ID работы: 10341538

Ты - фея не подаренных цветов.

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

ты фея не подаренных цветов.

Настройки текста
      Ты берёшь меня за руку, задорно смеясь. Босыми ногами мы пробегаем по траве. Сколько времени? Наверное часов 5 утра. Солнце медленно встаёт над горизонтом, обволакивая небо своими Розово-рыжими лучами, эти лучи окрашивали все на своем пути, от деревьев до пятиэтажек, что едва виднелись в далёкие за кронами высоких деревьев. Ты в любви всегда была смела, могла просто подойти и поцеловать, где бы мы не были. А я всегда в такие моменты робела. Я никогда не могла сделать тебе чего либо плохого, а вот хорошее, думала, вряд ли смогу. Я обожаю каждое утро, обожаю когда я прихожу со своей работы, ложусь спать. А в часа 4 утра ты меня будишь, и сквозь сон я уже понимаю, что через несколько минут настанут моменты, которые можно назвать сказкой. Почему сказкой? Ну разве не сказка, когда рассвет медленно расцветает, не давая висеть луне? Или когда ты бежишь со своим любимым человеком по лесам, лугам, скверам и везде — везде, лишь бы подальше от города. Одно нахождение рядом с тобой — чудо. Ты ведёшь меня за руку по тропинке в лесу. Я слышу как щебечут птицы, вижу не то чтобы редкие, но не частые цветы. Зелёный лес, летняя прохлада, птицы, ты. Все это прекрасно и вечно рождают в моей душе миллион красивых бабочек, что сплетают невероятно чувствительный комочек нервов по всему телу. Приводишь меня куда-то на речку. Всегда мне было интересно откуда ты знаешь про эти места. Кто мог подумать, что пройдя далеко по тропинкам в зелёного лесочка, можно выйти к реке, которая окружена цветами. Ты любишь цветы, любишь природу. — Пошли купаться. — Быстро бросаешь ты, всё не отпуская моей руки, но уже бежишь к кристально чистой воде. Ты лишь сняла футболку, оставаясь в топике, не снимая шорт. Я следую твоему примеру и разворачиваюсь к тебе, застывая. Ты стоишь со счастливой улыбкой, чуть розоватыми щеками и распущенными волосами. По всему здесь, по тебе и по мне разливался рассвет. От этой картины хочется плакать. От счастья. Ты резво побежала в воду, попутно крича мне бежать за тобой. Вода прохладная и невероятно кристальная, такое чувство, будто одна ты знаешь об этом месте и оно лишь для тебя. Уже полностью мокрые, мы выходим из воды и Плюхаемся на траву. — Для тебя. — я протягиваю тебе большую ромашку, а ты смущённо улыбаешься, беря ее в руки и уже через секунду вставляя её в мои волосы. — так будет красивее. Ты — фея цветов, звёзд, счастья, всего, вот только люди не верят в них. Кто знал, что в тебе — злой и агрессивной девочке в начале проекта, живёт такое диво, любящее всем сердцем природу и её оттенки. Кто мог подумать, что одна пролетающая мимо бабочка может вызвать в тебе столько позитивных эмоций? -Кость. — тихо зовёшь меня ты, смотря в даль. — Я счастлива, что встретил такого человека, как ты. После таких фраз в душе бабочки напоминают о себе в двойной силе и вызывают чувство эйфории. — Я тоже, солнышко. — Я крепко обнимаю тебя, утыкаясь носом в твою макушку и слышу, что ты тихонько будто урчишь. Тебя и котёнком назвать можно. Все эти места, в которых ты меня ведёшь, будто только для нас. Только для тебя эти рассветы, закаты, леса, цветы, луга. Я тебя полюбила даже не зная о том, что твоя душа настолько волшебна, хранит в себе нежность и сказку. Люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.