ID работы: 10341336

Паук-пиздюк

Джен
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вокс, это ёбаный пиздец! - Ну что там снова, Вэл? - Приезжай ко мне в студию и поймёшь. Пиздец на проводе. *** Вокс и Валентино стояли рядом, переглядываясь. Перед ними был маленький паучонок с розовыми глазками и белым пушком, который, обнажив белые острые зубки, плакал и просил пыли. - Может, сахара ему дать? - прошептал Вокс на ухо Валентино. - Ну, типа эффект плацебо, ему покажется, что это пыль и что она его торкает... - Пыль его не торкает уже много лет. И, к тому же, в студии мы сахара не держим. - Тогда я сбегаю. И попробуй только снять с этим пиздюком CP! - Я, конечно, аморальное хуйло, но не настолько, чтобы использовать детей в своей индустрии. Сколько дохода в сраку, это же была самая прибыльная блядь! С каких радостей он так помолодел? - Может, сбой в матрице? - сказал Вокс, уже выходя из студии. - Может. Эх, как же мне быть с тобой теперь, паучок-пиздючок? Порнуху с тобой не снимешь, клиентам тебя не продашь. Поиграть, может, с тобой? Во что играть любишь? В ответ Энджел потянулся ручонками к шубе Валентино. - Пу-шок, - по слогам произнёс Энджел. - Да, это пушок, детка. В прямом смысле детка, хах... Только не оторви папочке пушок, а то папочка тебя сильно накажет! - Как? - испуганно пискнул Энджел. - Если будешь плохо себя вести, папочка тебе пыли не даст. Пугать ребёнка, да ещё такого маленького, ремнём, Валентино считал излишним. Но когда Валентино сказал о том, что лишит Энджела пыли, Энджел весь затрясся и сильнее вцепился в шубу Валентино. - Дай пыль, Вэл, - слёзки полились по пушистым щёчкам Энджела. - Хорошо, будет тебе пыль. Вокс уже пошёл в Шестёрочку за с... за пылью. Очень хорошая пыль, от лучшего дилера. Знаешь, кто такой дилер? - Нет, - Энджел замотал головой. Как Валентино уже понял, Энджел говорил разборчиво, но при этом у него был очень маленький словарный запас. Валентино вспомнил взрослого Энджела, когда он был острым на язык и когда Валентино был вынужден затыкать ему рот кляпом или членом. Но маленький Энджел - совсем не то. При жизни у Валентино не было ни детей, ни младших братиков и сестричек, поэтому он не имел понятия, как обращаться с маленькими детьми. Знал что-то в теории - нужно играть, кормить, купать, развивать... Но было неизвестно, вырастет ли Энджел, будет ли он снова порнозвездой Ада. Если вырастет, то... Валентино уже хотел было начать воспитывать паучонка "под себя", лепить из его пластичного характера блядство в его наивысшей концентрации, но вовремя остановился. Маленький Энджел смотрел на него снизу вверх, хлопая своими пушистыми ресничками, и Валентино теперь было даже жаль его портить. Тут-то Вокс и вернулся из Шестёрочки. - Вэл, я тут! Энджи, я пыль тебе принёс! - и уже шёпотом на ухо Валентино сказал Вокс: - ...он же не умеет читать? - Сахар! - тыкнул пальчиком в упаковку Энджел. - Вэл врёт! Вокс врёт! Энджел демонстративно отвернулся и заплакал. - Деточка моя, маленький мой, - ласковый тон Валентино был немного наигранным, но Энджел вряд ли это мог понять. - Ты же понимаешь, что деточкам нельзя наркотики? - Их вообще-то никому нельзя, - поправил Вокс. - Надо было хоть мускатного ореха захватить, а то пиздюк на стенку от ломки полезет. И да, Вэл... Энджел - не единственный, кого затронул сбой в матрице. - А что ещё? - Ну, например, Аластор клеил Хаска. Так прямо нахально клеил, крылья трогал, за ушками чесал, говорил, что готов провести с ним ночь... А потом, когда Хаск его отшил, полез к Чарли. Чарли сказала, что она - дочь Люцифера и принцесса Ада, а не какой-то джамбалаёб-радиохуй, и что даже оверлорды должны соблюдать субординацию по отношению к ней. В общем, послала она его нахуй. Прямо так и сказала: "Иди ты, Аластор, нахуй!" А дальше ещё жёстче было. Хаск и Ниффти купили минералку и пили её у входа в Шестёрочку, вопреки тому, что Хаск не пьёт ничего, кроме алкоголя. Ниффти выпила свою бутылку и бросила мимо урны! - Пиздец, - заключил Валентино. - Можно я просто вздохну с облегчением, что сам не превратился из сутенёра в шлюху? - И что я не превратился в технофоба... Но как быть с пиздюком? Сам Дьявол послал нам в наказание это чудо. Может, хоть ню-фотосессию с ним провести? - Если в тебе из-за сбоя матрицы проснулись педо-наклонности, можешь проваливать! - гаркнул Валентино. - Я не дам никому в обиду деточку Энджи. Я тебе твой долбоящик откручу нахуй, если ты хоть как-то ранишь маленького. - А в тебе из-за сбоя матрицы проснулся заботливый папочка, который глотку перегрызёт за пиздюка! А пиздюк - наркоман и просит пыли. В свои-то годы! - Сколько тебе лет, Энджи? - спросил Валентино. Энджел выпустил третью пару рук и растопырил все пальцы. - Ему же тридцатник, Вэл! Он более чем легален! Ну давай фотосессию, Вэл, мы же в Аду, какая мораль, какие законы? - Он маленький и беззащитный! - отрезал Валентино. - Не отдам его тебе! Раскурочу твой долбоящик к хуям пиздовыебанным! Ублюдок, мать твою! Часы в порностудии близились к тому, чтобы пробить полночь. - Уложи пиздюка спать. Детское время - всё, - сказал Вокс. - Где его уложить? В борделе? Хуй тебе! На моих руках спать будет! Валентино взял Энджела на руки и начал покачивать. Вокс стоял рядом, а когда устал стоять, присел в кресло. И тут раздался бой часов. На двенадцатом ударе пространство начало ползти в разные стороны, дёргаться и переливаться разноцветными оттенками. Когда все трое пришли в себя, Энджел был уже взрослым. - Вэл, а я что-то не понял, что за хуйня произошла сегодня? - Ты превратился в пиздюка, - сказал Вокс. - Да помню я всё. И помню, как ты хотел ню-фотосессию со мной снять! Ну что ж, теперь, когда я снова взрослый, твоё предложение ещё в силе, Вокс? - Я не хотел этого. Это был сбой в матрице... - Да что ты всех церберов вешаешь на эту матрицу! - раздражённо воскликнул Валентино. - А ты, кексик, скорее за работу. Ты знаешь, чего я хочу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.