ID работы: 10341522

воронёнок

Слэш
R
Завершён
139
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

кошки и вороны.

Настройки текста
акутагава рюноске знал, что такое смерть, с самого детства. начиная с маленьких, холодных трупов своих друзей и, собственно сожителей, если подворотни можно считать домами, заканчивая горами, реками, долинами, из всех тех, кого не стало, от его чёрной, смертельной стихии. всех, кого он убил. акутагава рюноске знал, что такое холод, с самого детства. привык к нему, приручил, сам стал словно лёд. хрупкий, колючий, почти прозрачный, но острый настолько, что ранит мгновенно. акутагава рюноске знал, что такое голод, с самого детства. жестокий, ненасытный, пожирающий сердце и сводящий кишки, голод души и тела. акутагава рюноске знал, что такое пустота. знает до сих пор. живя, в своей тёплой, маленькой квартире, он до сих пор не закрывает окно. наслаждается, давно привычными, волнами мурашек, идущих по тонким рукам. он может скупить весь ближайший супермаркет, есть в кафе, по дороге на работу, пить хороший виски. может, но нужно ли ему это всё? он до сих пор ест так же мало, как и десять лет назад. мёрзнет, до гусиной кожи, до хриплого, болезненного голоса. акутагава рюноске, до сих пор, не может заполнить свою пустоту. ту дикую, отчаянную дыру, что ноет каждый день. он даже не пытается заглушить её, как делаю все люди, - алкоголь, секс, наркота, антидепрессанты и прочая хрень. привык. она прижилась. прилипла к нему намертво. а он и не прогоняет. какой смысл? уйдёт она, и не останется ничего. совершенно. ведь, только она у него и есть. акутагава рюноске вовсе не пёс портовой мафии, и, уж точно, не псинка дазая. с этим у нас, и так, чуя прекрасно справляется. акутагава рюноске - ворон. сумрачный, чернокрылый убийца, не знающий страха. рюноске акутагава не знает, что такое слабость. тогда, будучи мальчишкой, он поклялся, что убьёт её в себе, уничтожит, вырвет с корнем и закопает в сырую могилку. рюноске акутагава не знает, что такое жалость. нет, в своей жизни, он видел слишком много людей, которых, действительно, стоило жалеть. но как он мог жалеть кого-то, если, даже на себя любимого, сил не оставалось. он знал лишь, как остановить их страдания. легко и просто, правда чуть-чуть больно. рюноске акутагава не знает, что такое любовь. какая уж там любовь, он не знает, как вообще, можно чувствовать что-то доброе, светлое к людям, когда его окружает такие же сломанные, такие же больные, как он сам. он знает лишь, что такое больная привязанность, отчаянное самопожертвование, ради малейшего внимания лишь одного единственного человека, который вытащил его. помог и, вроде бы, даже искренне. похуй. было больно, дазай-сан. рюноске акутагава не знает, что такое нежность. он знает лишь, что такое желание вьебать одному полосатому уебку, желание мягко прикоснуться к белой шее и сжать до хруста, желание пропустить свои черные шипы, сквозь боязливые, жёлтые глаза. стереть его, на вид невинную, хитрую улыбку. в четверг, в шесть утра, рюноске акутагава узнал, что такое «реально ахуеть», когда запершись в ванной, понял, что сейчас там, в соседней комнате, видит десятый сон, сраный, полуголый, ацуши накаджима. понял, что его, блять, трахнул этот тигр. через месяц, октябрьским вечером, рюноске акутагава узнал, что такое желание. желание не быть одному. страх, перед своей жаждой. жаждой ласки, которую он никогда не получал. узнал, когда сам зажал его в переулке, сам полез языком в рот, сам уснул на его диване. кошки охотятся на птиц, грациозно пожирая крылышки, и аккуратно облизывая лапки. вороны же, кошек не боятся. они, не беззащитные воробушки, которых легко схватить и утащить в своё логово. правда, насчёт последнего акутагава не уверен. ну может где-то, глубоко-глубоко, в самых дальних, крайних уголках его мрачной души, живёт хрупкий, почти мёртвый, маленький воробушек. птичка, которая, очень даже не против, чтобы её съели, лишь бы она больше не мучалась со своими поломанными крыльями. но ацуши не ест, и даже не пытается нападать. лишь игриво замахивается своими когтистыми лапками и улыбается, слишком чисто, слишком ласково, для такого же разбитого, как и он, человека. даёт время, потому что знает, как тяжело, заново поверить людям. ацуши не вгрызается в него своими острыми клыками, а протягивает мягкую, с запахом ещё не смывшейся крови, пушистую лапу. ...в тот день акутагава рюноске раскапывает могилку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.