ID работы: 10341635

Я вернусь с дождём в ясный день, храня у сердца нашу любовь

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Минхо стоит у ворот и смотрит на небо. Удивительно, как много всего произошло за несколько дней. Он обрёл нового друга и завел новых знакомых. Несмотря на небольшое количество друзей, Минхо был довольно общительным парнем. Ему нравилось заводить новые знакомства, общаться с новыми людьми, но, к сожалению, людям, что крутились вокруг него, важным было далеко не общение и дружба с Минхо, а деньги, что имела его семья и его популярность. Парень обладал прекрасной способностью распознавать фальш в людях. Именно это помогло ему избежать дружбы с такими людьми и именно поэтому друзей у Минхо было мало. Но сейчас все меняется, что, несомненно, радует альфу. Все бы ничего, но омега, с милыми щеками и стройными ногами никак не выходит из головы. Его запах жасмина так успокаивает и внутри разливается тепло. Он кажется хорошо знакомым, хотя впервые они встретились только вчера. Все эти мысли бьют по голове маленьким молоточком и отзываются болью в висках. Минхо как-то резко начинает чувствовать слабость и терпеливо ждет омегу, надеясь, что тот выйдет в скором времени. И омега, будто слыша его мысли, в спешке спускается с лестницы. Парень смотрит на ноги и ковыряет землю носом потёртых конверсов. Минхо кашляет, чтобы привлечь внимание омеги, отчего тот поднимает голову и мимолётно смотрит Минхо в глаза, сразу же отводя взгляд на забор соседнего дома. — Ты далеко живёшь, Джисон? — Я-я да. Далеко живу я — заикаясь произносит парень, опять уткнувшись взглядом в конверсы. Он выглядит таким крошечным, что Минхо не может сдержать улыбку. — Тогда будешь навигатором, а теперь садись и поедем, а то твои родители уже волнуются наверное. — Д-да Минхо чувствует, как сзади от Джисона исходит тепло, что означает, что он уже сел. Минхо ждёт уже третью минуту, но руки омеги не обвивают его талию, а ехать так небезопасно. Тем более он обещал Хвану, что доставит омегу целым и невредимым. Поэтому Минхо, ничего не говоря, аккуратно берёт руки Джисона в свои и скрепляет ладони омеги на своей талии. — Ч-что ты делаешь? — Не думаю, что ты хочешь упасть с мотоцикла и разбить такое милое личико, поэтому тебе лучше держаться за меня как можно кре... — Ли не успевает договорить, но чувствует как хватка омеги усилилась, а тело было так близко к его, что шея покрывалась мурашками от горячего дыхания омеги. Минхо завёл мотоцикл и выехал на дорогу, пытаясь отвлечься от мыслей о парне, что обнимает так крепко, положив голову на спину альфы. День сегодня другой. Ничего вокруг не поменялось, но он отличается от тысячи других дней, потому что на душе впервые так спокойно, а в голове возникает очень странная мысль, что теперь всё будто встало на свои места. Ли чувствует спиной размеренный стук чужого сердца и все тревожные мысли исчезают и остаётся чувство окрылённости. За этим чувством он и не замечает, как доехал до дома, адрес которого назвал ему омега. Всё бы ничего, но хватка омеги всё такая же крепкая, а дыхание ровное, а это значит лишь одно, он уснул. — Айщ! Что же теперь делать? — спрашивает альфа сам у себя и аккуратно убирает руки со своей талии. Минхо быстро поднимается с мотоцикла, чтобы Джисон не упал без опоры в виде его спины и берёт его на руки. Омега мило морщит нос и утыкается в шею Минхо. Щёки альфы моментально вспыхивают и он молится богу, чтобы омега не проснулся и не увидел его смущения. Он быстрым шагом