ID работы: 10341309

Юи не хочет домой

Слэш
G
Завершён
2057
автор
Размер:
26 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2057 Нравится 23 Отзывы 758 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Проснись и пой, мой малыш! — пропел Чонгук открывая синие занавески с героями из мультика «Тачки». Мальчик на маленькой кровати ещё больше спрятался под одеяло, надеясь, что отец его не заметит. — Я всё равно тебя вижу, Юи, — ухмыльнулся альфа и подошел к сыну, — тебе пора собираться в садик, а мне на работу. Ты ведь не хочешь снова опоздать, правда, малыш? — Чонгук легонько похлопал по маленькому комочку. — Не хочу, — кроха вылез из-под одеяла и посмотрел на отца огромными заспанными щенячьими глазами, — но в садик я тоже не хочу. Можно я останусь дома? — Юи, ты используешь запрещённый приём, — вздохнул Чонгук, — хорошо, давай заключим сделку. — Какую? — в голубых глазках загорелся огонёк интереса. — Ты сегодня пойдёшь в садик, а на выходных мы пойдём в парк аттракционов. — Палк аттлационов? — переспросил Юнги. — Да, там где много детей и сладкой ваты. — Ты тоже используешь заплещённой плиём, пап. Я не могу отказать сладкой вате. — Я знаю, — улыбнулся альфа, — так что, идёт? — протянул руку мужчина. — Договолились, хитлый папочка, — и мальчишка пожал руку в ответ.

***

Когда Чонгук с сыном подошел к входу в детский сад, на пороге их встречал улыбчивый парень с шоколадной копной волос и забавной прямоугольной улыбкой. — Папочка, — начал шептать Юнги, — я его не знаю. — Я тоже, малыш, — также прошептал Чон старший. — Но он класивый, плавда? — уже подходя вплотную прошептал мальчик. — Правда, — кивнул головой альфа и посмотрел в карие глаза молодого человека. Парень на пороге краем уха слышал их диалог и умилялся с такой картины. — Здраствуйте, меня зовут Ким Тэхён и я новый воспитатель в этом садике, — улыбнулся омега и поклонился. — Чон Чонгук, отец Чон Юнги, — кивнув на маленького мальчика произнёс альфа, — мы снова опоздали? — Как раз вовремя, — улыбнулся Тэхён, заметив смущение Чонгука. Он перевел взгляд на малыша и присел на корточки. — Привет, я Тэхён, — улыбнулся парень и приблизился к маленькому ушку, — но ты можешь звать меня ТэТэ, — всё также светя яркой улыбкой, посмотрел Ким на ребёнка. — Я Юнги, — ответил мальчик и последовав примеру Тэхёна, приблизился к уху старшего, — но папа зовёт меня Юи. — Я могу так тебя называть? Юнги часто-часто закивал головой. — Приятно познакомится, Юи, — улыбнулся Тэхён протягивая руку малышу. — И мне, — улыбнулся Юнги, сжимая ладошкой три пальца Кима. — Папа, — повернул он голову к отцу, — ТэТэ вкусно пахнет! Омега округлил глаза и густо покраснел. Чонгук рассмеялся на слова сына и пожелав им хорошего дня ретировался с территории детского сада, ведь Тэхён и правда очень вкусно пахнет. Ну и на работу нужно, да.

***

Белокурый мальчишка сидел возле диванчика в полном одиночестве и играл с машинкой. Он что-то бормотал себе под нос и был то ли чем-то недовольным, то ли грустным. — Юи, почему ты не играешь со всеми? — спросил Тэхён, присаживаясь возле мальчика. — Я не хочу. Сонбом опять будет всеми командовать. А папа плосил не лугать длугих детей. Даже если они ведут себя отвлатительно! — Юнги надул свои маленькие губки. — Тогда мне можно с тобой поиграть? Я обещаю вести себя хорошо, — улыбнулся воспитатель. — Конечно! Тэхён играл с Юнги в машинки, роботов, известных музыкантов и огромных динозавров. После тихого часа, мальчик не отходил от Кима, всегда держал его за руку или широкую штанину. Удивительно, как за день можно прикипеть к одному конкретному ребёнку. Да, Тэхён обожает детей, причём даже самых вредных, но этот солнечный мальчишка был такой милый и смышлёный, что сердце парня волей не волей отдало всё своё внимание и любовь именно ему. Но время близилось к закрытию и детей постепенно забирали родители. Тэхён всем улыбался и прощался до завтра. Юнги стоял возле него и одной рукой обнимал маленького мишку, а другой держался за ногу воспитателя. На пороге появился Чонгук и завидев своего отца, Юнги с криками побежал обниматься. — Ну что, малыш, пойдём домой? — пощипал Чон старший своего сына за пухленькие щёчки. Но вместо радостных криков, как это всегда бывает, Юнги вырвался с рук отца и бросился обратно к ноге Тэхёна, сильно прижимаясь всем тельцем. — А ТэТэ пойдёт с нами? — спросил мальчик мёртвой хваткой держась за своего нового воспитателя. Что Чонгук, что Тэхён стояли в легком ступоре от сложившейся ситуации. Такого точно никто не ожидал. Первым пришёл в себя Ким и погладил малыша по мягким волосам. — Юи, мы ведь увидимся завтра, ты даже не заметишь как пролетит время, — начал парень. — Не-е-ет! Я хочу чтобы ты пошёл с нами! — начал хлюпать носом мальчик. — Юи, малыш, нам пора домой. Ты завтра снова придёшь в садик, где тебя будет ждать ТэТэ…ши, — Чонгук с извинением посмотрел на Тэхёна, за такое обращение, но тот лишь кивнул, мол «всё хорошо». — Но я не хочу домой! Я хочу с ТэТэ, — уже начал плакать Юнги, но Тэхён подхватил его на руки и что-то шептал на ухо. Чонгук смотрел за этими двумя и никак не мог понять реакции своего сына. Ведь обычно, его невозможно уговорить пойти в садик, а тут всё с точностью наоборот. Альфа увидел, как его малыш часто-часто закивал головой, обнимая за шею своего воспитателя, а затем чмокнул того в щеку. Тэхён улыбнулся и опустил мальчика. Юнги подошёл к своему отцу и протянул руку. — Идём, — сказал мальчик и посмотрел на отца снизу вверх. Чонгук ещё секунд пять был в ступоре, затем перевёл взгляд на Тэхёна, мол «как ты это сделал», но тот лишь пожал плечами и улыбнулся в ответ своей прямоугольной улыбкой. Такой милый. Чонгуку вдруг захотелось поцеловать того в щёку, как это сделал Юнги минутой ранее. — Ага, — наконец зашевелился Чонгук и переобул своего сына, — до свидания, — обратился он к Тэхёну и легко кивнул. — Пока, ТэТэ! До завтла! — Юнги помахал ему ручкой и направился к двери. — До завтра Юи, до свидание Чонгук-ши, — мило улыбнулся Тэхён и помахал им вслед.

***

— Плоснись и пой, мой малыш! — прыгал на кровати отца Юнги. — Юи, ты чё так рано проснулся, — бормотал сонный Чонгук смотря на экран телефона. Пол седьмого утра. У него есть ещё законных полчаса. — Не лано, а пола собилаться в садик! ТэТэ меня ждёт! — Твой ТэТэ наверняка ещё спит, — пробормотал альфа и потянул своего сына в постель, дабы поспать ещё. Юнги вырвался с объятий отца и потопал обратно в комнату. Для Чонгука настали желанные тридцать минут покоя и тишины. Пока его опять не разбудил будильник. Поэтому, сонно потягиваясь он вышел с комнаты направляясь в комнату сына, которого там не было. Чонгук удивился и осмотрел детскую. К его удивлению на плохо (но всё же!)заправленной кровати стояли подготовленные вещи в садик. Не успев к ним подойти, с ванной комнаты послышался какой-то шум и альфа сразу же направился на источник звука. Когда он нашёл таки своего сына, его удивления было ещё больше. Малыш стоял на маленьком стульчике, чтобы он мог видеть себя в зеркале и дотягиваться к крану, на его лица была белая пенка, а в руках он держал большую ложку имитируя бритьё. — Что ты делаешь? — с недоверием к происходящему спросил Чонгук. — Блеюсь, не видно что ли? — сказал как отрезал. — Зачем? — Чтобы быть класивым как ты, отец. Ты тоже поблейся. ТэТэ понлавится. Чонгук машинально погладил себя по подбородку. И правда, стоит уже. Стоп, что? — Юи, сынок, а с чего ты взял, что твоему новому воспитателю понравится? Да и зачем ты прихорашиваешься так? — Потому что мне нлавится ТэТэ и я хочу чтобы мы поженились! — восторженно заявил малыш. — Юнги, он слишком взрослый для тебя, — вздохнул Чонгук и присел на корточки возле ребёнка, — он не сможет выйти за тебя замуж, даже когда ты вырастешь. Мальчик тут же загрустил и опустил ложку в раковину. — Не сможет? — с маленькой надеждой в глазах спрашивает маленький альфа. Его отец отрицательно помотал головой. — Тогда…тогда пусть он женится с тобой! — тыкнул в нос старшему Юнги, — Я буду любить его как папу! У Чонгука сегодня не утро, а день истукана, ей богу. — Сына, чисть зубы, а? — встал мужчина и потрепал мальчишку по волосам, а сам направился в кухню, готовить им завтрак.

