ID работы: 1034162

Самый лучший клан или мой маленький дурдом

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, Дамы и Господа. Мое имя Пабу. Я хочу вам рассказать про свой клан «Tigger». Это будет для вас небольшой рассказ, поэтому много времени не займёт, а я не скручу свои лапки, дабы написать сей «шедевр». (Прошу не воспринимать это всерьёз. Это просто шуточный рассказ). P.S. В конкурсе я не претендую ни на какое место, просто, если есть такой конкурс, а ты не знаешь чем заняться… То почему бы не попробовать? Ну что ж, начнём. Перед тем, как рассказывать про сам клан, я хочу рассказать про его вождя и опору (одной из них я являюсь сама). Hawk — вождь клана. Это такой суровый упоротый ленивец. Что ж тут говорить — несоблюдение правил он не допустит. Однако же, если говорить серьёзно, то наш «Ястреб» (именно так дословно переводится его имечко. Ни в коем случае это не путаница с с известным Халком или что-то ещё) следит за всеми правилами (тобишь, составляет их, исправляет и дополняет). Он довольно злой по отношению к так называемым «нубам», или «плохо знающих карты белкам». Но, прошу заметить, что он раскладывается на мягком листовом диванчике завидев Скрэта на карте. Всем своим видом он только и говорит: «Принеси орех своему царю!» За что он и получил прозвище «ленивец». Но не ведите дел с этой белкой. На первый взгляд покажется, что он добряк. Но потом может потребовать нехилой платы за свои труды. Про последнее он естественно просто шутит. Но он постоянно что-то «клянчит» у опоры. А теперь немного слов об опоре: ТАБУ — можно сказать, что она — главная опора клана. Белка-дело. Это очень доброе создание. Просто обожает знакомится с новыми белками. Но как только она завидит нарушителя, то из мягкого и пушистого зверька она превращается в злобную, клыкастую и суровую опору. Все остальные опоры, естественно, тоже превращаются в «зверя», но на любимой Табушке это отражается сильнее всего, я так думаю. Табу — это запрет. То есть, даже своим именем Табу показывает, что правила нарушать нельзя. *Тихо* Также любительница полетать на шарах. Далее Зая БезСудьбы и Белый Ангел. «Почему ты их объединила?» — спросите вы. А я отвечу, что это потому, что они сёстры. Обе добрые, отзывчивые, позитивные. Очень хорошие друзья. Вот. Что-то мало про них… Улыбашки. Обе. Да, вы не прочитались, именно улыбашки. Своими улыбками они озаряют весь клановский район. Настало время расплыться в лужице доброты, ибо я сейчас буду писать про самых добрых и милых опорах. ЛеснаяЗверЮшка — сестра вождя. Если Hawk — суровый упоротый злюка, то Зверюшка — полная противоположность ему. Это маленькое создание всегда рада прийти на помощь любой нуждающейся белочке. Лилу и Диамантя. Снова объединение. Но на этот раз — это не сёстры (ага, размечтались, чтоб весь клан родственников был?). Они очень добры, а главное — милы. Ни у кого не создаётся ощущения, что эти белки могут кого-то обидеть. Но как бы мы добры не были, мы способны постоять за свой клан! У нас есть чес… Что? Мне тут стукают лапой… Извините… Ну что? Да кого я забыла? Я про всех написала! Иди и не мешай! .. Так вот… Да что? Агрх… Да про кого я забыла? Просвети. Про себя? Да кому же интересно слушать мою заниженную самооценку? Ну и что, что я опора?! .. Что ты тут принёс мне? Ну ладно, ладно. Уговорил. Ммм… Хрум-хрум! Шпашибо ща олехофый хексик. Ох. Проглотила. Да помню я! Ну ладно. Меня шантажировали, но. Я напишу уж про себя. Пабу — ленивая опора, которая нигде не следит. Вообще редко бегает по району. Да… Ну что?! Дать объективную оценку? А то что? Что ты сказал?! Не трогай мой пост с Тони Старком!!! Не смей, парень! Ну дам, дам я объективную оценку себе, только постер не трожь! А вот это уже реальный беличий шантаж! Эх. На самом деле, я правда ленивая. Стараюсь быть доброй и позитивной. По своей натуре, я молчаливая (не люблю начинать разговор первая). Однако, большинство опор так про меня не скажет. Доволен?! Нашему клану сейчас чуть более семи месяцев. За это время у нас сменилось много белок. Часть из них окончательно обосновалась у нас и стала образовывать маленькую семью. И с каждым днём эта семья разрастается и крепнет. Каждая белка старается помочь новичку освоится в нашем клане и стать частью семьи. У нас было много конкурсов и турнир. Если уж говорить о наших «постояльцах», то тут всё просто: они соблюдают правила, помогают на незнакомых картах, стараются не хамить и рады помочь любому в помощи. Что же ещё сказать про клан? Это маленький уютный уголок, где рады любой белке. Только правила надо соблюдать. Воть. Наш клан не идеален. Но каждая белка старается, пытается вложить новый кирпичик в строение клана. Каждая белка хочешь сделать наш клан лучше и безупречней. И надеюсь мы достигнем этой цели. Ну, а для меня он останется одним из лучших кланов на этой огромной беличьей планете! Но наша история начинается далеко за пределами этого клана. Но, как говорится: «Это уже совсем другая история». © Конец. Эпилог. — Доволен, зараза?! А теперь отдай мой ореховый коктейль. Я на праздник иду! — Может стильную и галантную белку найдёшь себе? — Да иди ты! Лучше быть семьёй, чем ходить влюблённой пташкой. А я люблю свою семью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.