ID работы: 10341635

Я вернусь с дождём в ясный день, храня у сердца нашу любовь

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро начинается не с кофе, не с нежного маминого голоса и даже не с маминых недовольных замечаний. Утро начинается с гребанного раздражающего звонка на новеньком айфоне. Окей, всё бы ничего, но на сегодня был запланирован план по прогулу школы и высыпанию, но он удачно провален. Альфа недовольно мычит и приподнимается, чтобы дотянуться до комода. Он шарит по нему рукой в поисках телефона и наконец находит. Рингтон так раздражает, что альфа, не медля и секунды, отвечает на звонок. — Айщ! Чего трезвонишь с утра. Бесишь! Я только спать лёг, как и ты, но ты, придурок, почему-то не спишь. — Детка, ты разве не скучал? Нам было так хорошо сегодня, а ты оскорбляешь меня. Это ранило моё сердце. Всё это дерьмо после совместной ночи! — слыша это от собеседника, альфа закатывает глаза. — Ха-ха-ха, называй вещи своими именами. Выбивать из ублюдков дерьмо это не совместная ночь. Ты, конечно, горяч, но я не настолько отчаян, чтобы спать с альфами. А ещё я прямо сейчас задумался, сколько же салфеток влезет в твой рот, что столь разговорчив в последнее время. — Ладно бро. Считай, что ты ничего не слышал. Я тоже по омежкам, так что тебе меня не видать. — Зачем ты мне звонишь в такую рань, идиот? — Минхо был раздражён. Никто не смеет мешать ему спать, даже если он будет спать на кафедре учителя, но Хёнджин совсем страх потерял. — Идиот это ты. Что, старик, не освоил новые технологии и не можешь найти кнопку беззвучки на телефоне? — терпение Минхо кончалось и альфа на другом конце уже чувствовал состояние друга, поэтому извинился и продолжил. — Так вот пошли сегодня в школу. Я знаю ты не хотел, но говорят, что у нас два новеньких в школе. Одна омежка выдала мне за роспись у неё в блокноте. Альфа и омега. Только омега будет не в нашем классе. Эх, а я подумал, что заведу новую интрижку. Он младше, ещё и в параллели. Но ничего мне не тяжело будет обзавестись его обожанием. А вот насчёт альфы.... Интересно что же там за экземпляр. Вдруг отморозок какой-то. На всякий надо бы последить за ним издалека, а то только от всякого дерьма избавились. — Пожалуй, ты прав. Надо бы посмотреть на новичка. Тогда через час заеду за тобой на своей малышке? — Окей. И привези айслатте своему лучшему другу. — Гавнюк. Пользуешься тем, что мой близкий друг? — Конечно. Такова жизнь, а теперь вали, а то мы опоздаем. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Школьный двор, оживший после возвращения теплой весны, был полон учеников разного возраста. Всё мельтешили и готовились к чему-то, кто-то к фестивалю, кто-то к экзаменам. Парочки сидели на газоне и ели, кто-то просто обнимался. День был солнечным, что делало всё вокруг более милым и уютным. Звук мотора разрезал уютную тишину. Все ученики словно по щелчку замолчали и перевели взгляд ко входу во двор школы. Чёрный Дукати остановился на стоянке. И два парня, эффектно перекинув ногу, слезли с мотоцикла. Тот, что сидел сзади, снял шлем первый. Стоило шлему сдвинуться вверх, как из-под него высыпались светлые волосы, по длине чуть выше плеч. Затем из шлема показалось прекрасное лицо. Кожа светлая и идеально чистая, глаза карие и красивые, аккуратный нос, ровные брови и пухлые розовые губы. Всё это приводило окружающих в восторг. Популярность этой школы возросла. Многие ученики перевелись сюда недавно, честно признаваясь, что причина их перевода — симпатичный дуэт. Ученики, что учились здесь раньше, не отличались от новеньких, потому что тоже восхищались принцами школы. И вот второй из дуэта тоже решил снять шлем. Вздохи и визги с разных сторон только усиливали желание снять шлем и добить своих воздыхателей и воздыхательниц. Парень стянул шлем. Каштановые волосы были легко растрёпаны, но это делало его ещё восхитительнее. Его глаза были прекрасны. Огромные и тёмно-карие, небольшой и красивый нос и алые губы, растянутые в ухмылке. Многие называли их «Детьми Люцифера», ибо были они так красивы, что многим хотелось совершить с ними грех. Парни, как в замедленной съёмке, с шлемом в руке, направились в школу. — И опять мы заставили школу замолчать. Директор должен нам платить, за то что мы держим школу в таком порядке и дисциплине. Может нам стать учителями? Нас не будут перебивать, и как только войдём в класс, всё сразу будут замолкать. — Хёнджин, ты когда не выспишься, такой тупой. Хватит нести всякий бред. Пошли в столовку. — Зачем? — Вот о чём я! Недостаток сна у тебя равняется тупости. На математику мы уже опаздали, а вот после математики большая часть учеников идёт в столовую. Я уверен, что и новенький придёт. — Ааа. Ну пошли. Я как раз поесть дома не успел. Надеюсь, в столовке есть что-то годное.— парни пошли в столовую. И спокойно болтали. Хёнджин не обижается на Минхо за его резкость, потому что знает, Минхо говорит это не серьёзно. Ну и Хёнджин далеко не тупой. Он входит в пятерку лучших учеников, как и Минхо. Парни подошли к раздаче и выбрали самое съедобное, что не похоже на останки мамонта и его экскременты. Выбор пал на рис и стейк, апельсиновый сок и маффин с клубничным джемом. Их школа была довольно-таки престижной, но дерьмовая еда есть везде. Так и здесь. То, что выбрали парни, было вкусно. Пока они уминали еду за обе щеки, в столовую зашла омега и сказала, что сюда идёт новенький. Всё с интересом повернули голову, кроме принцев. Они не хотели бы так палиться. Новенький зашёл в столовую и равнодушным взглядом обвёл толпу. Хмыкнул, а затем двинулся к раздаче. Всё нагло разглядывали его. Он был красив, но не был похож на альфу. Может бета, но не альфа. Парень взял сок и вышел из столовой. Всё открыли рот в удивлении. Он даже не пытался ни с кем познакомиться, хотя его знает немало людей. Это, конечно же, многим не понравилось, но только подогревало интерес Минхо и Хёнджина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.