ID работы: 10341505

ненормальный

Слэш
PG-13
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 10 Отзывы 75 В сборник Скачать

ненормальный

Настройки текста
джеймс знал все его предпочтения в еде, в одежде, в сексе и в любви. самое первое из них он запомнил, когда они только съехались. регулус любит черный кофе без сахара по утрам. и джеймс его тоже любит, потому что любит регулуса, который любит чёрный кофе без сахара по утрам., а джеймс любит смотреть на звёзды в самую холодную погоду. тогда небо полностью покрывается мерцающими точками, и легко можно найти почти любое созвездие. поттер каждый раз шутит про имена блэков, и регулус каждый раз выслушивает: «вот там сириус, а немного подальше ты», а потом отвечает, что это звезда под названием регул, а он вообще-то регулус и в принципе им нужно идти домой. они уходят, чтобы вернуться в следующую ночь. " кажется вам так не одиноко вместе…» регулус любит стихи, а джеймс наизусть их читает ему каждое воскресенье под красное сухое вино, музыку виниловой пластинки, купленной на переходе за доллар, и под самую искреннюю и тёплую любовь двух таких непохожих парней. «а ты помнишь, как мы познакомились?» сириус познакомил их совершенно случайно, просто выдалась такая возможность. джеймс пялится на младшего брата друга слишком неприлично. натуральный брюнет с татуировкой змеи на правом предплечье, еле заметная улыбка, сережка на правом ухе…почему джеймс видит его впервые? неужели сириусу было так сложно познакомить их чуть раньше? они остаются одни, пока лучший друг и брат (для кого как) громко ругается с кем-то по телефону. — куришь? сигареты не найдётся? — губы. розовые, будто накрашенные, цепляют джеймса слишком сильно. — совсем ещё мелкий, зачем тебе сигарета? — он протягивает ему упаковку лаки страйк. после этого поттер узнает ещё два факта об этом ангеле во плоти человеческой. он ходит только в джинсах, а весь его лексикон на семьдесят процентов состоит из мата. видимо, джеймс влюбился. «можешь не возвращаться.» регулус пересматривает сериал «друзья» уже раз в тысячный, и кажется может пересказать его., но интерес от этого не пропадает. он помогает отвлечься, а иногда даже можно посмеяться. диван, телевизор, бутерброды и парень в длинной футболке и носках, пытается побороть ком в горле, который вот-вот превратится в слёзы. джеймс бежит с букетом в руках. регулус обожает фиалки. на улице сильный ветер, пара цветов вылетела по дороге, поэтому джеймс прижимает его к себе, как котёнка. подъезд, лестница, квартира, стук. он слышит, что его крошка стоит за дверью. он слышит тихий, до ужаса обидный всхлип., а соседи наверняка слышали мольбы поттера простить его и перестать плакать, открыть ему дверь и дать заключить себя в крепкие объятия, больше никогда не ссориться из-за пустяков и продолжать читать стихи по воскресеньям под красное сухое вино, музыку виниловой пластинки, купленной на переходе за доллар, и под самую искреннюю и тёплую любовь двух таких непохожих парней. замок открывается. — куришь? сигареты не найдётся? — губы. розовые, будто накрашенные, цепляют джеймса слишком сильно. — совсем ещё мелкий, зачем тебе сигарета? — он протягивает ему упаковку лаки страйк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.