ID работы: 10341641

Вишня и кофе - странное сочетание

Гет
R
Завершён
55
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Ты точно хочешь идти со мной, туда...? – коснувшись её плеч и легонько отодвинув от себя, смотрит в глаза с волнением, чуть жалобно выгнув брови Молли с вопросом так же палит в самую глубину этого хвойного леса в зелёных глазах, чуть касаясь пальцами бледной шеи. - Ты говорил, что убивал эту женщину несколько раз – уже с большей серьёзностью в голосе – Если, она такая вредина, а мы - лучшие среди лучших, то, я думаю, это достойно и моего присутствия тоже – в конце она легонько улыбнулась, и развернулась на носках, скрываясь за тяжёлой дверью на крышу. Они встретились уже позже, когда мама начала звонить в колокольчик, созывая "семью" на ужин. И вот, каждый по струнке около своего стула, ждёт, как собака команду "можно", заветного слова "да" от отца. Обычно это 2-5 секунд, но в этот раз что-то пошло не так, и Реджи вот уже полминуты молча разглядывал всех присутствующих - Приятного аппетита. – сухо и тихо, но все услышали. Это напрягло не меньше, чем три пота, стекающих с его лба. Сегодня у ребят в тарелках была итальянская паста с соусом из сыра и капли молока. Божественная еда - одно из качеств, что достались этому роботу, которого все уже давно называют ласково "мама". Хотя, мама она всегда мама - любить её, это инстинкты, как например, у собак. Псина тебя увидела, и если видит всю жизнь, то ты уже её семья. Что-то слишком часто я сравниваю наших героев с псами. Хотя, чем-то они похожи. Тренировки - "дрессировка", еда по команде, да в общем, вся жизнь - как скажет хозяин. Этот приём пищи отличался не только странным поведением отца, но и стуком в двери, ставший началом конца. Кто-то не стучал, а уже долбился, но отец никак не реагировал. Пятый и Молли нервно переглядываются, ведь все мы с вами понимаем, кто пришёл "в гости". - Молли, открой дверь. - точно удары в барабан, громко и чётко. Да, она испугалась. Вообще, Виктория чаще либо боялась, но скрывала это, либо не боялась вообще. Смело идти вперёд, то чему её научила жизнь и дюжина миссий, в результате которых из-за её робости и страха могли погибнуть люди. Либо не бойся и делай всё шикарно, либо будь Ваней Харгривз из первой половины первого сезона - стой в стороне и будь изгоем. - Отец, можно я пойду с ней – Пять редко когда подавал голос за столом, но в этот раз явно понял, что без его помощи - капут. А в ответ тишина. И Молли встаёт. Смотрит на парня с нескрываемым страхом в глазах. Кивает, и направляется к двери. Приехали. Открывает дверь. Два человека. Парень и девушка. А позади - две машины, которые раньше никогда не стояли рядом с этим домом. Никогда. И девушка сразу поняла, что их много, больше 5, так что прикончить её прямо сейчас - тихо и незаметно, будет легче лёгкого. - Дом Академии Сперроу, чем могу помочь? – сухо, ведь это выученный текст, который дал им отец когда ребятам исполнилось 14-15 лет. Реджи тогда объявил, что теперь они сами будут открывать дверь, спрашивать, и если что помогать. - Извините, а... – девушка, довольно приятной внешности, улыбнулась и заправила прядь волос за ухо – а вы не можете позвать номера Пять? - Я - номер Пять, вам нужна помощь? – тут сработала фраза "хочешь жить - умей вертеться". Чем дольше тянуть - тем лучше. - М, ой, простите, просто нам знакомая сказала, что здесь проживает Пятый из Академии Амбрелла – всё с глупой улыбкой и странным тоном, будто её послал жестокий босс, который оторвёт ей голову и съест на обед, если та не поговорит с самим Пятым Харгривз. - Уходите. Этот человек уже тут не живёт – лицо Виктории сменилось на более строгое, а подбородок поднялся вверх, показывая власть и "храбрость" *** Тааак-с, на этом глава закончена, а я хочу представить вам новые действующие лица в этой истории. Это киллеры комиссии, которые сейчас пытаются поговорить с Пятым. Их 7, в данной главе вам показаны только двое, собственно, о них и пойдет речь. Остальные не так важны, в общем, погнали. Итак, парень по кличке "Андерсон" - 28 лет, работает в комиссии 10 лет. Мечтал стать полицейским, обучился работать с оружием, но предложили работу, так сказать, поинтереснее. Родился в Норвегии, на удивление в адекватной семье. Ненависть к афроамериканцам, из-за того, что его малдшую сестру Габи изнасиловал, а за тем убил темнокожий во время поездки с семьёй в Америку. Девушка, Мария по кличке "Лиса", 28 лет, Русская, работает в комиссии 11 лет. В 17 её родителей сбил насмерть сын миллиарда, летевший по встречной полосе на большой скорости, с того времени ненавидит богатых людей, которые ничего не видят кроме своих денег. Куратор воспитала девочку как свою дочь, вырастив из маленького ребёнка "машину для убийств". Выполняет задания повышенной сложности, мечтает о карьере в комиссии как у Пятого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.