***

Сегодня Тэхён выглядел ещё милее, чем вчера. Он встретил Юнги с распростёртыми объятиями и подставлял щёки под детские поцелуи, звонко смеясь. Чонгуку тоже захотелось обнять и поцеловать омегу. Почему его сыну можно, а ему нет? Заметив взгляд Чона старшего на себе, Ким поднялся на ноги, с Юи на руках и мило улыбнулся альфе. — Мой сын не слишком тяжелый? — спросил Чонгук, глядя как Юнги «превратился» в коалу и повис на своём воспитателе. — Нет, что вы, — засмеялся Тэхён, — как такой комок счастья, может быть тяжелым? У вас очень замечательный сын. — Вам просто повезло быть знакомым с этим проказником всего день. Его внутренний дьяволёнок не показывается так скоро. — ТэТэ, отец плосто левнует. Он тоже хочет с тобой обниматься, поэтому говолит всякую чепуху. Тэхён хихикнул, когда заметил Чонгука, что отвёл взгляд и густо покраснел. — Сына, что ты такое говоришь? — почти искренне удивляется альфа. — Очень милые вещи, Чонгук-ши, — улыбнулся Тэхён и посмотрел в чёрные глаза мужчины, которые тут же пронзили его собственные, — нам пора к остальным, а вам наверняка на работу. — Да, пора… — подвис немного Чонгук, топясь в тёплом шоколаде напротив, — хорошего дня. — И тебе, папа, — помахал маленькою ладошкою Юи, обвивая шею Тэхёна другой рукой, — не забудь меня заблать! — крикнул вслед мальчик, когда отец уже скрылся за воротами садика, — он забудет, — уже под нос пробормотал маленький альфа. — Почему? — удивился Тэхён, заходя внутрь помещения, с мальчиком на руках. — Отец всегда забывает меня, когда ему звонит стлашный дядя с утла. — Стлашный дядя, говоришь? — задумчиво произнёс Ким. — Да, сегодня он тоже звонил. ТэТэ, ты не оставишь меня одного? — Что? Нет, конечно. Но я думаю, что твой отец не забудет о тебе, ты ведь такое солнышко, — ущипнул Тэхён мальчика за щеку, — и даже, если внутри тебя живёт дьяволёнок, как говорил твой папа, то мы с ним обязательно подружимся, — подмигнул Юнги воспитатель и направился к другим детям.

***

Окей. Чонгук действительно забыл о своем сыне. Садик уже должен быть закрыт как полчаса, а телефон этого горе-отца отключён. Тэхён держит маленького Юи у себя на коленях, перебирая белокурые прядки длинными пальцами и думает, что делать в такой ситуации. В любом случае, он не оставит мальчика с их угрюмым охранником, надеясь, что Чон старший соизволит явиться, но и брать чужого ребёнка к себе домой не лучшая идея. Он услышал мирное сопение и улыбнувшись, сам откинулся спиной на шкафчики, прикрывая глаза. В его планах не было засыпать, но небольшая усталость и теплый комочек на коленях сделали своё. Спустя ещё каких-то полтора часа, в садике наконец появляется Чонгук, которому жутко стыдно перед сыном и перед охранником, с которым наверняка сидит его Юи (не впервой, так сказать). Но какое же было его удивление, когда он увидел мирно спящих Тэхёна и Юнги на одной из скамеек для переобувания. Его сын обнял крошечными ручонками талию омеги и уткнулся носом воспитателю в живот, в свою же очередь, Ким держал одну руку в волосах маленького альфы, а другой придерживал его за спинку, прижимая к себе. Чонгук поймал себя на мысли, что был бы не против видеть такую картину каждый день и желательно у него дома. Он осторожно подошёл к странной, но очень милой парочке и присел перед ними на корточки. Альфа даже не успел сообразить (ага, конечно) как его рука потянулась к омеге и легко коснулась щеки. Но больше мягкости кожи молодого парня, его поразила реакция на прикосновение. Тэхён сквозь сон начал ластится к альфе и, повернув немного голову, уткнулся носом в ладошку, громко вдыхая аромат Чонгука. Щёки Чона старшего тут же вспыхнули красным, но руку он не забрал. Спустя секунду глаза Тэхёна медленно начали открываться, а взгляд фокусироваться на чужой ладони. Он широко распахнул глаза и повернул голову к Чону, встречаясь с ним взглядом. Прошла наверное вечность (от силы минута) прежде чем они подали признаки жизни. Чонгук смущённо прокашлялся и встал на ноги, а Тэхён поднялся с Юнги на руках. — Простите, что так задержался, у меня совсем потерялся счёт времени, — неловко начал Чонгук. — Юи предупреждал, — улыбнулся Тэхён и кивнул на мальчика у него на руках, — он что-то говорил о стлашном дяде из-за которого вы всегда его забываете. — О да, мой начальник поистине стлашный человек! — тихо засмеялся Чонгук и услышал, как его сын что-то бормочет себе под нос. — Вы на машине? Я помогу уложить его, — предложил Тэхён и заглянул за спину альфы. — Да, спасибо. Тэхён схватил свои вещи, но их тут же забрал Чонгук, чтобы тому было удобнее идти. Они подошли к черному автомобилю и омега посадил Юнги в детское кресло на заднем сидении. Малыш долго не отцеплялся от футболки воспитателя, но всё же сдался, даже не проснувшись. — Он видимо очень устал, раз такой крепкий сон, — улыбнулся Чонгук, когда Тэхён вылез из машины. — Да, он сегодня был очень активным, — засмеялся Тэхён, — у нас был спортивный день с множеством разных игр, бегом, прыжками и прочими активными штучками. Так он всегда вызывался быть первым, бегал по несколько раз и хвастался какой он сильный и вынослив. Мне кажется, ему нравится одна из омежек, — предположил Тэхён. «Тебе не кажется», — захотелось ответить Чонгуку, но в ответ он лишь улыбнулся. Когда между ними затянулась неловкая пауза, на улице разбушевался ветер, заставив Тэхёна в одной легкой кофте скукожится. — Давайте я подвезу Вас, — предложил Чон смотря на омегу своими огромными бездонными глазами. — Не стоит, мне недалеко отсюда, — возразил Тэхён на несколько секунд подвисая во столь пристальном взгляде. — Я настаиваю, — продолжил альфа, — на улице заметно похолодало, а это именно из-за меня вы задержались допоздна. — Хорошо, но только если вы расскажите о любимом мультфильме вашего сына. Чонгук немного не ожидал такого условия, но поняв суть негромко засмеялся и открыл Тэхёну дверь. — Хорошо.

***

— Так значит «Тачки»? — недоверчиво спрашивает Тэхён. — Да, у него вся комната в них, — улыбнулся Чонгук, когда боковым зрением заметил замешательство молодого воспитателя. — Странно, он даже не заикнулся о них ни разу. Мы говорили о «Человеке-пауке», «Черепашках ниндзя» и даже «Шрэке»! — чесал подбородок Ким и искренне не понимал почему мальчик не говорил о своём любимом мультфильме. — Однажды, друг Юнги сказал ему, что «Тачки» для малышей, а не для взрослых крутых ребят. И хоть мой Юи не отрекся от своих предпочтений, в моменты, когда он хочет впечатлить кого-то, не вспоминает своих истинных кумиров, — спокойно объяснил Чонгук незаметно следя за реакцией Тэхёна. — Вот оно как, — тихо произнёс парень и задумчиво почесал затылок, — о, нам налево и первый дом — мой. Чонгук кивнул и завернул в указанную улочку. Он остановил машину под подъездом и повернулся корпусом к Тэхёну. — Спасибо, что подвезли, Чонгук-ши, — насколько позволяло положение поклонился Тэхён. — Чонгук, просто Чонгук. Если ты не против перейти на разговор без формальностей, — улыбнулся Чон заглядывая в глаза парня напротив. — Я думал ты и не попросишь, — облегченно вздохнул омега. — В сравнении с остальными родителями, ты очень молодо выглядишь и мне всё время хотелось сказать «хён». Я даже укусил себя за язык несколько раз, — смущённо почесал нос Тэхён. — Если хочешь, ты можешь так звать меня. Я буду совсем не против. — Хорошо, хён, — улыбнулся Ким и взялся за ручку дверцы, — ещё раз спасибо что подвёз, до встречи. И как только Тэ хотел выйти с машины, послышался тихий голосок с заднего сидения: — ТэТэ не поедет с нами? — Юнги смотрел то на отца, то на воспитателя сонными, но полными разочарования глазами. — Малыш, — начал было Чонгук, но Тэхён вернулся на своё место и развернувшись на сидении преклонился к маленькому альфе. Он оставил на маленьком носике легкий чмок и погладил мальчишку по голове, приглаживая торчащие волосы. — Мы увидимся в понедельник, Юи, хорошо? — подарил омега свою прямоугольную улыбку ребёнку. — А завтла понедельник? — спросил мальчик, обвив маленькими ладошками запястья Кима. — Нет, но… — Тэхён не успел договорить, как в глазах Юнги скопились слёзы и он сильнее сжал руку воспитателя. — Я не хочу, чтобы ТэТэ уходил, — хлюпая носом кое-как произнёс мальчик. — Малыш, — Чонгук посмотрел на своего сына и легко ему подмигнул, а затем перевёл взгляд на Тэхёна, — может предложишь ТэТэ пойти с нами в парк аттракционов на выходных? Тэхён в ступоре посмотрел на альфу, а затем вернул своё внимание Юнги, который дергал его за рукав кофты. — Да, ТэТэ! — восторженно вопил уже не сонный Юи, — Идём с нами! Отец купит нам сладкой ваты! — А вы хитро играете, я не могу отказать сладкой вате, — улыбнулся Тэхён и ущипнул ребёнка за пухлую щёчку, — хорошо. Если вы не против взять меня в свою компанию, я с радостью приду. — Вот и договорились, — подытожил старший альфа широко улыбаясь, — в субботу, в 11 мы за тобой заедем. Оставив свой номер Чонгуку, Тэхён вышел из машины попрощавшись и ещё раз поцеловав Юнги в пухлую щёчку. — Когда он уже меня будет целовать на прощание, а, сына? — поинтересовался Чон у своего малыша, но тот лишь пожал плечами.

