ID работы: 10341635

Я вернусь с дождём в ясный день, храня у сердца нашу любовь

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Тишину загородного посёлка разрезает звук мотора, что исходит от чёрного дукати. Парень едет на высокой скорости. Сообщение друга обеспокоило его и по-другому быть не может. Парень подъезжает к месту, которое скинул ему друг. На деле этим местом оказывается, одиноко стоящая лавочка, с расположенными рядом, роскошными домами. Ни единой души. Минхо начинает волноваться. — Куда этот идиот запропастился? Плохие мысли не хотели покидать голову. Ли осмотрел окрестности, позвонил другу тысячу раз, позвонил в ближайшие больницы, но не нашёл его. Мысль о том, что с близким человеком приключилось что-то плохое, засела в голове. Парень мчался на высокой скорости, как вдруг в темноте под светом фары мотоцикла начал виднеться силует. Расстояние было ничтожно малым и Минхо понимал, что он не успеет притормозить и собьёт того, кто бы там ни был. Минхо резко повернул руль и объехал человека. Долгий опыт вождения помог ему остаться невредимым при таком резком повороте. Ли притормозил позади человека и, сняв шлем решил подойти к нему. Чем ближе альфа подходил, тем больше убеждался в его плохом состоянии . Вещи на нём были разодраны, а где-то виднелись пятна крови. Сам, как оказалось парень, сильно дрожал. Минхо тихо подошёл к нему и аккуратно коснулся плеча. Парень долго стоял, никак не реагируя на альфу, но спустя несколько секунд испуганно дёрнулся и повернулся к Минхо лицом. Увидев лицо парня и его состояние, альфа ужаснулся. Цвет кожи бледный, руки трясутся, множество ран и царапин, зрачки расширены. — Эй парень? Что с тобой произошло? Минхо чувствовал природный запах парня. Это был омега. Ли понял, что тут уж надо быть помягче. — Не бойся меня, хорошо? Я не причиню тебе вреда. Как тебя зовут? — парень загнанно дышал и с испугом смотрел на альфу, но всё же ответил: — Ф-феликс. Значит ты не за долгом? — Долгом? Я тут мимо проезжал и ты на дорогу выскочил. Тебя кто-то бил? Пытался обидеть? — Я.... Я сам в этом виноват. Извините, мне надо идти домой. — Ты что пешком, в таком состоянии собрался? Ты где живёшь? — На окраине Сеула, не далеко отсюда. — Парень зачем-то продиктовал адрес. И тут же упал посреди дороги. Вообще вёл он себя очень странно. Из увиденного альфа сделал вывод, что парень имеет дело с наркотой и оказался прав, когда из его разодранной кофты выпал пакетик с белым порошком и таблетками. Альфа усадил бессознательное тело перед собой и приобнял. Через некоторое время Минхо уже стоял перед обшарпанный дверью квартиры, с омегой на руках и искал ключ. Внутри квартира оказалась, намного лучше, чем альфа предполагал изначально. Она не была роскошной, но выглядела уютно. Минхо уложил омегу на диван. И пошёл в ванную. Он обработал видимые раны и немного вытер грязные участки кожи влажной тряпкой. Альфа присел на кресло. Он думал об юном омеге. Что могло с ним случиться, что он погряз в этом? Минхо не мог понять, почему он до сих пор сидит здесь? Почему не ушёл? Это ещё не самое странное. Страннее этого может быть только то, что альфа хочет помочь парню выкарабкаться из этого дерьма. Всем своим нутром альфа чувствует, что должен помочь омеге. А Минхо такое не игнорирует и делает, как подсказывает ему это самое чувство. Поэтому парень сейчас сидит рядом с омегой, поэтому он будет с ним во время его ломки, ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.