друге одежду (это было неопрометчивое решение) и дальше продолжили уже на кровати. На ФСБшнике 047 верхом скакал его товарищ со слишком громкой реакцией, через 20 минут они выдохлись и легли в обнимку. И ФСБшник номер 047 начал разговор - У тебя точно это впервые, а то кажется что ты опытней меня? -Может быть Сказал ФСБшник номер 068 с ухмылкой на лице. И снова спросил у своего товарища. -А какой у тебя опыт? -Ты уверен что хочешь знать об этом? -Конечно, а то зарожусь от тебя всякими гадостями. -Ну ну посмотрим кому это из нас ещё придётся волноваться. Сказал с некой заботой ФСБшник номер 047. Они заснули на утро они поняли что поломали некоторые детали своей формы и порвали всю свою одежду. После той ночи они перестали общаться и вскоре через полтора года ФСБшник номер 047 перешёл на другую должность и оба они забыли об этом инциденте. Сейчас у ФСБшника 068 Есть жена и сын они счастливы хотя он иногда вспоминает детали той ночи, а насчёт ФСБшника номер 047 ничего не известно возможно он сейчас мёртв или важный чин никто о нём нечего не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.