***

Чонгук ещё никогда так не прихорашивался перед обычной прогулкой. Ну ладно, может не совсем обычной, ведь сегодня они с Юнги будут не одни. Кстати о младшем, он вместе с отцом пытался выглядеть максимально презентабельно, слюнявя свою ладошку и проводя по блондинистым волосам на манер Чона старшего. — Отец, я тепель достаточно класив? — спросил мальчик крутясь перед отцом в новом синем комбинезоне по коленки с динозавром по средине. Под ним была обычная футболка тельняшка, а маленькие ножки были обуты в белые кеды на липучках и такие же носочки с маленькими зелёными динозавриками на боках. — Больше чем достаточно, малыш, — Чонгук хотел потрепать Юнги по голове но тот быстро отстранился. — Пличёску исполтишь, — нахмурился Чон младший. — А как я выгляжу? — поинтересовался взрослый альфа. — Как думаешь, Тэхёну понравится? — Ты выглядишь как самый класивый папочка на свете! — восторженно произнёс малыш глядя снизу вверх на своего действительно очень привлекательного отца. Чонгук надел обычные голубые джинсы с дырявыми коленками, белые кроссовки и такую же по цвету футболку, которая подчеркивала его подкаченное тело. Волосы он зачесал назад, открывая лоб, но несколько прядок выбились с причёски, придавая легкой небрежности. — Тогда нам стоит поторопиться и встретиться с нашим омегой, — подмигнул своему сыну Чон и, взяв его на руки, вышел из дома, прихватив ключи и деньги. Тэхён ещё заранее написал, что встретится с ними сразу в парке. У него возникли некоторые дела и он попросил Чонгука не забирать его, а направиться сразу в центр города. Поэтому, спустя полчаса, неимоверно красивые Чоны стояли возле центрального входа, ища глазами Тэхёна. Чонгук хотел было уже позвонить, но Юнги подёргал его за руку, указывая пальчиком на улыбающегося омегу, что подходил к ним, махая рукой. Парень выглядел волшебно. На нём были свободные бежевые штаны укороченные снизу, белые мокасины и легкая бирюзовая рубашка, расстёгнута на две верхние пуговицы и с подкатанными рукавами. На его запястьях было множество браслетов, среди которых где-то потерялась еле заметная ленточка, что не давала улететь воздушному шарику в виде «Молнии МакКвина». Чонгук забыл как дышать и был полностью очарован воспитателем своего сына. — Мне кажется, я влюбился, — тихо пробормотал себе под нос альфа, сжимая маленькую ладошку в своей. — Тогда плизнайся ТэТэ! — воскликнул радостный малыш. — В чём признаться? — вставил свой вопрос подошедший Тэхён, прежде чем Чонгук успел шикнуть на Юнги. — Пливет ТэТэ! — вырвался с отцовской хватки Юнги и побежал обниматься со своим другом. Ким присел на корточки перед мальчиком, позволяя поцеловать себя в щеку и крепко обнимая. Он взял малыша на руки и встал на ноги. — Привет, Чонгук, — улыбнулся парень и посмотрел альфе в глаза, — так в чём признаться? — Отец хотел сказать, что он влю… — Юнги не смог договорить, так как его нагло перебил старший Чон, взглядом заставляя замолчать. — В том, что я до невозможности боюсь высоты, — нервно засмеялся альфа, надеясь на то, что Тэхён поверит в его бред. — Оу, правда? — замешкался Ким. — Я…я тоже, — он неловко почесал кончик носа, — значит сегодня без колеса обозрения, хорошо, Юи? — ущипнув того за щёчку, спросил омега. Мальчик надул губки и обиженно посмотрел на воспитателя. — Но я хочу плокатится, — уже начал хлюпать носом маленький альфа. — Хорошо сына, только не хнычь, — вмешался Чонгук и потрепал малыша по волосам. — Но… — Тэхён был немного в ступоре, ведь старший Чон противоречил своим словам, и, когда Ким хотел добавить ещё что-то, он заметил шарик, что всё время болтался над их головами, следуя легкому ветерку. — Юи! Я ведь тебе МакКвина принёс! У мальчика засветились глаза, когда он посмотрел на яркий красный шарик в виде его любимого персонажа, но он взял щеки Тэхёна в свои ладошки и заглянул тому в глаза. — Ты ведь не будешь считать меня не клутым, если я буду иглать с Молнией? — на полном серьезе спросил Юнги. — Ни в коем случае, — так же ответил Ким, а после пытался улыбнутся, но его губы были уточкой из-за сжатых щёк, что выглядело очень смешно и мило. Они все вместе громко засмеялись и отправились гулять по парку, предвкушая день полный веселья и сладкой ваты.

***

— Карусель — есть, машинки — есть, комната кривых зеркал — есть, — загибая пальцы говорил Чонгук. — А сладкой ваты — нет, — одновременно произнесли Тэхён и Юнги, отчего захихикали. — Хорошо, сладкоежки, будет вам вата, — вздохнул Чонгук и направился к небольшому ларьку. Ким и Чон младший остались на месте. Тэхён завязал шарик на руку Юнги и предложил ему пойти поиграть вместе с другими детишками, пока он будет ждать его отца на скамейке. Перспектива похвастаться большим летающим МакКвином очень понравилась маленькому альфе и он сразу побежал к другим ребятам. Омега наблюдал за активным малышом и не мог перестать улыбаться. Ему уже давно не было так уютно на душе. Такие чувства как сегодня, он испытывал только дома, когда они всей семьей собирались и Тэ резвился со своими племянниками. За своими мыслями парень не заметил, как возле него сел Чонгук протягивая огромный клубок розовой ваты на палочке. — Я надеюсь, тебе нравится клубника? — спросил альфа, выжидающе смотря на омегу. — Ещё как, — улыбнулся Тэхён и соприкоснулся с пальцами мужчины, когда забирал сладость. Его щёки стали под цвет воздушного облачка в его руках, — спасибо. Чонгук улыбнулся и позвал своего сына, маша зелёной ватой в руках. Юнги, завидев любимую сладость сорвался с места и побежал к отцу, но он настолько увлекся конечной целью, что запнулся об собственные ноги и больно упал на землю, раздирая коленки и ладошки в кровь. На протяжении минуты было слишком тихо. Но так может быть только перед огромной бурей. — ТэТэ! — начал плакать Юнги сев на попу и потирая глаза грязными руками. — Боже, Юи, — подбежал к нему Тэхён, оставив вату в руках Чонгука, — сильно болит, малыш? — Ты тепель будешь думать, что я неуклюжий лебёно-о-ок, — захлёбывается в слезах Юнги. Тэхён взял ладошки маленького альфы в свои и несильно сжал, чтобы не причинить боли. Он наклонился и поцеловал его в лоб. — Я всегда буду думать, что ты самый лучший малыш на свете, Юи, — засветил своей прямоугольной улыбкой Тэ, — и хочешь секрет? — он наклонился к уху мальчика. — Я на самом деле ещё более неуклюжий, чем все дети в этом парке разом взятые. — Плавда? — уже перестал хныкать Юнги, отвлекаясь от боли на разговоры с Тэхёном. — Угу, — кивнул головой Тэ, — а теперь, пойдёшь ко мне? Нам нужно обработать ранки, твой отец наверняка волнуется уже. Юнги только протянул руки к своему воспитателю и крепко обнял того за шею, пока Тэхён поднялся и направился к Чонгуку. Они подошли к обеспокоенному альфе, который осмотрел сына. Несмотря на то, что царапины были не такими уж и глубокими, крови было достаточно, чтобы испачкать одежду Тэхёна. Но последний даже не обратил на это внимание и посадил мальчишку на скамейку. Он начал доставать с маленькой набедренной сумки пузырьки с перекисем и зеленкой. — Ты всегда носишь с собой это? — немного удивленно спросил Чонгук. — Конечно, — ответил омега, — большую часть своей жизни я провёл с резвящимися детишками, так что такие штучки всегда при мне, — Тэхён подарил Чону свою искреннюю улыбку, от которой у последнего сердце пропустило удар, и повернулся к Юнги, начиная обрабатывать ранки на его ладошках и коленках. На удивление Чонгука, его сын сидел спокойно, позволяя своему воспитателю обрабатывать царапины «водичкой, что больно кусается». Ким аккуратно проводил кусочком ватки по нежной детской коже, не забывая при этом дуть, чтобы унять неприятные ощущения. Его пряди спадали на глаза и старший альфа не смог удержать себя. Он присел возле Тэхёна и заправил несколько выбившихся прядок тому за ухо, задерживая руку возле лица омеги. Они встретились глазами и вглядывались в друг друга, пока Юнги не захлопал в ладоши. — Тепель целуйтесь! — весело пролепетал малыш, но неприятно поморщил носик, когда почувствовал боль в ладошках. — Ауч, больно… — Ну что же ты так, — спохватился первым Тэхён, густо краснея и уделяя всё своё внимание разодранной коже на руках Юнги. Чонгук остался в прежней позе и с укором посмотрел на своего сына. Спустя ещё несколько минут малыш уже стоял на своих двух с перепачканными в зелёнке коленками и ладошками, в которых держал огромную сладкую вату и довольно улыбался. — А тепель на колесо! — зашагал мальчик в сторону аттракциона, но был остановлен за подтяжки комбинезона. — Твоя кровь запачкала одежду Тэхёна, ему нужно переодеться. Так что нам пора уже уходить, Юи. — Но ты же говолил, что мы плокатимся! — начал возмущаться ребёнок, дуя губки и хлюпая носом. Манипулятор мелкий. — Юнги, не заставляй меня ругаться с тобой сейчас, — строго сказал старший альфа. — Но… — хотел было ещё возразить малыш, как в их «перепалку» вмешался Тэхён, что всё это время жевал сладкую вату сбоку. — Да брось ты, Чонгук. Идём прокатимся, я не настолько запачкался, — с набитым ртом сказал Ким. Чон осмотрел немаленькие пятна крови на рубашке в районе живота омеги и вокруг шеи. Ну да, «не настолько». — А как же твоя боязнь высоты? — спросил альфа. — Так я ведь буду не один, — улыбнулся Тэхён, — со мной будут двое сильных альф, которые спасут меня в случае чего, — подмигнул омега и потрепал Юнги по волосам. — Да! Тебе нечего боятся, ТэТэ! С нами будет отец, а он очень сильный и смелый! Но я ещё сильнее! — залепетал ребёнок. — Папочка, пошли! — подбежал малыш к Чонгуку и потянул его за руку к аттракционам. — Ну раз вы настаиваете… — сдался Чон и под громкий смех Юнги и Тэхёна направился к колесу обозрения.

