ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Встреча в магазине.

Настройки текста
Примечания:
После всех своих раздумий ты вспомнила, что пообещала Финну приехать к нему. ☁️блин, совсем вылетело из головы, наверное ему надо какие-то гостинцы купить☁️ Твои внутренние разговоры прервал Ноа. Н-я пришёл, можем ехать! т/и-я тут кое-что вспомнила, нам надо к Финну. Н-он разве не в школе? т/и-нет, ему плохо, он дома остался… Н-наверное ему надо, что-то вкусное купить, по себе знаю…болеть не круто( т/и-да, читаешь мысли, поехали! Н-поехали? Автобус школьный только после уроков приедет…а мы пропускаем их, или ты собираешь ждать? т/и-тогда и смысла нет уходить с уроков… Н-такси? т/и-нет поедем на той машине-пальцем указывала на приличную красную машину. Н-ваау!! Твоя? т/и-нет, мамы, но права есть) Н-так что же мы стоим? Вы сели в машину, ты ещё раз посмотрела на школу, боясь увидеть очертания Скотта. Вы двинулись и Ноа начал диалог: Н-ты что такая на взводе? Из-за Скотта? т/и-есть такое… Н-как вы разошлись? Если не оробел ответить… т/и-он, он был такой идеальный когда мы только начали встречаться, но позже всё изменилось. Я терпела, терпела, потому что боялась остаться одна, но всё же была граница в этом… Н-какая? Что он сделал? т/и-он поднял на меня руку…Ты первый кто об этом узнал… Н-мне очень жаль…я не хотел, чтобы ты это вспоминала.( т/и-ты не виноват…я просто…я все вспомнила в миг, как его увидела. Мне просто интересно мама знает, что он здесь…и почему он здесь. Н-может маме позвонишь? т/и-да, пожалуй надо. Мы как раз приехали. После того, как вы припарковались, зашли в магазин, там вы покупали фрукты и вкусняшки. т/и-боже! Н-что такое? т/и-т..т..там Скотт! Н-поцелуй меня! т/и-что??? Н-поцелуй! т/и-ты на автомате сделала, как сказал Ноа. Вы целовались и мимо Скотта это не прошло. Он увидела вас и сжал руки в кулак. Но и мимо ещё одних глаз это не прошло мимо. Эйдан последовал за вами после школы. И видел…видел, как ты целовала Ноа, а он тебя в ответ. Видел, что это был поцелуй, которого хотели обе стороны. Не то, что ты говорила ему про Финна и тебя…а это было точно, он всё видел… Телефон Эйдана упал с таким грохотом, что ты подпрыгнула, а Ноа отстранился. С-т/и! Н-Эйдан?! Э-т/и, Ноа?!.. т/и-Эйдан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.