ID работы: 10341483

ты будешь молить о пощаде.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри был лучшим во всём. отличный игрок в квиддич, умный, любимчик Дамблдора. каждая девушка мечтала быть с ним. но так судилось что его сердце принадлежит Драко. их отношения начались настолько внезапно, что скрываясь от Гермионы в гостиной Гриффиндора под мантией невидимкой, они спокойно целовались иногда прерываясь на глубокий вдох. — продолжай. - сказал Драко постанывая от поцелуев в шею. — о боже Гарри. а, МАЛФОЙ! - крикнул Рон закрыв подушкой лицо. они сидели все вместе на диване и неловко переглядывались. в этот момент зашла Гермиона. — я понимаю что личная жизнь никак не влияет на учёбу дорогой Поттер, но это уже слишком. ты привёл сюда слизеринца, что тебя стукнуло в голову? — Гермиона, чего ты мечешься? вроде всё хорошо. - ответил Уизли. — это ненормально. я против того что бы Малфой находился тут. у каждого факультета есть своё место. а место для поцелуев пожалуйста, ищите за дверью в нашу гостиную. Драко лишь смотрел в пол и ощущал весь поток пресинга. он был очень зол, мол как, его так бестактно унижают, а он не может ответить потому что это друзья Гарри. — хорошо Гермиона. будет по твоему. мы пошли. - агрессивно крикнул Гарри, взяв руку Малфоя и отправившись к лестницам. — Гарри сейчас же будет тренировка по квиддичу, иди одевайся. Поттер остановился, поднял свой взгляд на Драко, и тот ушёл. /в гостиной Слизерина/ — я ещё никогда не испытывал такого стыда. я им не тряпка. этот грязный Уизли совсем от рук отбился, надо бы его проучить. - возмутил Малфой нервно держав палочку. — а что ты хотел от этой семейки? а эта Грейнджер? ничего кроме притворства у неё нет. Драко, ты не должен терпеть унижение. - высказал Блейз. — я не могу. я пообещал ему изменить своё отношение ко всем. я не такой как мой отец. и вообще, да какого чёрта я перед вами оправдываюсь. парень выбежал из гостиной, и направился в сторону библиотеки. проходя мимо статуй, он столкнулся с Лавандой. — ты страх потеряла?! - возмутился Малфой, выхватывая из её рук его учебники. — прости, я не хотела. — убирайся вон. Драко поднял взгляд на арку. там стояла Пэнси ехидно улыбаясь и медленно подходя к слизеринцу. — узнаю своего однокурсника. идём, расслабишься. — я не хотел ей грубить. что-то внутри меня будто вспыхнуло. — это всё то, что ты накапливал сдерживая свои эмоции. это не правильно мой мальчик. тебе стоит подумать по поводу своей новой компании. - Пэнси заострила внимание на компанию стоящую у лестниц к осмотрительной башни. Рон, Гермиона, Гарри и Лаванда. девушка в слезах что-то рассказывала Рону, а тот со злостью смотрел на Драко. слизеринец почувствовал это на себе, и теряясь взглядом, быстрым шагом скрылся. Поттер пошёл за ним, но его остановила Паркинсон. — куда направился? — прости, но я не вижу смысла перед тобой отчитываться. — советую тебе поменьше с ним общаться. плохо влияешь на парня, он становится, слишком мягким и гадким, как вся твоя шайка. - шепнув на ухо, Пэнси исчезла из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.