***

Которое было намного больше, чем думал себе Тэхён. Когда они подошли к этой огромной «махине», Ким громко сглотнул. Ладно, возможно он поспешил с предложением прокатиться. Может он подождёт альф здесь? Чонгук, который заметил ступор омеги, подошел к нему и положил руку на плечо. — Всё хорошо? Мы можем уйти, — сказал старший альфа, но в этот момент к ним подбежал Юнги, который выбрасывал палочки от сладкой ваты. — Я готов! — с восторгом пролепетал малыш и направился к месту посадки в кабинку. — Все в порядке, — полушепотом сказал Тэхён и, шумно выдохнув, направился следом за мальчиком. Чонгук шёл сзади, мягко поглаживая того по спине, чувствуя легкую дрожь Кима. Когда они зашли в небольшую кабинку, которая была почти полностью прозрачна, Чон сел возле Тэхёна, внимательно следя за его реакцией, пока Юнги бегал от одного угла к другому, показывая свой восторг. — Он всегда был без ума от красивых видов с птичьего полёта, — начал разговор альфа, чтобы отвлечь Кима от чувства страха, — даже когда был совсем малюткой, он успокаивался только под документальные фильмы о птицах. — Тогда очень странно, что его любимый мультфильм про машинки, — захихикал Тэхён, наблюдая за малышом. Они негромко о чём то переговаривались, пока медленно поднимались, и Тэ полностью забыл где находится и чего боится. Но когда одни поднялись почти на самый верх, кабинка резко остановилась, при этом сильно пошатнувшись. Тэхён немного вскрикнул и вцепился в колено Чонгука, прильнув к нему всем телом. — О господи… — судорожно выдохнул омега, сильно зажмуриваясь. — Чшш, всё хорошо, — тихо шептал Чонгук ему на ухо, обнимая одной рукой и поглаживая волосы Кима второй. Тэхён, почувствовав защиту, обернулся в руках альфы и уткнулся носом ему в шею, вдыхая приятный аромат и сжимая футболку на чужой груди. У Чона прошлись мурашки по коже, когда он почувствовал горячее дыхание Кима. Волосы парня пахли фруктовым шампунем и природным запахом омеги, так что Чонгук не смог удержаться и глубоко вдохнул, прижавшись носом к макушке Тэхёна. И хоть последней был до ужаса напуган, он не мог не заметить этого действия и его щёки покрылись румянцем. Когда к ним подошёл Юнги и начал хихикать с «тлусишки Тэ», Ким отстранился от альфы с тихим «Прости». Чонгук с лёгким укором посмотрел на сына. Спустя несколько минут колесо вновь пришло в движение. Юнги взобрался на колени Тэхёна и что-то лепетал тому о своём доме, дне и невкусной еде отца, на что старший недовольно бормотал, а Ким мило хихикал. Он и не заметил, как за разговорами с альфами, они уже оказались внизу. Тэхён ступил на твёрдую землю и громко выдохнул, опираясь одной рукой на Чонгука. — Не могу поверить, что не умер, — сказал Тэ, чем вызвал смех у семьи Чонов. Они направились к выходу из парка, где была припаркована машина альфы. Тэхён и Юнги шли впереди, громко о чём-то переговариваясь и смеясь, вызывая этим улыбку на лице Чонгука и невероятное тепло внутри. А что если попробовать создать семью с этим омегой? Ещё с их самой первой встречи в сердце Чона что-то зашевелилось. Он давно не испытывал романтических чувств к кому-то, и по правде говоря, думал что уже больше никогда не сможет полюбить кого-то по-настоящему. Но с появлением Тэхёна в его жизни, этот принцип развалился в пух и прах. Да и Юнги прикипел к новому воспитателю как никогда к никому другому. С этими мыслями альфа решительно посмотрел в глаза Кима, ловя его ответный взгляд и замечая как быстро и ярко налились щёки омеги. Но глаза тот не опустил, взгляд не отвёл, а также смотрел в ответ, будто соглашаясь с намерениями Чонгука. — Мы что уже домой? — подёргал за штанину Тэхёна маленький альфа. — А? — переспросил Ким отрываясь от магнетических чёрных глаз напротив. — Да, наверное домой. Уже поздно, малыш. — Только семь вечера, — возразил Чонгук и хитро улыбнулся Тэхёну, а затем обернулся к сыну, — как насчёт посмотреть мультфильм с попкорном дома? — А ТэТэ поедет с нами? — наполнился восторгом детский взгляд обращённый к омеге. — Только если он не против, — обратился к Тэхёну старший Чон. — Но мне нужно сменить одежду, — начал якобы сомневаться Ким. — Я могу одолжить свою, — предложил Чонгук, игнорируя вариант завести того домой, чтобы он переоделся. Перспектива посмотреть на омегу в своей рубашке ему безумно понравилась. — Ула-а! Мы едем смотлеть мультики! Только чул я выбилаю! — забегал вокруг машины Юнги, тем самым забирая у Тэхёна возможность отказаться. Хотя он и не думал это делать. — Тогда поехали, — скомандовал Чонгук, открывая автомобиль.

