ID работы: 10341219

From Now On

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Тэмин: После смерти Джонгхёна нас стало четверо. И для нас четверых был ужасный траур, потеряв члена нашей группы, нашей семьи. На Джонгхёне всё держалось и мы не знали как нам быть дальше. Не знали, что делать. Распустить группу или всеми силами стараться дальше. Ведь нас всегда будет пять! И вот я пошёл в свою комнату, перечитывая то самое предсмертное письмо хёна и чуть не реву. Я ложусь на свою кровать и откладываю в сторону письмо и заныриваю своими руками под свою подушку и, к удивлению, насчупываю там что-то бумажное. И я с любопытством вынимаю из-под подушки конверт и начинаю его рассматривать. Конверт был белым и на нём было написано подчерком Джонгхёна «Для Тэмина». И у меня сразу глаза наполнились слезами. Открыл я с тревожностью этот конверт и вынул из него ещё одно письмо, предназначающее мне. Но почему именно мне я не понимал. И я принялся читать сделав глубокий вдох, а затем выдох, на одном дыхании мои глаза побежали по написанному тексту. «Привет. Ах… Я… Я… Я не знаю как это начать, Тэмин. Но я хочу это сказать пока могу, пока я ещё жив. Хочу сказать тебе это. Я давно хотел, но не мог. И из-за этого я сам себе причинил столько боли и страдания, притворяясь, что всё хорошо. Но на самом деле это было не так. Совсем не так. И уже давно. Очень. Можно было сказать, что почти с самого дебюта, а может и раньше. До него, когда мы только познакомились. Я старался подавить это в себе. Не признавался даже себе самому. Но я не смог. Я жил с этим чувством. Жил. Но потом я понял, что я так больше не могу. Мне хотелось убежать от всего этого, но только с тобой. Понимая, что это было не возможно, то я стал потихоньку убивать себя. Тэмин. Милый Тэмин. Как же я хотел тебе сказать эти три важных для меня слова, но я не смог. Было нельзя. Я кричал. Я плакал. Я с ума сходил. Мучился в депрессии, но не показывал этого никому. Я написал эти два письма. Первое всем вам, а второе только тебе. Сохрани его пожалуйста и помни меня. Я хотел бы, чтобы ты был счастлив. Был любим. Чтобы ты встретил любимого для себя человека. И прости. Пожалуйста прости, что не смог тебе этого сказать ещё при жизни, а говорю вот так. Таким вот образом, как трус. Тэмин… Ах, как же это сложно и больно одновременно. Но я должен. Хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя! Очень сильно тебя люблю! Но теперь тебя будет любить другой и ты будешь счастлив, обязательно ты будешь счастлив! Прости Тэмин, что ухожу от тебя вот таким вот образом, заставляя тебя сейчас плакать. Но я знаю, что ты сильный и глупостей как я не наделаешь. Прости меня Тэмин и прощай. Знай, что я всегда, где бы я ни был, где бы я не находился, я всегда тебя буду любить! И возможно, что это для нас ещё будет не конец, а началом. Началом нашей новой, другой жизни. И мы обязательно ещё встретимся. Я обещаю тебе это Тэмин! Прощай Тэмин. Мой любимый мальчик. P. S. «С любовью. Навсегда твой любимый Ким Джонгхён.».» И после я сжал с очень сильной болью в груди в руке письмо. Оно было прощальным и одновременно любовным. Я обязательно сохраню его навсегда и не забуду никогда, что в нём написано. После я поцеловал это письмо и приложил к своему сердцу, мысленно передавая свои взаимные чувства Джонгу, ощущая, как будто он сейчас находился рядом и слышит мои мысли. Как то, что я его тоже люблю. Очень сильно люблю, как он меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.