подходит к массивному забору и звонит в домофон, но никто не отвечает. Минхо только собирается развернуться, как дверь открывается нараспашку, а оттуда вылетает миниатюрная женщина. Минхо поворачивается к ней лицом и женщина вздрагивает и в глазах застывает удивление и шок, но она быстро меняется в лице. Минхо думает, что такая реакция вызвана им, ведь он незнакомый парень и держит на руках её спящего сына, поэтому он решается заговорить. — Здравствуйте, я Ли Минхо, новый одноклассник и друг Чонина. У него возникли некоторые проблемы, поэтому он попросил привезти вашего? — Сына — вашего сына домой Женщина смотрит на Минхо с какой-то непонятной теплотой и указывает рукой на дом. — Проходи Ли Минхо Минхо проходит, через калитку и открывает рот от удивления. Он даже не ожидал, что за забором двор будет выглядеть так прекрасно. Везде растут красивые цветы, а трава такая ухоженная и яркая и этот газон точно не искусственный. В гуще деревьев, висят красивые качели, а чуть дальше расположена небольшая лужайка и фонтан. Дом также прекрасен, как и двор. От него веет уютом и семейным теплом. Минхо в который раз невольно улыбается и ничего не может с этим сделать. Он чувствует лёгкое похлопывание по плечу и вспоминает, что должен донести омегу до его кровати. Как только он входит в дом, женщина даёт ему мягкие тапочки — Его комната на втором этаже, самая последняя дверь. Ли находит комнату омеги и проходит внутрь. Интерьер комнаты удивляет альфу, ведь смотря на омегу, он ожидал чего-то милого и в пастельных тонах, а не полностью чёрную комнату. Он даже думал, что ошибся, пока не увидел на столе кучу рамок с фотографиями омеги и Чонина. Отчего-то стало тоскливо и неприятно, но Ли не придал этим чувствам какого-либо значения и положил омегу на большую кровать. Он хотел уйти, потому что испытывал необъяснимую ничем душевную боль, находясь в этой комнате. Противореча своему желанию, он сел у кровати и посмотрел на умиротворённое лицо спящего омеги. Внутри будто буря, что устроила в чувствах Ли беспорядок, разворошив их и заставив испытать слишком много. Сам того не понимая, Ли начал утирать одинокую слезу с щеки, а когда осознал что делает, очень сильно удивился. Альфа шарахнулся от омеги, как от огня и спустился вниз. Он хотел покинуть этот дом, не потому что было неприятно здесь находиться, а потому что дышать будто стало невозможно, а уши заложило от стука собственного сердца. — Минхоша! А что это ты уходишь уже? — Да, миссис? — Хан. Нет уж, ты помог моему сыну добраться до дома, хотя не знаком с ним напрямую, а значит, что ты хороший человек, поэтому я хочу напоить тебя моим любимым чаем. Отказать этой милой женщине было бы кощунством, поэтому Минхо улыбнулся и кивнул. Женщина, не церемонясь схватила его за руку и повела на кухню. Чайник издал противный писк, а через несколько минут Минхо почувствовал приятный запах, что начал постепенно успокаивать его. Минхо уже допивал вторую кружку чая и ел испечёное мамой Хана печенье, как до него дошло, что чай с запахом жасмина из-за чего Минхо поперхнулся. Женщина похлопала его по спине и загадочно улыбнулась, но Минхо не мог понять, что вызвало эту улыбку и допив чай встал из-за стола. — Спасибо большое, ваш чай и печенье очень вкусные. — Не за что, заходи к нам почаще. Джисону нужны рядом такие люди — последнее предложение женщина вымолвила еле различимым шепотом, а Минхо всё равно услышал, но виду неподал. — До свидания Минхо помахал на прощание и быстрым шагом пошёл к мотоциклу.