***

— Она немного великовата, но если подкатать рукава, то в самый раз, — улыбнулся Тэхён заходя на кухню в чужой одежде. Чонгук, который стоял возле микроволновки и следил за попкорном, обернулся на голос омеги и слегка приоткрыл рот. Всё таки мысль посмотреть на Тэхёна в его рубашке стала одной из самых гениальных, которая когда-либо приходила в голову мужчины. На Киме она смотрелась идеально. Из-под легкой ткани выглядывали острые ключицы парня, рукава, закатаны по локоть, открывали вид на слегка смуглые руки, а несколько нижних пуговиц были расстёгнуты, показывая впалый пупок омеги, когда тот потягивался. Вот как сейчас например. — Тебе идёт, — наконец проглотил свои слюни Чон старший. — Мне тоже нравится, будет приятно носить это, пока моя одежда в стирке. — ответил Тэхён, шаркая босыми ногами по кафельному полу и присаживаясь на стуле рядом, — Признаюсь, у тебя есть вкус. — И это говорит мне человек, который сидит сейчас в моих растянутых серых спортивках? — В этом есть свой шарм, — улыбнулся Тэхён и закинул в рот маленький орешек, что стоял в одной из мисок на столе, — тебе помочь? — Достаточно того, что ты сидишь здесь, — сказал Чонгук раньше, чем успел подумать, заставив щёки Кима покрыться румянцем. На кухню вбежал Юнги уже одет в зелёные пижамные штаны и такого же цвета кофту с огромным динозавром посередине. Он быстро взобрался на колени Тэхёна (не без помощи последнего, конечно) и громко поцеловал того в щёку. Омега удивленно раскрыл глаза, а его щеки так и не распрощались с красным цветом. — Что за внезапное проявления любви, Юи? — поинтересовался его отец. — Я плосто очень лад что ТэТэ сегодня с нами! — выкрикнул малыш и обнял воспитателя за шею. — Ты ведь будешь спать со мной, плавда ТэТэ? — уже обратился к Киму младший альфа. — Мы разве договаривались на ночёвку? — прищурил парень глаза и ущипнул малыша за щёку, — да и кроватка у тебя маленькая, не поместимся. — Тогда ты можешь спать со мной, — как бы невзначай вклинился в разговор Чонгук, — у меня побольше будет. — Я в этом и не сомневаюсь, — ухмыльнулся Тэхён бросая в старшего Чона двусмысленный взгляд, — но я вроде как планировал возвращаться домой. Глаза Юнги тут же наполнились слезами, а нижняя губа задрожала. Он сильнее сжал кулачки на рубашке, что была на Тэхёне и уже был готов разреветься. — Нет-нет-нет, малыш, только не плачь! Давай заключим сделку? — Какую сделку? — тут же заинтересовался мальчик. Чонгук ухмыльнулся, его сын всегда испытывал слабости к авантюрам. — Я обещаю, что буду с тобой пока ты не заснешь, а ты перестаешь плакать. Идёт? — А потом ТэТэ уйдёт? — расстроился Юнги, поняв что его пытаются обмануть. — Я тогда никогда не буду спать! Тэхён распахнул шире глаза и совсем не ожидал таких слов от маленького альфы. Он знаком с этим мальчиком всего нечего, но чувствует как его сердце наполняется безграничной любовью к нему. Юнги такой искренний, замечательный и смышлёный, что Ким просто не может расстраивать его и разбивать детское сердечко. Чонгук, заметив немного растерянного Тэхёна, решил был уже наругать сына и позволить омеге уйти (даже если всем своим нутром желал того же, что и Юнги), как Тэ подал голос: — Юи, — немного хрипло начал он, — я никогда тебя не оставлю, хорошо? — улыбнулся он и погладил малыша по взъерошенным волосам. — Будут моменты, когда меня не будет рядом, но это только временно. Я всегда буду с тобой, ладно? Юнги легонько кивнул, внимательно слушая Тэхёна и впитывая каждое его слово, словно губка. Чонгук стоял позади них и пытался услышать своё сердце. После слов Кима, у него защипало глаза, а внутри наконец-то обрушился огромный камень сомнений и переживаний. Он тихо выдохнул прикрыв глаза и обернулся к микроволновке, которая запищала в ту же секунду. — Попкорн готов! — радостно пролепетал Чон старший и достал ещё горячий пакет со вкусностями. — Ай, жжёт, — начал возмущаться альфа быстро ставя упаковку на стол. Тэхён с Юнги перестали одаривать друг друга нежными взглядами и посмотрели на горе отца. Они громко засмеялись и начали дуть на пальцы Чонгука, чтобы унять неприятное чувство. Тогда альфа начал думать, что он самый счастливый человек на планете.

***

Конечно же они смотрели «Тачки». Юнги никогда не надоест пересматривать свой любимый мультфильм, но даже его уморил активный день. Поэтому, малышу было сложно сопротивляться сладкой дрёме и он уснул на коленях Тэхёна, сжимая в маленьких кулачках ткань спортивных штанов. Ким ласково пропускал между пальцев мягкие волосы мальчика и с огромной любовью в глазах смотрел на спящего ребёнка. Чонгуку тоже было не до фильма, что включился после истории о красной гоночной машине. Он смотрел на этих двоих, которые излучали неимоверный уют и думал, что наконец узнал что такое семья. — Могу я спросить у тебя что-то личное? — тихо сказал Тэ переводя взгляд на альфу. — Конечно, что угодно, — без сомнений ответил Чонгук заглядывая в шоколадные глаза напротив. — Почему вы с Юи только вдвоём? — ещё тише спросил Ким, боясь что вопрос слишком уж навязчивый. — Ты не обязан отвечать, мне просто стало интересно как так случилось. — Не волнуйся, — подарил альфа Тэхёну свою мягкую улыбку, — я рад что ты спросил, на самом деле. Мне хотелось бы рассказать. И прежде чем начать свой рассказ, Чонгук глубоко вздохнул и прикрыл глаза. Ему предстояло вспомнить того человека снова. И хоть время залечило почти все раны, они ещё зудят иногда, если их задевать. — Папа Юнги решил, что он слишком молод и амбициозен, чтобы сидеть с младенцем. В один день он просто оставил нас ради карьеры за рубежом. Уже прошло больше трёх лет, как я начал воспитывать Юи один. К счастью, у меня прекрасные родители, которые сначала и были против моих отношений с тем омегой, но в трудные моменты после расставания не бросили и полностью поддерживали такого оболтуса как я без нормальной работы, да ещё и с младенцем на руках. — Чонгук перевёл дыхание и потупил взгляд перед собой, смотря в одну точку на ковре. — Сынгё был моей страстной любовью в университете. Мы были молоды и жили одним днём, стараясь по максимум взять от того времени, что нам предначертано. Оглядываясь на прошлое, сейчас я понимаю почему мои родители были настолько против наших отношений, ведь он был слишком ветреным и беззаботным, которого волновали лишь тусовки в клубах и свой социальной статус в универе. Но тогда я был настолько слеп от любви, что совершенно не видел никаких проблем и полностью отдался ему, выполняя все прихоти. Но должен сказать, что из-за его положения в студенческом обществе меня тоже повысили в этой иерархии и мы считались одной из тех крутых парочек как в американских сериалах для подростков. Но после учёбы, как то всё не сложилось и Юнги у нас получился случайно. Тогда я был безумно напуган предстоящим будущем, но даже не думал бросать своего сына. В отличии от Сынгё, которому ребёнок портил все планы в модельной карьере. Но знаешь, — Чонгук повернулся к Тэхёну и встретился с его глазами, которые блестели от тусклого света телевизора и возможно скопившихся слёз, — я ни капельки не жалею о том, что произошло. Альфа положил свою руку поверх руки Кима, который до сих пор гладил по голове малыша. Тэхён не смог сдержать одну скупую слезинку, которая скатилась по щеке. Чонгук свободной рукой коснулся щеки омеги и вытер влажный след большим пальцем. — Ведь если бы не прошлое, у меня не было бы настоящего. — Ты не просто оболтус, Чонгук, — выдохнул Тэхён и положил другую руку на грудь альфы в районе сердца, — ты слишком влюбчивый оболтус. — Не могу не согласится, — улыбнулся Чон и погладил большим пальцем нежную кожу на лице Тэхёна, — но ты ведь не против? — Только если ты будешь влюбляться в тех, кто никогда вас не оставит. — Тогда в этот раз, я влюбился в того человека. Альфа ненавязчиво сократил между ними расстояние. Тэхён прикрыл глаза и плотнее сжал ткань на груди Чонгука, поддаваясь немного вперёд. Когда между их губами остались считанные миллиметры, Юнги на коленях Тэхёна закопошился и начал просыпаться. Взрослые резко отстранились друг от друга приковывая всё своё внимание сонному малышу. Их щеки немного покраснели, а дыхание отчего-то сбилось. — ТэТэ, ты не ушёл когда я уснул? — сказал Юнги, когда осмотрел своего воспитателя, чтобы убедится что не спит. — А? — немного недоумённо начал Ким. — Ах, да. Я же говорил что никогда не оставлю тебя, Юи, — улыбнулся Тэхён и потрепал малыша по волосам. Затем ему дошёл смысл сказанной фразы, а также совсем недавний разговор. Он повернул голову в сторону Чонгука и застал его с легкой улыбкой на губах, глазами полными тепла и… любви? — Давай перенесём тебя в кровать, малыш, — после немого разговора глазами, Чонгук обратился к Юнги, — время уже позднее. — А когда я плоснусь утлом, ТэТэ будет здесь? — ребёнок посмотрел на омегу большими глазами полными надежды. Такими же глазами смотрел на него Чонгук. И конечно же, Тэхён не смог сказать «нет».

