ID работы: 10341230

Мафия!?..... Это серьезно!

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пусть эта боль… Будет просто сном. Город засыпает, просыпается Мафия… Так называлась любимая детская игра всех детей… Да и кто знал, что игра перерастёт в жизнь. Андрей Гончаров — это мужчина, которому двадцать два года. Хоть Андрей и молод, но за такое короткое время его успели прозвать королём… Его боится вся Россия. Ведь он — глава всего мафиозного мира. Мафия. Король. Дима Паяков — это парень, которому шестнадцать лет. За все шестнадцать лет этот парень не видел любви и ласки..... Даже от родителей. Что школе, что в колледже у него не было друзей.

***

Это был трудный день и Дима шёл с колледжа домой. Весь день он был подавлен и настроения у него совсем нет. Вдруг едет машина на большой скорости и парень еле успел отскочить. — Смотри куда едешь придурок! — крикнул Дима когда из машины вышел мужчина. Он направлялся в сторону Дмитрия и тот узнал в нём Мафию. Испугался? Нет! Он не боится таких выскачек. — Мальчик… Ты походу не знаешь с кем имеешь дело, но запомни… Теперь ты — моя собственность! Теперь ходи и оглядывайся… — Да пошел ты! Я не боюсь тебя… Ты просто моральный урод, утонувший в болоте лицемерия. Запомни… Хоть ты и «Король», но король с клеймом ничтожества. Развернувшись парень пошёл в сторону дома, а мужчина остался стоять на том же месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.