***

Чонин долго держался, но как только дверь захлопнулась, слёзы словно по щелчку начали стекать по бледным щекам с ссадинами. Парень до крови закусил губу, чтобы никто не знал, как он слаб сейчас. Он был чужим везде. С детства родители не давали парню своей любви и тепла, отчего тот не понимал, что это значит, любить кого-то и быть любимым. Сейчас у него не осталось вообще ничего. Он знал, что когда-то это случится и несмотря на полное выгорание, он чувствовал радость, из-за того что больше не будет испытывать боль. Слёзы всё текли не останавливаясь, но раздался стук и Чонин утерев слёзы, пытался сделать вид, что ничего не случилось. В дверях стоял Хёнджин — Можно войти? — Конечно, это же твой дом — Пока ты здесь и находишься в этой комнате, она считается твоей и я не имею права вторгаться в твоё личное пространство. Как ты? — Нормально — Что планируешь делать дальше? — Снять деньги и найти себе квартиру. Не мог бы ты отвезти меня в город? — Конечно. Только тебе надо переодеться. Я принёс вещи. Ты одевайся, а я подожду на улице. — Хорошо Хван вышел, но потом вспомнил, что оставил телефон на кровати и он решил за ним вернуться. Когда он открыл дверь, он пожалел, что вошёл без стука. Парень перед ним шипел, стягивая с тела футболку. На молочной нежной коже было множество безобразных фиолетовых синяков и несколько шрамов. Некоторые из них уже пожелтели, что говорит о том, что Чонин не раз подвергался физическому насилию со стороны отца. Хван чувствует как начинает закипать. — Это всё сделал твой отец? Чонин вздрагивает и поворачивается к Хёнджину закрывая ещё не одетой футболкой голый торс. — Ч-что? — Он часто тебя бил? Почему ты позволял ему делать это? Вот же ублюдок! — Заткнись и не пялься! Это не твоё дело, Хван! — рявкнул Чонин. Хёнджина это задело, ведь он просто беспокоится, а всё что получил в ответ это грубость. Он берёт телефон и выходит из комнаты, хлопая дверью. Ехать вместе после утренней перепалки неловко. В воздухе так и витает напряжение, которое можно резать ножом. Парни едут молча и старательно делают вид, будто не замечают друг друга. Хван паркуется у банка и они идут к первому попавшемуся банкомату. Джин звонит маме, пока Чонин снимает деньги — Сына, ты куда уехал? Я принесла много вкусностей и печенья с пылу жару, а тебя нет. — Мама, я... — Чёрт! Вот же ублюдок! — Кто это? Сына ты опять дерёшься с хулиганьём? Если это так, то я тебя за уши оттаскаю! — Нет, нет мам это Чонин. Подожди пять минут, я спрошу, что у него случилось. Хван подходит Чонину пинающему банкомат. — Ты чего здесь устроил? В тюряжку хочешь, идиот — Отвали! И без тебя тошно! Придурок! Хван смотрит на избитый парнем банкомат, на экране которого написано, что карта заморожена, хмыкает и разворачивается. — Удачной жизни тебе на улице. Если выживешь открытку отправь. — Я то выживу, в отличие таких зажравшихся мажоров, что живут на деньги родителей. Ты жалкий и мне противно от тебя! Сказав это Чонин посмотрел на Хвана и увидел, как холодный взгляд карих глаз прожигает его. Хван развернулся и ушёл. Пока он шёл к парковке, он понял, что маме пришлось это слушать. — Извини ма. Я уже еду. — Нет сына! Ты должен забрать его к нам! — Что? Не думаю, что он этого хочет. Как и я, в принципе. — Послушай меня, пожалуйста. Твои действия показывают тебя сейчас не с лучшей стороны. Ты же помнишь, что если мы имеем возможность кому-то помочь, мы обязательно должны это сделать, даже если человек повёл себя нехорошо. Ты должен его понять, ведь не знаешь, что ему пришлось испытать. — Хорошо, я делаю это только ради тебя! Хван сел в машину и поехал на выезд. На дороге он увидел Чонина идущего непонятно куда. Он остановил возле него машину и открыл стекло. — Садись. — Нет — Садись! Я не буду повторять тебе десять раз! Ты мне тоже не приятен и делаю я это только из-за мамы! — Вот и катись! — Не будь глупцом и подумай о своём омеге! Он будет волноваться из-за того, что ты упрямый баран и не принимаешь помощь. — Он не узнает. — И как долго ты сможешь скрывать, что находишься в полном дерьме. До того момента, пока он не увидит усталость на твоём лице? Или до момента, когда он найдёт тебя мёртвым в какой-нибудь подворотне? Или может до момента, когда ты окажешься в тюрьме, потому что продавал наркоту, чтобы свести концы с концами. Подумай о человеке, для которого ты важен. Прими сейчас мою помощь и раз я тебе так неприятен, отдашь мне всё до последней копейки, как только у тебя появится такая возможность. Чонин посмотрел на Хёнджина и открыв дверь машины, сел на заднее сиденье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.