***

Солнечные лучи пробивались сквозь не плотные занавески, заставляя Чонгука поморщится от «зайчиков» на лице. Он по привычке потянулся за телефоном, что был на тумбе рядом. Цифры на экране показывали только семь утра, что несомненно было ещё слишком рано как для воскресенья. Альфа хотел повернутся на бок, чтобы досмотреть сладкие сны, как наконец-то понял, что что-то не так. Вернее, не совсем обычно для него. Почти что на Чоне лежал Тэхён, который по собственнически закинул на него свои конечности. Его нос уткнулся Чонгуку в шею и обдавал тёплым дыханием, а пушистые волосы щекотали кожу. Сам же альфа обнимал одной рукой чужое тело и только теперь осознал, что у него затекла левая сторона. Чонгук чётко помнил, что после того, как Юнги был уложен в свою кроватку, они ещё долго спорили кому где спать. Чон не хотел смущать Тэхёна ещё больше, поэтому уже готов был расстелить себе на неудобном диване, но омеге стало совестно и он предложил спать вместе. А после очень покраснел и добавил «на одной кровати то есть». Ещё, Чонгук помнил ту неловкость в воздухе, когда они наконец улеглись и случайно касались то локтями, то стопами. После тихого «Прости, если буду храпеть» и «Спокойной ночи» Тэхён быстро развернулся к альфе спиной и спустя ещё несколько минут мирно засопел. Чонгук же ещё долго не мог заснуть втихаря наблюдая за мирно спящим омегой, что через некоторое время повернулся к нему лицом, позволяя Чону рассматривать каждую черточку его лица. Альфе очень нравился Тэхён. Тот был не только добрым и весёлым, но и нереально красивым. Пушистые шоколадные волосы спадали на закрытые глаза с трепещущими во сне длинными ресницами, носик с очаровательной родинкой на конце морщился, а немного пухлые персиковые губы слегка причмокивали. Видимо Тэхён уже видел сновидения и Чонгук надеялся, что приятные. За своим столь интересным занятием, альфа не заметил как и сам уснул, но точно помнил что у них была приличная дистанция. Как так случилось, что они спят теперь в обнимку, он не знает. Но и не сказать что его это волнует или как-то расстраивает. Наоборот, Чонгук очень даже рад сложившейся ситуации, и не теряя времени, решил воспользоваться моментом. Он сгрёб Тэхёна в объятия все же повернувшись набок и уткнулся в макушку парня. Омега не только не проснулся на такие действия парня, но и сам прижался сквозь сон плотнее и зарыл нос где-то в ямке между ключицами Чона. Альфа давно не спал в одной кровати с омегами, да и ещё в таком положении. И не сказать что он жаловался на свою одинокую жизнь, ведь у него был прекрасный сын, с которым некогда грустить. Но таких вот моментов, ему иногда не хватало. Чонгук соскучился по тёплым нежным объятиям вечерами, легкими поцелуями с утра и прогулками с переплетёнными пальцами на выходных. Конечно, он мог бы найти себе кого-нибудь, и попробовать бы даже что-то большее чем мимолётное увлечение, но ему была очень важна реакция Юнги на нового человека в семье. Чонгук не мог себе позволить расстроить сына и не дай Бог разбить его маленькое сердечко. Ведь никогда не можешь быть уверен в том, что их опять не бросят. И ладно Чонгук (проходили такое, знаем) но если Юнги слишком сильно привяжется к кому-то, кто его потом бросит, мальчик получит немаленькую обиду и злость на мир. А Чонгуку бы хотелось, чтобы его Юи рос счастливым ребёнком. Но Тэхён… Почему-то Чонгуку кажется что Ким не способен на «предательство» Юнги. То, как омега смотрит на его сына, как переживает и заботится, и тот разговор на кухне заставляют сердце Чона трепетать с готовностью открыться и пустить нового человека в свою жизнь. Впустить в их с Юнги семью. За такими раздумьями Чонгук опять уснул. Но ненадолго. Спустя полчаса к ним в постель забрался Юнги и уложился прямо сверху на «парочку». Почувствовав тяжесть на себе, Тэхён приоткрыл глаза и улыбнулся завидев белокурую макушку. Он немного отодвинулся, тем самым разрывая объятия с Чоном, на что тот недовольно замычал, и позволил маленькому тельцу «провалится» между ними. Омега приобнял ребёнка и легко чмокнул куда-то в темечко, прежде чем опять уснуть. Посмотрел бы кто другой со стороны на эту идиллию на кровати, то даже бы не заподозрил, что по сути, один из троицы совершенно чужой человек.

***

Альфы одновременно начали дергать носами, принюхиваясь. Пахло чем-то до безумия вкусным, на что их животы одобрительно заурчали. Сон уже не был первым в приоритетах. Юнги быстро проснулся и скатился с кровати. Он мигом помчался в сторону волшебного запаха, а спустя несколько секунд начал радостно смеяться. Чонгук, не желая оставаться один в кровати и поскорее разведать обстановку, направился следом за малышом. Он догадался в чём дело, когда не обнаружил рядом спящего Тэхёна. Войдя на кухню, альфа застал весьма умилительную картину: Юнги повис коалой на спине Кима, пока тот переворачивал оладушки. Они негромко о чём-то переговаривались, пока мальчик не заметил отца и громко не вскрикнул: — Папа! У нас сегодня будет вкусный завтлак! Смотли что ТэТэ плиготовил! — Доброе утро, — повернулся к нему Тэхён и лучезарно улыбнулся. Он неловко почесал себя за кончик носа, слегка краснея, — надеюсь ты не против, что я немного похозяйничал? — Только если ты будешь делать так каждое утро, — улыбнулся в ответ Чон и подошел ближе. Он положил руку на голову омеги, приглаживая взъерошенные после сна волосы, — тогда меня всё будет устраивать. Предсказуемо, что Тэхён покраснел пуще прежнего смотря в глаза альфы. И как бы ему не было неловко, отводить взгляд он не хотел. Ему очень нравилась та нежность в глазах напротив. — ТэТэ! Голит! — зашевелился на его спине Юнги, тыкая пальчиком в сторону сковородки. — Ох, ёлки! — и Ким быстро развернулся к плите пытаясь спасти остатки их завтрака. Чонгук засмеялся и решил больше не отвлекать омегу от готовки. — Идём, сына, почистим пока зубы, — сказал альфа и забрал мальчика со спины Тэхёна. После «водных процедур» семейство Чонов бодренькими и чистенькими вернулось на кухню, где их уже ждали ароматные оладьи с мёдом и чаем. Они уселись за стол и после громкого «Приятного аппетита», принялись уплетать вкусную еду за обе щеки. Тэхён сидел возле них и спокойно попивал чаёк. У него уже давно не было таких приятных завтраков, а главное — не одиноких. У Кима было достаточно друзей, да и отношения со семьей были отличными, но у первых, как бы, есть своя жизнь, а вторые — далеко. Так что омега сейчас наслаждался непринужденной обстановкой, весёлыми разговорами и счастливыми лицами двух таких красивых и родных (?) альф. Да, Техёну определенно нравится, что он начал считать семью Чонов своими родными людьми. Он только надеялся, что Чонгук и в этот раз не будет против. Ведь Техён был не одним, кто видит что-то между ними, да? Омега настолько ушёл в свои мысли, что и не заметил, как Чонгук уже убрал и начал мыть посуду, а Юнги взобрался воспитателю на колени, пытаясь вернуть того в реальность. — ТэТэ, плиём! — схватил мальчишка Тэхена за щеки и вглядывался ему в лицо. — Ты меня слышишь? — Слыфшу, слыфшу, — кое-как произнёс Ким со жатыми щеками и надутыми губами. — А что не отвечал тогда, когда я сплашивал ланьше? — продолжил допрашивать малыш, отпуская лицо Тэхёна. — Задумался, — тихо ответил тот. — О чём? — Что не хочу идти домой, — чуть ли не шепотом произнёс Тэ, но все в кухне его прекрасно услышали и от осознания того, что он только что сказал, щеки омеги покрылись лёгким румянцем. Чонгук улыбнулся и обернулся к «парочке» за столом, не забыв выключить при этом воду. — Так оставайся, — без задней мысли предлагает альфа, а как только он заметил, что Тэхён хочет начать возражать, продолжил, не давая тому вставить и словечка, — на работу я завтра подброшу, вам с Юи по пути, — усмехнулся Чон, — да и твоя одежда уже высохла, так что вопрос «что надеть?» тоже отпал. Ещё отмазки? Ким покусывал губы смотря на маленького Юнги с огромными щенячьими глазами, а затем на самодовольного Чонгука, который был похож на хитрого лиса, шалость которого удалась. — Мы с тобой не в таких отношениях, Чонгук, чтобы я несколько ночей подряд оставался в незнакомом доме. Мне как-то неловко доставлять вам хлопот, — всё же нашёл что ответить омега. — Это пока, — спокойно сказал Чон и подошел к столу. — Что? — не понимал Тэхён. — Это пока мы с тобой в не таких отношениях, Тэ. Если тебе очень нужно — я завезу тебя домой, мы не можем с Юи тебя связать и держать возле себя. — Почему не можем? У меня даже налучники есть, если нужно, — вклинился Юнги всё это время сидящий на коленях Тэхёна. В кухне повисла неловкая тишина на несколько секунд, пока взрослые не «взорвались» смехом. Ребёнок же продолжил сидеть с серьезным выражением лица, не понимая, что смешного он сказал.

