ID работы: 10341627

Заслужила

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фиона впервые чувствует себя так паршиво. Паршиво настолько, что противный ком в горле дышать не дает, слезы застилают глаза прозрачной пеленой, а голова уже раскалывается от давящей боли в висках. Липпу и Йену могло грозить реальной судимостью, а где искать Стива она не знала. Сейчас Фиона знает, что тот спихнул братьям угнанную машину. И от этого совсем нелегче. Хочется послать все к черту, особенно Стива, которому она, видимо, зря доверилась. Именно поэтому она стискивает между пальцами волосы, с силой оттягивая их в разные стороны, заливая лицо слезами и как-то отчаянно смотря на билет, который пол часа назад принес Стив. Именно тот Стив, которого она, как оказалось, любит. И она ничего не может с этим поделать, только душить в себе зарождающуюся истерику. В голове что-то щелкает и она подскакивает с дивана. Фиона хватает на ходу чемодан и бежит в комнату, чтобы собрать вещи пока есть время до вылета. Вещи летят в чемодан неаккуратными комками, потому что времени на аккуратность уже нет, а терять этого человека, которого она уверенно может назвать конченым мудаком, она все равно не хочет. Она устала от этой сраной жизни и, вообще-то да, Ви права, она может пожить и для себя. К тому же, она любит этого конченого мудака. От сбора вещей ее отвлек настойчивый стук в дверь и она, дважды успев проклясть того, кто забыл ключи, спустилась вниз. Открыв дверь, она замерла на месте, так и не успев ничего сказать про ключи. Перед ней стоял Стив, который сейчас должен был быть в аэропорту. - Стив. - Я... - замявшись, начал было парень, - Знаешь, я не Стив. - Ох, - в изумлении ахнув от неожиданного откровения, Фиона прошипела в лицо парню, который, очевидно, тоже не ожидал от себя такого, - а кто же ты тогда? - Я Джимми... Джимми Лишман, - заметив, как девушка стала отходить обратно в дом, он заторопился, - постой, Фиона! - Что тебе нужно, Джимми-Стив? - Это для того, чтобы меня не прижали в случае чего. Я не хотел тебя обманывать, - подойдя к ней в притык и притягивая ее к себе за плече, он сжимает ее в объятиях, - могу ли я попросить прощения у тебя и братьев?.. Уткнувшись Джимми в плечо, Фиона чувствует себя счастливой. Потому что улыбка не слазит с лица и хочется расцеловать его всего, простив все утайки и недомолвки. - Можешь, - поглаживая щеки своего парня, проводя большими пальцами по отросшей за эти пару дней щетине, Фиона приникает к нему в поцелуе. Фиона счастлива и ничего не хочет делать с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.