ID работы: 1034168

Ссора

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто тот парень, с которым ты обнималась!? – кричал Тэмин, швыряя об стены все, что попадалось под руку. - Тэ, успокойся! - Саша попыталась схватить его за руку, но он резко дернулся и нечаянно ударил локтем по скуле. – Ай! Тэмин, да успокойся ты! Хватит рушить квартиру! - Да я спокоен, черт возьми! Действительно, чего это я? Мне всего- то изменяет моя девушка! - Значит, ты обо мне такого мнения? – тихо сказала девушка, изо всех сил сдерживая слезы. Только, недолго это получалось. Одна слезинка скатилась по щеке и упала на ковер. Слезы любимой будто током прошлись по сердцу парня. Он замер с поднятой рукой, в которой была очередная жертва его злости. - С-саша, - он медленно опустил статуэтку. - Это был мой двоюродный брат. Он приехал из Казахстана специально, чтобы увидеть меня, - прошептала девушка. – Я никогда бы не подумала, что ты можешь так низко обо мне судить. Она попятилась назад и, развернувшись, выбежала из квартиры. «Черт, какой же я идиот! Что я наделал!? Саша… О, господи, она ведь даже куртку не взяла! На улице декабрь!» - Саша! – он схватил ее куртку и свое пальто. Набегу одевшись, он выбежал на улицу. Было еще светло, но он ничего не видел из-за ветра и снега, что летел прямо в глаза. Подумав, куда она могла побежать, он направился в сторону дома ее подруги. Катя с Онью жили недалеко от них. Буквально в паре кварталов. Добежав до их дома, он увидел Александру, что сидела на скамейке и дрожала от холода. - Ты с ума сошла! – он подбежал к девушке и накинул на нее куртку. – На улице минус двадцать пять, а она в одной майке, шортах и махровых носках на улицу вышла! - Тэмин? – она посмотрела на него туманными глазами. - Прости, малышка! Пойдем домой, тебе надо срочно согреться, - с этими словами он взял ее на руки и понес домой. Быстро добежав до дома, Тэмин занес Сашу и положил на кровать. Он снял пальто и хотел положить на стул, но наступив ногой на лужу от снега, упал прямо на Александру. - Твоя одежда промерзла. Ее надо снять, - прошептал парень. - Д-да, - она смущенно кивнула головой. Парень нежно коснулся ее губ. Убрав плед, он снял с себя рубашку и джинсы и лег под плед. От его действий, Саша покрылась румянцем, но оттолкнуть его у нее не хватило воли, да и желания тоже. Тэмин снял с нее майку и кинул в темноту. Он осторожно, будто боясь, что она разобьется, гладил ее тело, заставляя вздрагивать. Тэ провел рукой по ее груди и отправил руку ей за спину, пробираясь к застежке лифчика. Легко разделавшись с замком, он снял вещь и отправил вслед за майкой. Туда же последовали ее шорты. Шаря руками по ее телу, он опустился губами на шею. Одной рукой он добрался до груди и сжал сосок, от чего девушка тихо простонала. Другой рукой он провел по бедрам и коснулся маленькой горошины под тканью трусиков. От данного жеста Саша выгнулась дугой и впилась в спину парня ногтями. Тэмин нашел губами сосок и осторожно прикусил его, параллельно, сильнее нажимая на клитор. Девушка вскрикнула. Тэ избавился от последних предметов одежды и устроился у нее между ног. - Не бойся, малыш, - прошептал парень и, поцеловав возлюбленную, резко вошел. Александра закричала, сильно выгнувшись. - Тише, тише. Сейчас все пройдет, - шептал Тэмин, попутно гладя ее по бедрам и собирая слезинки с ее щек. Спустя какое-то время он начал потихоньку двигаться, постепенно наращивая темп. Одной рукой он играл с ее грудью, другой сжимал ягодицы, успевая оставлять засосы на шее. Вскоре, Саша сама начала двигать бедрами, громко показывая ее удовольствие. Сделав несколько особо глубоких толчков, Тэмин, с громким рыком кончил, за ним последовала и Саша. Он упал на девушку, пытаясь восстановить дыхание. Полежав пару минут, он скатился на бок и притянул себе на грудь Сашу. - Нигде не болит? – спросил Тэ, целуя ее в висок. - Нет. Все в порядке. - Прости меня, малыш. Я не знаю, что на меня нашло. Просто, когда увидел эту картину… - Давай не будем об этом. Все закончилось. Давай лучше спать. - Хорошо, солнышко. Я люблю тебя, - парень поцеловал ее в макушку. - Я тоже тебя люблю! Обнявшись, они провалились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.