***

И всё-таки, Тэхён решил пойти домой. Как бы не повис на нём Юнги перед уходом, не пуская и смотря этими своими оленьими глазками, как бы не щемило у него сердце, это показалось ему лучшим решением. Чонгук вызвался завезти омегу, но тот вызвал такси, ибо во-первых, хватит доставлять хлопот, во-вторых, у Юнги время дневного сна и его нельзя оставлять одного. А возражение сбоку ребёнка, что тот вобще-то «взлослый» и днём уже не спит — игнорировались. Да и на самом деле, Тэхён просто боялся оставаться с Чонгуком один на один (но то что они провели ночь в одной постели, это конечно же не в счёт). Он знал, что одними взглядами теперь всё не закончится. Это одновременно и заставляло сердце бешено трепетать в предвкушении, и пугало до дрожи в коленках. Все слова, сказанные Чоном на протяжении их совместных выходных, робкие улыбки, огонёк в глазах, почти поцелуй, то как они проснулись — всё это должно было уложится в маленькой голове омеги, который не ожидал такого поворота событий. И не то что бы он против, скорее всё совсем наоборот, но как взрослым людям им нужно ещё немного времени, чтобы всё осмыслить и усложнить, да? Ведь именно так положено поступать взрослым, верно? За такими мыслями, Тэхён и не заметил как оказался возле своего дома. Он расплатился за поездку и медленно направился к своему подъезду. Не успел омега ввести код от двери, как она распахнулась выпуская ораву активных детишек с их родителями. — Тэхён-хён! — закричал один из альфочек и полез обниматься. — Где ты был все выходные? Я думал ты поиграешь с нами! — Прости Хаджун-и, — прижал к себе шестилетнего ребёнка Ким, — в следующий раз обязательно проведём время вместе, а теперь беги к своим братикам, — потрепал омега мальчика за волосы и отпустил играть к остальным. — О, Тэхён-ши, давно не виделись, — сказал старший альфа, что вышел следом за своими детьми и придерживал дверь для своего беременного мужа. Это будет уже их четвёртый ребёнок. — Здравствуйте, Намджун-ши! Как дела на работе? — Намного спокойнее, нежели дома. В последнее время, у Джина всё больше странных заскоков. — Йа! Намджун-а! Ты что на меня тут наговариваешь?! — начал возмущаться подошедший омега, поглаживая немаленький животик одной рукой, а другой отвесив мужу подзатыльник. — Твои дети просто очень требовательные. Тэхёни, не слушай его, — обернулся тот к Киму и полез обниматься в точности как свой сын. Тэхён тихо хихикнул и обнял старшего омегу в ответ. — Лучше расскажи, дорогой, где это ты пропадал все выходные, а точнее с кем, — подмигнул Джин после того как отстранился в последний раз принюхавшись. — Очень слабо, конечно, но мой чувствительный нос уловил запах другого альфы. Ты с кем-то встречаешься? — Я… — начал краснеть Тэ, — не то чтобы встречаюсь, но есть один альфа, который сейчас занимает все мои мысли. — Ох, только мысли, дорогуша? — неугоманивался Джин. Он посмотрел на своего мужа и глазами приказал идти к детям, чтобы они с соседом могли немного посплетничать. Намджун не стал мешать омегам и отправился на детскую площадку. — Расскажи своему хёну, кто украл сердце нашего Тэ, — и старший Ким потянул Тэхёна за собой на скамейку, ибо долго стоять он не в состоянии. — Я не уверен что прямо украл, да ещё и сердце, — но после скептического взгляда Джина младшему омеге осталось только тяжело вздохнуть и признать всё, — ну ладно, возможно и сердце было оккупировано. Но хён, ты бы его только видел! Это полностью мой типаж! — Только не говори что это какой-то забитый татухами хулиган на байке и с сигаретой между губ. — Что? Нет, но если подумать, Чонгук бы выглядел очень горячо, — хотел было уже уйти в мечтания Тэхён, как Джин продолжил разговор. — Чонгук говоришь? Не Чон Чонгук случаем? — Да, именно так. Он отец одного из детей в нашем садике. Ты его знаешь? — Тэхён заинтересованно повернулся всем корпусом к старшему омеге. — Угу, он работает вместе с Джуном и мы познакомились на одном из мероприятий, на которые меня ещё когда-то брал с собой муж. Насколько я помню, он был красивым молодым человеком с обаятельной улыбкой и оленьими глазами. — Тогда вполне возможно, что мы говорим об одном и том же Чонгуке, — улыбнулся Тэхён и опять начал погружаться в свои воспоминания, светя румяными щеками и по-глупому влюблённо улыбаться. — Дорогуша, да ты втрескался по самые не хочу! — воскликнул Джин и хлопнул в ладоши. — Наконец-то наш Тэ перестанет ходить тухлым огурцом! — Да не ходил я так! — начал возмущаться омега, чем вызвал у Джина громкий смех. Они ещё посплетничали немного и Тэхён отправился к себе. Уже только дома, омега достал телефон и увидел одно непрочитанное сообщение от Чонгука. Он волновался добрался тот ли до дома, и такая незначительная забота не могла не вызвать улыбку на лице Тэ. Омега отправил ответ, где заверял что всё хорошо и спрашивал о Юнги. Ким даже не заметил, как слово за слово и вот они уже переписываются весь день и пол ночи. И что Тэхёну, что Чонгуку рано утром вставать на работу. Неужели им было мало тех выходных, что они провели вместе? Да, однозначно.

***

Тэхён зевал каждые пять минут, стоя на пороге детского садика и встречая детишек с их родителями. Но он не смог сдержать улыбки, когда в поле зрения появился такой же заспанный Чонгук и счастливый Юнги, что на всех парах бежал к своему воспитателю. — Доблое утло, ТэТэ! — радостно щебетал малыш запрыгивая на Кима, что присел на корточки и широко расставил руки для объятий. — Доброе утро, Юи, — не удержался парень от того, чтобы поцеловать пухленькую щёчку и поднялся с мальчиком на руках, — и тебе, доброе утро, Чонгук. Как спалось? — ухмыльнулся Тэхён, а затем за секунду вернул себе ангельское обличие. — Хорошо, не жалуюсь. Приснился один очень красивый и интересный воспитатель, — старший Чон сумел вызвать в омеги лёгкий румянец на щеках и мысленно поставил себе галочку в списке дел на сегодня. — Ты сегодня не занят после работы? Мы с Юнги хотели бы пригласить тебя на ужин в одно место. — Мне нужно прихорашиваться или прямо с садика поедем? — Ты всегда хорош собой, так что поедем сразу. Я заберу вас как всегда, тогда. — Холошо, папочка, я плисмотлю за ТэТэ, чтобы он никуда не убежал, — вклинился в разговор Юнги, что опять повис коалой на тэхёновой шеи. — Рассчитываю на тебя, сын, — подмигнул ему Чонгук и перевёл свой взгляд обратно на Тэхёна, который бормотал себе под нос, что-то вроде «как будто я собирался от вас убегать». Альфа негромко засмеялся и еле себя удержал, чтобы не поцеловать этого омегу прямо перед всеми. — Тогда до встречи, Тэ. — Угу, хорошего тебе дня на работе. — И вам, — сказал Чонгук и направился в сторону машины. — Юи, твой отец ведь не задумал чего-то? — спросил Тэхён малыша на руках, и направился во внутрь здания. — Не скажу, — серьезно ответил Юнги. — Эй, это что за предательство? — возмутился Ким, но не смог удержать счастливой улыбки. Чонгук что-то задумал и от предвкушения у Тэхёна заплясали бабочки в животе.

