ID работы: 10341454

Работник года

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 0 Отзывы 32 В сборник Скачать

Работник года

Настройки текста
Давайте представим себе летний вечер, пение разморённых от тепла и еды птиц, веселого крика детворы и стонов почётного лентяя месяца, который забыл вовремя сделать отчёт. История о том, как сексуальный начальник «папочка быстрее». Юнги наказывает «детка должна делать свое дело» Чимина своим охренительным членом. Немного предыстории, совсем чуть-чуть мы же не для того тут собрались. Пак Чимин, 23 года ,работает в одной из выдающихся фирм по поставке строительных материалов, посада что-то типа бухгалтера. Ему дают сведения, а он с них складывает отчёты. Отчётник короче говоря. Мин Юнги 26 лет директор, той самой фирмы, где Чимин отчётник. Ему нравится парень, но не нравится как тот летает в облаках и вовремя не выполняет работу. Почему же его не уволили? Отчёты можно и потом сдать ну или Чану из соседнего отдела запрести. Чимин больше как статуэтка , утешение для развратной душонки шефа. Короче говоря отвлекает он от выгорания на работе, делая загорание в другом месте. Стол дубовый один год служил верой и правдой. Вытерпел на себе много бумаг, технику, пролитый кофе, ноги Чимина ну и самого Чимина. Хотя тут сложно сказать с одной стороны на столе Чимин, но если с другой стороны посмотреть, то в нутри Чимина член Юнги. Короче два мужика на столе. Ну так что начнем нашу увлекательную эпопею с конца. Всё остальное сами придумывайте если надо. Сидя в большом и удобном кресле, закинув ноги на стол и попивая ароматный мятный чай — для успокоения. Работник года наблюдал за величайшей трагедией всего человечества, как испуганный маленький Симба подбегает к мертвому отцу и пытается его разбудить. Святой круассан такой трогательный момент парень увлёкшись успокоительным случайно успокоил все тело и если сейчас не направится в туалета, то будет неловко перед уборщицей. Побежав со скоростью человека, который хочет в уборную, сделав все свои дела, трудяга возвращается на место чтобы работать. А в то время как отчётник размышлял о том чем закончится мультфильм к дубовому столу подошёл человек, который не должен был там быть. И начал рассматривать творческий беспорядок в виде: залитые слезами бумажные полотенца, пачечка печенек, злополучный чай и выведенный на весь екран трогательный момент. Самому «дорогому» и любимому начальнику, которому как мы можем наблюдать по гневному выражению лица не совсем кхм понравилось, что тут делается. — Я могу поинтересоваться, — поворачивается, — что тут происходит, — садитса на стол сжимая руками крышку, — мне кажеться на сегодняшнем собрании я вам дал понять, что отчёт мне нужен сегодня точне уже как час должен лежать на столе, — скрещивает руки на груди, — не потрудитесь господин Пак обяснить что это? — показывает руком на стол. — Ну, — чешет весок, — я захотел в туалет, — переминаетса с ноги на ногу, — а фильм оставил для ну для… — Для печенек да я слышал о технике печеньковые мультики, — с серёзным тоном произносит директор прикрывая рот ладонью, чтобы не заржать в голосину. — Да вот точно, а отчёт, — чешет затылок, — нужно несколько штрихов доделать и он будет готовым. — Да вы что, — изображает восхищение, — какие неправильные мысли я о вас был. Оказывается вы ответственый сотрудник Пак Чимин вам премию нужно выписать, — нахваливает до простоты душевной наивного работника, который с гордо поднятой головой не может расслышать сарказм в голосе. Летая где-то в своих мечтах, — только вот давайте мы вместе закончим отчёт в двоём быстрее будет так ведь. В этот момент лицо Чимина в точности отображало знаменитую картину Эдварда Мунка «Крик». — В-вместе, — расправляя заправляя или что он там делая с одеждой самый ответственый работник хотел провалится желательно далеко и надолго, — конечно в-в месте веселее. Хитрый взгляд лиса и о святые булки у Чимина походу инсульт жопы. Чтобы не тратить вашего времени краткое описание, что происходило. На Чимина накричали много раз, обвинили по десятое колено каких-то там сухарей, поставили раком заставили писать отчет, когда эго емм ну ту думаю можно по подробнее. — Ахх папочка я так не могу больше, — стонал Чимин пытаясь найти эту чертову «з» в глазах всё расплывалось. — Пак Чимин вы не хотели писать отчет сидя на жопе, теперь пишите с членом в жопе. Дальнейшие действия можно описать так: Большой горячий член врывался в разгоряченное тело доставляя неимоверное удовольствие обоим участникам процесса. Особенно, когда работник года положив согнутую в коленях ногу на стол создавая новый угол для входа и так старательно выписывал о достижениях компании за последний месяц, что если разобрать текст на всевозможные ошибки, то получитса «Святой круассан, как он круто ебёт». — Пак Чимин я надеюсь теперь вы поняли что отчёты надо вовремя сдавать, — с охрипшым голосом спрашивал начальник выходя и делая круговые движения при входе. — Да папочка я все понял, ох быстрее быстрее папочка, — задыхалса в собственых стонах работник не понимая толи теперь ему отчеты не сдавать толи с началиником их писать. — Чертов чай как же писать хочется, ахх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.