ID работы: 10341402

Даже зло заслуживает любви.

Слэш
PG-13
Завершён
237
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 9 Отзывы 61 В сборник Скачать

Мой лучик солнца.

Настройки текста
Почему люди считают, что у каждого злодея нет чувств и места в сердце для любви? Всë просто... Потому что люди, которые не познали любовь , не могут окончательно сказать, что это вообще такое. У каждого человека есть такое чувство: когда сердце бьëтся в бешеном ритме, не хотя останавливаться, бабочки порхают в животе и самое главное, при виде этого человека хочется меняться... Меняться ради него, только ради этого человека, которого выбрало твое сердце. Вот что значит слово "ЛЮБОВЬ". И так думал Мадара, стоя на огромной песчаной горе и вглядываясь в разных людей перед ним, которые хотели защитить свою семью, и в первую очередь, свою деревню. А главное, что привлекло внимание грозы всея шиноби - это блондинистый мальчишка , который смотрел на Мадара грустным взглядом, как будто понимал все его чувства и боль. - Что за парень с блондинистыми локонами? - спросил Мадара, смотря на человека стоявшего рядом с ним. - Это джинчурики девятихвостого. Наруто Узумаки. - Джинчурики, значит... Мадара понимал , что если мальчишка джинчурики, то детство у него вообще было не сладкое. Обида, боль, сочувствие - это все, что читалось в глазах мальчишки. Не прошло и 1 минуты, как Учиха оказался возле блондина. Все были готовы к нападению, как их остановил голос Мадара: - Я не хочу драться с тобой, не хочу причинять тебе боль. Если хочешь меня убить, убей. Если захочешь запечатать, запечатай. Я готов на все ,что ты скажешь... Все замерли и затихли, ожидая ответа от Наруто. Учиха заметил, что голубые глаза наполнились влагой, либо из-за него, либо из-за чего-то другого, Мадара так и не понял. - Зачем? Почему? - спросил Наруто, вытирая капли слез со своего лица. Для Мадара ответом была только одна фраза: - Потому что... Ты мне дорог. Сам Учиха думал, что в его жизни родных ему людей больше не осталось, но он даже и не подозревал, что какой-то мальчишка джинчурики заставит его без жизненное сердце бится в ритме как живое. Наруто даже и не заметил, как его тонкую талию обвили сильные руки его же врага. Всë запутано, всë... Верить или нет? Довериться или убить? Он не знает. Но он чувствует, что этот человек не причинит ему никакого вреда, и мальчишка доверился. - Я приду за тобой, любовь моя. Скоро... Только дождись меня. А Наруто дождется, и будет ждать сколько понадобится. После этого, Учиха Мадара исчез , вместе с другими воскрешенными Война закончилась, все жили как прежде. И даже никто и не догадывался , что Мадара Учиха вернётся, только не мстить, а чтобы взять того, кем он будет дорожить всегда. Даже зло, получает в своей жизни лучик освещающий ему путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.