***

Как и обещал, Чонгук заехал за ними почти сразу после работы. Его уже ждали возле входа в садик. Тэхён держал на руках Юнги, который ему что-то увлеченно рассказывал, а тот его внимательно слушал и улыбался. Когда они заметили машину Чонгука, то начали активно махать руками. Чону настолько нравилась эта идиллия между его сыном и Тэхёном, что у него больше не осталось никаких сомнений на счёт его сегодняшнего плана. Теперь всё будет зависеть от самого омеги и альфа очень надеется на их счастливый конец старт. Чонгук вышел из машины и тут же попал в плен своего сына, который слез с воспитателя и побежал обнимать отца. За ним подошёл Тэхён и наблюдал за семейным «воссоединением» со стороны. Вдоволь натискавшись с Юнги, Чонгук не смог удержатся и быстро чмокнул рядом стоявшего омегу в щеку. — Ну что вы тут? — начал обыденный вопрос альфа, не скрывая своей довольной улыбки от густо покрасневшего Тэхёна. Он то открывал, то закрывал рот, держась за щеку, где был оставленный поцелуй, и никак не мог выдавить и слова. — Папа, ты сломал ТэТэ! — почти что пропищал маленький альфочка. — Что? Я...нет…я… — начал заикаться омега. Семья Чонов не смогла сдержать свой громкий смех и смутила этим бедного Тэхёна еще больше. — Ну всё, всё, поехали. Нас ждёт прекрасный вечер, — скомандовал глава семейства и подхватил Юи на руки. Он посадил того в детское кресло на заднем сидении, а после открыл двери Тэхёну. — А куда мы держим путь, капитан? — спросил омега Чонгука, что сел за руль и завёл машину. — Тебе понравится, мой милый штурман. Ну я надеюсь на это, — альфа произнёс последнюю фразу более тихо и менее уверено. — Тогда поехали и убедимся в том, что это будет один из моих лучших вечеров за последнее время, — Тэхён ободряюще сжал руку Чонгука на коробке передач и подарил ему одну из своих самых милых улыбок. Они ехали около двадцати минут неведомой для Кима дорогой. Когда Чонгук остановился возле высокого здания с большой разноцветной вывеской «Submarine», Тэхён едва ли не забыл забрать свою челюсть, что упала где-то под сидение. — Это океанариум? — всё-таки поинтересовался омега, когда они вышли из автомобиля. — Да, но необычный, — сказал Чонгук и держа на руках Юнги подошёл к Тэхёну, — пойдём, сейчас всё увидишь. Они зашли во внутрь и Тэ с Юнги не могли сдержать своих эмоций, одновременно «охнув» и хлопнув в ладоши. Это был просторный ресторан с множеством столиков и интересным интерьером в морском стиле. Но то, что действительно поразило омегу и маленького Юи — это огромные аквариумы с большим количеством самых разных морских обитателей. Из-за голубоватого оттенка воды, всё помещение было залито синеватым цветом, что делало атмосферу более таинственной и волшебной, а огромные прозрачные «стены» возле столиков заставляли думать, будто ты находишься посреди океана. Официант в форме моряка провёл их к самому дальнему столику в углу, где был один из самых больших аквариумов. Тэхён вместе с малышом прилипли к стеклу разглядывая разноцветных рыбок и других жителей морских глубин. Чонгук взял на себя ответственность и заказал им ужин на своё предпочтение, а после того, как официант удалился, достал свой телефон и исподтишка сфотографировал эту «сладкую парочку». — ТэТэ, смотли, смотли, там огломная челепаха! — Юнги всё никак не мог удержать своего детского восторга и буквально присосался к аквариуму. Тэхён же был его точной копией, да только побольше. — Я так понимаю, мне внимания можно не ожидать? — с улыбкой в голосе произнёс Чонгук, но успешно был проигнорирован, ведь… — Юи, смотри, там что, акула? — указал Тэхён на соседний аквариум, где плавала небольшая, но всё же внушительная зубатая рыбина. Мальчик тут же сорвался с места и побежал наблюдать за морским хищником. Возле того аквариума собрались и другие дети, ведь сейчас должны были кормить главный объект их интереса. Тэхён воспользовавшись моментом их временного одиночества повернулся к Чонгуку и подарил ему самую счастливую улыбку. — Я теперь весь твой, Чонгук, — немного смущённо начал Тэ, — ты не представляешь насколько мне здесь нравится. Спасибо тебе, — омега оглянулся по сторонам и быстро наклонился через весь столик, чмокая альфу в кончик носа. Да, он хотел в щеку, но немножко переволновался и поцеловал туда, куда получилось. Тэхён сел обратно на место, густо краснея и перебирая в руках рядом лежавшую салфетку. — Тэ, — охрипшем голосом сказал Чонгук, но после прокашлялся и начал более уверено, — мне нужно тебе кое-что сказать. Старший Чон волновался, но старался казаться уверенным в своих словах и действиях. Он взглянул на руки Тэхёна, которые вернулись на стол и оставили наконец бедную салфетку. Омега внимательно смотрел на него и был готов слушать. Чонгук громко вздохнул, набираясь последними каплями смелости, и накрыл руку Тэ своей. Он слегка сжал пальцы омеги перед тем как посмотреть в глаза и продолжить свою речь. — Тэхён, я знаю что мы знакомы не так уж и давно, и возможно я немножко тороплю события, но мне кажется…я хочу сказать…что…что если ты не против, то возможно…да и Юнги от тебя в восторге, а он знаешь не всех так просто к себе подпускает, даже вон про «Тачки» тебе рассказал, хотя и стесняется…да и ты уже был у нас дома, даже вон завтрак готовил и вообще, тот день в парке аттракционов подарил мне чувство полноценной семьи и ещё… — Чонгук таки переволновался и ему не удалось удержать свой уверенный настрой. — Чонгук, — подал свой голос Тэхён, который заметил немалое волнение от альфы, — мне нравится абсолютно всё, что было и есть, когда я с вами. Я чувствую себя частью вашей семьи, хотя возможно и не имею никакого права на это, но вы правда стали мне какими-то родными за последнее время. Поэтому, я не против, если ты «торопишь события», — омега поднял руку Чона и переплёл с ним пальцы. Чонгук облегченно выдохнул и с благодарностью посмотрел в глаза человека напротив. Его поняли не смотря на ту огромную тираду, что он пытался из себя выдавить, дабы донести свои чувства. — Тэхён, ты мне очень нравишься, давай встречаться? — и да, это сказал взрослый мужчина, у которого уже есть сын, а не школьник, у которого только недавно начало расти, что-то на подобие щетины. — Я думал ты и не попросишь, — ухмыльнулся Тэ и напомнил Чону их давний разговор в машине, — ты мне тоже нравишься, Чонгук. Давай попробуем, — и вот она, та самая улыбка Тэхёна, в которую альфа влюбляется всё сильнее ещё с первого дня, как только её увидел тогда на пороге детского садика. Чонгук сильнее сжал их переплетённые пальцы и уже было наклонился, чтобы наконец поцеловать желанные губы напротив, как к ним подбежал Юнги и начал громко щебетать что-то о кормёжке акулы. Взрослые быстро «отпрыгнули» друг от друга, краснея как те самые школьники в пубертатном периоде. Спустя ещё минуту, к их столику поднесли заказанные блюда и семья Чонов с Тэхёном приступили к отменному ужину с уютными разговорами.

***

— Спасибо за вечер, — тихим голосом произнёс Тэхён, когда Чонгук остановился возле его подъезда. Юнги мирно посапывал на заднем сидении после дня полного эмоций, тем самым даря взрослым несколько минут побыть только друг с другом. — И тебе, — так же шепотом произнёс Чонгук, поднесся их переплетённые пальцы к своим губам и нежно целуя руку омеги. — Проведём выходные вместе? — Конечно, — ни секунды не раздумывая ответил Тэхён, — можем устроить пикник у меня во дворе, думаю Юи подружится с детьми моих соседей. Кстати, ты их знаешь. — Правда? — Угу, это Ким Намджун и его муж Сокджин. Джин-хён рассказывал, что вы как-то встречались на каком-то мероприятие. — И правда, Намджун-хён мой хороший друг. Будет неплохо собраться всем вместе, — говорил Чонгук и поглаживал большим пальцем ладонь омеги. — Тогда я предложу им, как увижу. — Хорошо, но я всё ещё буду надеется, что мне удастся поймать несколько моментов наедине с тобой. — Надеюсь тебе удастся, — хихикнул Тэхён и быстро чмокнул Чонгука в краешек губ, — думаю мне пор… — договорить омега не смог, ведь Чон притянул его к себе и накрыл сладкие губы Кима своими. Наконец-то альфа смог ощутить их вкус, почувствовать их мягкость,волну наслаждения, что прошлась по всему телу. Он так долго мечтал об этом моменте, что теперь под его веками было множество звёзд, а в животе взрывались фейерверки. Тэхён не успел толком ничего сообразить, но ему определенно нравилось такое развитие событий. Легкая дрожь в коленках (к счастью он в сидячем положении), окрылённость и ощущение безмерной нежности. Они целовались в течении нескольких минут, пока не послышалось бормотание Юнги на заднем сидении. Малыш говорил во сне, но этого хватило, чтобы взрослые «оторвались» друг от друга. — Я… — рвано начал Тэхён и прислонился лбом к лбу Чонгука, — я не хочу идти домой, — сказал омега и прикрыл глаза. — Ты прямо как Юи в вашу первую встречу, — улыбнулся Чон и взял лицо омеги в свои ладони, заставляя посмотреть на себя, — ты можешь поехать к нам и остаться, желательно навсегда, — и как только альфа увидел, что Ким открыл рот, чтобы возразить, то он продолжил, — да-да, завтра на работу, тебе нет во что переодеться, да и зачем торопить события. Ты это хотел сказать? — Вообще-то, я хотел согласиться и попросить подождать меня пять минут, чтобы я взял кое-какие вещи. — Оу, правда? — глаза Чонгука засияли, а на лице показалось одновременно удивление и радость. — Да, так что я быстро, — протараторил омега и оставив ещё один поцелуй на губах альфы, выскочил с машины. — Юи, спасибо что завоевал сердце своего воспитателя, — в полуголоса проговорил Чонгук, оборачиваясь к сыну, что всё так же мирно посапывал, изредка что-то бормоча под нос. Тэхён и вправду очень быстро вернулся, как будто у него уже всё было готово, а он просто заскочил забрать. — Поехали домой? — сказал Чонгук, когда Ким закрыл за собой дверь. — Да, — счастливо улыбнулся омега и потянулся за ещё одним поцелуем. И кто такой Чонгук, чтобы ему в этом отказывать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.